tenorsharezh logo

iPhone一直出現別人的Apple ID怎麼辦?5個方法成功解決“登入iTunes Store一直出現”

Barbara Wagner   / 2021-09-24 /  Apple ID

如果你曾在iPhone上登入過別人的 Apple 賬號或是購買的二手 iPhone沒有登出/刪除前主人的Apple 賬號,就會發現 iPhone一直出現別人的Apple ID,而且每當你打開 iTunes Store,登入iTunes Store一直出現,這種情況真的很煩人,那究竟要如何解決呢?

本文將教你5個方法將 Apple ID移除裝置,我們非常推薦大家使用無需密碼就可以刪除 Apple ID 的工具Tenorshare 4uKey

iPhone一直出現別人的Apple ID

一、解決iPhone一直出現別人的Apple ID最有效方法(無需密碼)

方法1:使用Tenorshare 4uKey 將Apple ID移除裝置(操作簡單)

使用Tenorshare 4uKey 不用密碼就可以快速將Apple ID移除裝置,徹底解決“iPhone一直出現別人的Apple ID”、“登入iTunes Store一直出現”等情況。

相比回復模式,它不需要複雜按鍵,操作簡單;相比iCloud,iTunes它不需要提供賬號密碼,實在是最佳選擇!

注意:在移除Apple ID需要關掉「尋找我的iPhone」,移除過程會清除iPhone 全部數據。

Tenorshare 4uKey 的功能版塊:

  • 免密碼將Apple ID移除裝置
  • 有效解決 Apple ID 停用、Apple ID 不斷要求登入的問題
  • 一鍵解除螢幕鎖
  • 破解螢幕使用時間密碼
  • 快速實現 MDM 解鎖
  • 更新速度快,目前已能支援所有 iOS 裝置和系統,包含最新的iPhone 13 和 iOS 15
  • 使用 Tenorshare 4uKey解決iPhone一直出現別人的Apple ID、登入iTunes Store一直出現的步驟:

    步驟1:下載安裝 Tenorshare 4uKey,打開軟體,然後點擊主界面的「移除 Apple ID」選項。

    4ukey主界面

    步驟2:將iPhone用數據線連接到電腦,軟體會偵測到你的iPhone,然後為其匹配對應的修復固體包,確認信息無誤,點擊「下載」。

    4ukey下載固體包

    步驟3:固體包下載結束後,點擊「開始移除」按鍵,軟體就會將Apple ID移除裝置,軟體運行過程中,需要保持iPhone 和電腦的連線穩定。

    4ukey正在開始移除apple-id

    成功解決“iPhone一直出現別人的Apple ID”之後,軟體轉到如下提示界面,點擊“完成”按鈕即可,你就可以重新設定手機了。

    4ukey成功移除apple-id

    注意:如將Apple ID移除裝置後卡在啟用鎖定界面,查閱破解iPhone 啟用鎖定教學使用 Tenorshare 4MeKey 移可成功解決問題。

    方法2:回復模式重置手機,解決登入iTunes Store一直出現

    另一個有效解決登入iTunes Store一直出現的方法就是手動進入回復模式重置手機,該方法操作起來相對複雜一些,難度相對來說更大一些,如果你想簡單輕鬆的移除Apple ID,我們推薦使用Tenorshare 4uKey

    1、在電腦啟動iTunes並確保手機未連接到電腦,然後手動將手機進入回復模式,操作方式參考下表:

    機型 操作方式
    iPhone 6 及之前的機型 長按電源鍵直至出現關機界面,滑動滑桿將手機關機後,一邊按Home 鍵,一邊將手機連接至電腦,出現回復模式界面後再鬆開Home 鍵。
    iPhone 7、iPhone 7S 長按電源鍵直至出現關機界面,滑動滑桿將手機關機後,一邊按音量- 鍵,一邊將手機連接至電腦,出現回復模式界面後再鬆開音量- 鍵。
    iPhone 8 及更新的機型 長按電源鍵+任意一個音量鍵直至出現關機界面,滑動滑桿將手機關機後,一邊按電源鍵,一邊將手機連接至電腦,出現回復模式界面後再鬆開電源鍵。
    不同機型的iphone進入回復模式

    2、你可以在電腦的 iTunes 看到提示窗彈出,點選「回復」並等待手機被還原至原廠設定。

    使用回復模式重置iphone

    二、將Apple ID移除裝置的常規方法(需要提供密碼)

    如果你知道或是有途径可以获取Apple ID 账号密码,那事情就变得非常简单了,可以通过下面3个方法轻松解决“iPhone一直出現別人的Apple ID”的问题。

    方法1:使用 iCloud 刪除該設備

    1、访问iCloud官网,并登入一直出现的Apple ID 账号。

    2、點擊「尋找我的 iPhone」圖標,在設備列表中找到你的設備被點擊它,選擇「從帳戶中刪除」就可以了。

    使用icloud刪除iphone

    方法2:使用 iTunes 設備管理

    1、開啟電腦的 iTunes,然後點擊上方菜單的「帳號」>「檢視我的帳號」,登入一直出現的Apple ID 賬號。

    2、在「下載與購買」的欄位點擊「管理裝置」,你就可以查看所有已經關聯的裝置。選擇想要刪除 Apple ID 的 iPhone 並點擊「移除」。

    使用 iTunes 設備管理刪除iphone

    方法3:從設備列表刪除自己的設備

    除了以上的兩個方法,你也可以使用任何登入Apple ID 的裝置,來移除你的設備。

    1、使用另一個裝置,如電腦進行操作。點擊「蘋果」菜單,然後選擇「系統偏好設定」。

    2、點擊 Apple ID,你就會在這個界面看到所有綁定同一個 Apple ID 的裝置,找到自己的設備並點擊「從帳號中移除」。

    總結:

    如果你的 iPhone一直出現別人的Apple ID,或是登入iTunes Store一直出現的情況,參考本篇的教學一定可以成功排除故障。我們強烈推薦大家使用Tenorshare 4uKey將Apple ID移除裝置,使用它不需要要提供密碼,而且操作使用超級簡單,幾分鐘就可以成功刪除 Apple ID,解決你的困擾!

      2021-09-24 /  Apple ID

    (Click to rate this post)

    (3 votes, average: 2.0 out of 5 )

    點擊此處發表評論