tenorsharezh logo

5招教你 iPhone 螢幕鎖破解 ,無須密碼快速解鎖 | 2024最新

Barbara Wagner   / 2024-06-05 /  解鎖 iPhone

在這篇教學中,我們會詳細解釋 iPhone 熒幕鎖破解的方法, 幫助您解決忘記iPhone 密碼導致無法使用設備,和多次輸入錯誤密碼導致 iPhone 停用的問題。

我們經過大量的研究與實踐,總結出了下面五個方法絕對可以為你帶來幫助,讓你快速破解iPhone密碼鎖。

iPhone忘記密碼被鎖

第一部分:iPhone螢幕鎖破解是合法的嗎?

iPhone螢幕鎖破解是否合法需要根據不同情況來說,如果您只是忘記了自己的 iPhone 密碼,或者購買的二手iPhone 沒有刪除 Apple ID,這種情況下您破解iPhone密碼是完全合法的,但是如果這部設備不是您的,並且未經過設備所有者的許可,想知道如何解鎖任何人的 iPhone ,這時候破解別人的 iPhone,那麼是非法的。

如果你只是想要不用密碼解鎖自己的 iPhone,下面將會分享詳細的操作步驟,幫助你完成 iPhone 鎖屏密碼破解。

第二部分:如何破解iPhone 密碼鎖?

下麵將為您介紹五個 iPhone 密碼破解方式以及這五個方法各自的優缺點,您可以根據需要選擇適合您的方式。

方法 推薦指數 使用條件 方案評估
1. Tenorshare 4uKey 無需任何密碼 1.100%成功破解iPhone密碼鎖。
2.無需複雜按鍵,軟體自动破解您的 iPhone 密碼。
3.操作簡單,只要3個步驟,无需任何技术。
4.免費客戶支援,一對一客戶服務, 快速回應。
2. iCloud - 開啓「尋找」功能
- 需要記住Apple ID 賬號和密碼
1.你需要知道要刪除的 iPhone 的 iCloud ID 和密碼。
2.需要連接互聯網,稳定的移动数据或Wi-Fi。
3. iTunes 復原模式 -你的設備和iTunes同步過
-需要 Apple ID 和密碼
-iTunes 必須是最新版本
-你的 PC 電腦必須搭載 Windows 10 及以上版本的作業系統
1.官方的解決方法,耗時較長,操作需要一定技巧,總體來說比較複雜。
2.操作不当時手机会出现新的问题:卡在回復模式,或手機黑屏。
3.操作超過15分鐘,iPhone會自動退出復原模式。
4.「清除iPhone」功能 - iOS 15.2 -16.9
-需要 Apple ID 和密碼
1.蘋果自帶的功能,根據不同的iOS系統,需要輸入不同次數的鎖屏密碼才能觸發這個選項。
2.要求你的 iPhone 已經登入 Apple ID。在清除過程中也需要 Apple ID 及密碼。
5.iPhone「忘记密碼」功能 -iOS 17及以上
重置密碼操作需要在更改密碼後的 72 小時內進行。超過 72 小時,您將只能重置 iPhone 才能解除螢幕鎖定密碼。

方法 1:使用 Tenorshare 4uKey 實現iPhone螢幕鎖破解

如何破解iPhone密碼?想要輕鬆實現不用密碼解鎖iPhone,Tenorshare 4uKey 可以快速幫你完成操作。這是一款iPhone 螢幕鎖破解神器,當你的iPhone 忘記密碼,不管是4位數密碼、6位數密碼、Face ID 臉部解鎖或是 Touch ID 指紋辨識,它都可以有效破解移除。

這款軟體不但可以解決 iPhone 忘記密碼的情況,解鎖螢幕鎖定,或者螢幕破裂的 iPhone 和 iPad,還可以實現iPhone已停用破解。除此之外,Tenorshare 4uKey還可以強制移除原有的 iCloud 帳號,使用者就無須擔心被前主人遠端定位跟蹤,或是獲取手機的任何資料了。

不用密碼解鎖 iPhone ,Johntool-工具王璋強烈推薦過這個軟體!!!

破解iPhone密碼鎖

Tenorshare 4uKey 輕鬆實現iPhone螢幕鎖破解 :

  • 三步快速有效破解 iPhone/iPad/iPod Touch 熒幕鎖
  • 支援4位/6位數密碼、Face ID 臉部解鎖和Touch ID 指紋辨識
  • iPhone已停用破解,熒幕破裂的 iOS 設備也可以破解密碼鎖
  • 無需密碼擦除 Apple ID 和 iCloud 帳號
  • 找回 iPhone 取用限制密碼和螢幕使用時間密碼
  • 支援所有 iOS 裝置和作業系統,包括最新的 iPhone 15 和iOS 18 Beta
  • 100%安全可靠,破解iPhone密碼,值得信賴!

在幾分鐘內使用 Tenorshare 4ukey 破解 iPhone 密碼:

操作之前需要下載並安裝 Tenorshare 4uKey ,然後在電腦中執行軟體後。

  • 點選「解鎖螢幕密碼」功能,將 iPhone 連接至電腦,點擊開始
  • 運行4uKey破解iphone密碼
  • 軟體會為你的手機選擇對應的固體包。如果軟體無法自動偵測到你的手機,根據軟體的提示將你的iPhone進入「Recovery模式」或「DFU模式」,然後根據軟體提示進行操作即可。接著,就只需要等待軟體完成固體包的下載。
  • 下載固件包
  • 下載完固體包,你就可以點擊「開始解鎖」以破解 iPhone 的密碼鎖了。
  • 開始解鎖
  • 整個過程只需要花幾分鐘,當你看到以下介面時,表示您的 iPhone 密碼破解,您可以重新設定密碼並正常使用您的iPhone了。
解鎖成功

方法2:利用 iCloud 破解iPhone密碼【需啓用「尋找」功能】

如果你曾使用 iCloud 備份數據,且記得 Apple ID 賬號和密碼,那麼你也可以用這個方法來解決iPhone 忘記密碼的問題。但是如果您忘記了Apple ID 賬號和密碼,同樣推薦您用方法1來解鎖iPhone。

登錄 iCloud 網站實現iPhone破解密碼的步驟如下:

  • 用電腦瀏覽器訪問 iCloud 官網,輸入AppleID賬號和密碼,並點選「尋找我的iPhone」。
  • 點選「尋找我的iPhone」,介面會顯示所有已開啟了「尋找」的 iOS 裝置。
  • 尋找我的iPhone
  • 選擇待解鎖設備,然後點擊「清除iPhone」,等到iCloud 重置完你的 iPhone 回復為原廠設定,就可以使用您的iPhone了。
iCloud清除iPhone

使用其他登錄同一iCloud賬號的設備破解iPhone密碼:

如果您找到的iPhone已經與您的蘋果帳號綁定,您可以使用iPad或其他與該蘋果帳號相連接的設備解鎖iPhone。您需要輸入蘋果帳號的密碼。

  • 使用與找到的iPhone相同的蘋果帳號在iPad上登錄,點擊「定位服務」。
  • 點擊「設備」,選擇您找到的那部iPhone。
  • 在底部點擊「移除」。您需要輸入蘋果帳號的密碼。輸入密碼後,再次點擊「移除」。
  • 再次點擊「移除此設備」,重新輸入蘋果帳號的密碼。
  • 等待iPhone重置。一旦iPhone重置完成,您需要進行設定和激活,至此,你已成功重置了iPhone的密碼
  • 尋找我的iPhone

方法3:進入復原模式手動重置iPhone,不用密碼解鎖iPhone【需用iTunes,耗时长】

破解 iPhone 螢幕鎖也可以透過iTunes 操作,首先您需要將您的iTunes更新至最新版,並且在操作過程中保證穩定連接,否則可能在操作過程中導致其他問題。另外,如果您的設備之前未同步過iTunes,或者您忘記了AppleID的賬號和密碼則無法連接到iTunes,推薦您用方法1進行iPhone螢幕鎖破解 。

不同機型如何把 iPhone 置於復原模式視頻教學:

成功進入復原模式後,您會在 iPhone 上看到如下畫面之一:

iTunes進入恢復模式

使用 iTunes 實現iPhone已停用破解的步驟如下:

  • 步驟1:在電腦中執行 iTunes,並使用 USB 數據線將手機連接至電腦。
  • 步驟2:把手機置於復原模式後,當你看到手機顯示連接 iTunes 畫面,說明 iTunes 已成功自動檢測到 iPhone。
  • 步驟3:點擊「回復iPhone」按鈕,然後根據提示進行操作,讓iPhone進入回復狀態,等待重置完成
  • iTunes解鎖操作界面
  • 步驟4:隨後,你也可以選擇回復過去曾經備份的資料,iTunes就可以回復你的備份數據,需要耐心等待一段時間,就可以正常使用您的iPhone了

方法4:使用「清除iPhone」選項解鎖裝置【適用iOS 15.2-16.9】

一般情況下連續錯誤輸入 10 次密碼以上會顯示 iPhone 已停用,但在最新 iOS 15.2 以上作業系統,蘋果推出了自帶的清除資料功能,可以在 iPhone 密碼忘記時快速解鎖 iPhone。

不過這個方法同樣也有一些限制條件,除了要求你的 iPhone 軟體版本是 iOS 15.2 或以上,還要你的 iPhone 已經登入了 Apple ID,而且在執行以下過程也同樣要輸入此 Apple ID 密碼。

使用「清除iPhone」功能破解iphone密碼鎖的操作步驟如下:

步驟1:在 iPhone 螢幕鎖定介面上連續輸入密碼 7 次,中間需分別停用 1 分鐘和 5 分鐘。

步驟2:此時介面右下角出現「清除 iPhone」,點選以繼續。

步驟3:確認清除 iPhone 所有內容與設定,再次點擊「清除 iPhone」,輸入綁定的 Apple ID 密碼。

清除iPhone 功能2

步驟4:確認後等待進度條跑完,此時 iPhone 已回復原廠設定且自動將 iPhone 螢幕鎖破解,進入 Hello 介面後跟著指導重新設定 iPhone 即可。

方法5:利用「忘记密碼」選项直接破解iPhone密碼【適用iOS 17及以上】

在 iOS 18 Beta/17/iPadOS 17 以及更高版本中,您現在可以使用舊密碼來重置您的密碼。多虧了這個密碼重置功能,現在您可以不用重置 iPhone,且無需電腦和刪除任何數據就能解鎖 iPhone。如果您容易忘記最近設定的密碼,這將特別有幫助。

注意: 您只可以在創建新密碼後的 72 小時內使用舊密碼來重新設定密碼。超過 72 小時,您將只能重置 iPhone 才能解除螢幕鎖定密碼。

如何在 iOS 17 上透過「忘记密碼」破解手機密碼iPhone鎖步驟:

  • 在「無法使用 iPhone」螢幕上,點擊螢幕右下角的「忘記密碼?」選項。
  • 忘記密碼重置iphone
  • 按一下「輸入先前的密碼」。
  • 忘記密碼重置iphone
  • 根據提示輸入您舊密碼,然後重新設定密碼即可解鎖 iPhone 了。

第三部分:破解 iPhone 密碼鎖常見問答

問答一:身邊沒有電腦能進行iPhone螢幕鎖破解嗎?

文章中有提到兩種無需電腦就能解鎖 iPhone 的方法:使用「清除iPhone」「忘记密碼」功能

可惜的是,這兩種方法都有系統限制,無法適用於其他系統的 iOS 用戶。所以,如果你想要成功破解 iPhone 密碼,最好還是使用電腦和簡單的 破解手機密碼iPhone工具 執行作業。

問答二:不重置手機的話能破解手機密碼iPhone嗎?

一般來說,解鎖 iPhone 的話其實都需要重置手機、清除資料,除非 Apple 官方出了 BUG,令用戶可以使用一些特殊的方法達到不重置就破解 iPhone 密碼的目的,但是這種情況還是比較少的,而且成功率也不高

因此,小編還是建議大家記得定期做好備份,以備不時之需!

問答三:如何解鎖任何人的iPhone?

任何情況下,我們都不建議您解鎖他人的 iPhone。以上方法僅適用於解鎖自己的 iPhone。

問答四:最長的 iPhone 密碼錯誤停用時間是多久?

最長的 iPhone 密碼錯誤停用時間通常是約為1小時。

當您連續多次輸入錯誤密碼後,iPhone 會暫時禁用解鎖功能,以保護裝置免受未經授權的訪問。在停用期間,您將無法再次嘗試輸入密碼。您可以等待一個小時後再次嘗試,或者使用 iPhone 螢幕鎖破解的方法。

問答五:如何在忘记密码的情况下删除Apple ID?

Tenorshare 4uKey也支援無需密碼,移除iOS 裝置 Apple ID。並且登出Apple ID 且不會丟失數據。

結語:

以上就是 iPhone熒幕鎖破解的教學,如果你正好面對忘記螢幕密碼的問題,就可以參考這些方法,安全、快速的解鎖你的 iPhone !其中,我們大力推薦 Tenorshare 4uKey ,因為它的操作最為簡單有效,而且100%可以成功,能夠快速破解密碼鎖,購入這款軟體還能也解決於忘記 Apple ID 密碼的問題,是iPhone密碼破解的神器!

  2024-06-05 /  解鎖 iPhone

(Click to rate this post)

(5 votes, average: 3.4 out of 5 )

熱門文章
最新文章
點擊此處發表評論