解鎖提示

如何進入沒有密碼的鎖定iPhone

在今天的時代,我們的iPhone蓬勃發展,以完成我們的大部分工作。它們已成為我們的主要需求!但是,如果有任何問題阻礙了你工作的順利進行呢?最糟糕的可能是以意想不到的方式鎖定您自己的設備!好吧,在深入研究失望的痛苦之前,提升自己一點,因為你還沒有錯過船!最終是通過完全重置您的iPhone。但是,在此之前,您必須通過智能工具執行免費備份 Tenorshare iCareFone 。讓我們現在發現方法如何在不使用密碼的情況下進入鎖定的iPhone!

unlock iphone without passcode

為什麼iPhone會被鎖定並且沒有密碼就可以進入?

被鎖定可能會非常痛苦,特別是當您在緊急情況下急需iPhone時。通常,當一個人試圖給出10次錯誤的密碼嘗試時,iPhone就會被禁用。您的孩子可能有可能在您的iPhone周圍擺弄,或者其他人必須試圖通過嘗試解鎖他們的設備來侵犯您的隱私。這將導致鎖定iPhone。

即使出現這種情況,也有可能使設備脫離鎖定狀態你仍然可以找到一種方法來對抗這種情況。人們可以使用多種有機方式,有助於將iPhone恢復到正常狀態!所以要了解每種方法的下落,以下部分將啟發你。

Siri的:

就像Google Assitant一樣,Siri也是如此。從獲取與網絡相關的結果到撥打電話,Siri可以做到這一切!此外,它可以幫助用戶擺脫從自己的iPhone鎖定的問題。但是,人們必須加強其承載其複雜程序的力量,這些程序耗費了大量時間來解鎖鎖定的iPhone。

iTunes的:

著名的媒體播放器iTunes可以在不需要密碼的情況下恢復鎖定的iPhone。只有當您的設備與iTunes完全同步時,它才能輕鬆恢復鎖定的iPhone而無需密碼。如果您的設備之前未與iTunes同步,則可能在恢復iPhone時遇到困難。

iCloud的:

Apple的iCloud是一個雲存儲,可以維護Apple設備的備份。 iCloud的另一個品質是您可以將iPhone恢復到出廠設置,同時還需要維護備份以備將來使用。但是,如果您的iPhone尚未啟用,iCloud可能無法正常工作查找我的手機功能。此外,iCloud無法在互聯網連接不穩定的情況下工作。

因此,如果您正在尋找進入鎖定手機的最簡單方法,而不需要經歷任何復雜的步驟,那麼它就在即將到來的部分中。

使用Tenorshare 4uKey進入Locked iPhone

唯一可以解鎖iPhone的工具是 Tenorshare 4uKey - 令人驚嘆的軟件,無需輸入密碼即可進入鎖定的iPhone。使用4uKey,您可以方便地獲取設備的密碼,如Touch ID,Face ID,密碼或任何其他安全部分。它也有利於完全恢復出廠設置並且可以自由地使用Mac / Windows系統。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1:要開始解鎖鎖定的iPhone而不使用密碼,最開始的步驟是立即在PC / Mac上安裝4uKey工具。之後,使用閃電線將iPhone分別連接到電腦。

步驟2:一旦軟件完全安裝在您的系統上,您必須確保同意所需的權限。這將指導程序繼續自動檢測iPhone;您建立了連接,然後按“開始”選項卡。

click start

步驟3:當啟動選項卡處理時,程序將被重定向到下載固件包頁面。允許在您的系統上加載固件。從而,選擇所需的保存路徑,然後單擊“下載”按鈕以處理鎖定的iPhone中的條目,而無需使用密碼。

download firmware

第4步:最後但並非最不重要的一步是單擊“開始解鎖”選項卡進入iPhone而不必使用任何密碼,就是這樣!這樣,您可以駕駛解鎖鎖定的iPhone而無需密碼,密碼。

unlock device
免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

結論

簡而言之,進入鎖定的iPhone變得前所未有的簡單。人們不必探索各種方法來整理任何鎖定的iPhone。我們已經討論了三種可以在沒有密碼或密碼的情況下進入iPhone的方法。人們可以考慮使用Siri,iTunes,iCloud方法,而不會忽視它的缺點。但是,如果你想要一個完美的解決方案,那麼你可以信任 Tenorshare 4uKey 工具。它不僅可以解鎖您的設備,還可以完美地拉動iPhone的鎖定狀態。它也有助於超越面部識別碼,觸摸ID和密碼!

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Syese Habo 解鎖iPhone 關注@Syese Habo