聯繫我們

聯繫我們

我們歡迎您對我們的產品提出反饋,建議和意見。如果您對我們的產品有任何疑問或與我們建立業務關係,請隨時與我們聯繫。請選擇收件人將您的消息提交給合適的人。

產品相關技術問題

如果您對我們的產品有銷售或技術問題,我們強烈建議您訪問訂購常見問題技術常見問題首先是即時幫助。如果您在那裡找不到答案,請隨時通過下面的電子郵件地址與我們聯繫,我們將在工作日的48小時內回复。
>>點擊此處通過提交在線表格與我們聯繫!

關於Tenorshare聯盟計劃的問題

如果您想享受我們的聯盟計劃,或對此有任何疑問,請通過聯盟#tenorshare.com與我們聯繫(將#替換為@)

合作和轉售查詢

有關合作和轉售機會的問題,請通過轉銷商#tenorshare.com與我們聯繫(將#替換為@)。

放棄

關於網站上涵蓋的材料,信息和軟件,儘管Tenorshare試圖在網站上提供準確的材料和信息,但不保證其準確性,完整性,充分性和可靠性。在下載任何軟件之前,Tenorshare將讓您完全了解所有風險(包括但不限於計算機病毒和數據丟失可能導致的系統感染)。對於因下載軟件或使用本網站而導致的計算機系統感染或數據丟失,您自行承擔全部責任。

此處未明確授予的任何權利均予以保留。