tenorsharezh logo

4個方法救回WhatsApp 刪除訊息,Android iPhone 都適用【2021】

Barbara Wagner   / 2021-09-28 /  WhatsApp

WhatsApp已成為當今生活的基本需求之一,人們依靠該應用程序與朋友和家人聊天。但有時,如果WhatsApp 誤刪對話記錄,就會非常麻煩。

其中有些WhatsApp 刪除訊息被刪除的時間甚至超過了一年之久,這個情況還有機會恢復該數據嗎?本篇將分別提供iPhone 和 Android 設備WhatsApp 資料回復的方法。

如何恢復 1 年前的 whatsapp 資料

Part 1.Android 設備如何恢復WhatsApp 刪除訊息

如何恢復恢復WhatsApp 誤刪對話記錄?下面我們將向您展示如何在沒有備份和備份的情況下恢復已刪除的 Whatsapp 數據。

方法1:使用UltData for Android

UltData for Android都能夠成功檢索已刪除的 WhatsApp 資料,無論經過了多長時間,不但操作簡單,而且該應用程式資料救援成功率超高。請按照下列步驟操作,恢復被刪數據:

  • 在您的計算機上下載並安裝 UltData for Android ,並運行該應用程式。通過 USB 數據線將您的Android設備連接到計算機。
  • 從主界面中,選擇“恢復 WhatsApp 數據”。

    如何恢復已刪除 1 年的 whatsapp 資料
  • 根據軟體提示開啟 Android 手機上的 USB 調試。手機被檢測到後,單擊程序上的“開始”按鈕。

    如何在沒有備份的情況下恢復 1 年前的 whatsapp 資料
  • 掃描結束後,將顯示所有 WhatsApp 數據,包括一年前的 Whatsapp 資料。選擇要恢復的資料,通過單擊“恢復”按鈕來恢復WhatsApp 刪除訊息。此外,在恢復之前可以提前預覽它們,無需恢復所有的資料。

    如何恢復已刪除的一年前的 whatsapp 資料 - 現在恢復 whatsapp

視頻教學:

方法2:從 Google Drive 恢復

如果資料被刪除前被備份到了Google Drive,那麼您可以通過 Google Drive 它。操作步驟如下:

  • 卸載並重新安裝 WhatsApp 應用程式。
  • 打開 WhatsApp 並輸入您的電話號碼進行驗證。
  • 當它彈出一個窗口要求您確認時,點擊“恢復”選項。
  • 接下來,恢復過程完成後點擊“下一步”,然後您的WhatsApp聊天將在一段時間後顯示。
  • 最後,WhatsApp 將開始恢復您的所有備份文件,其中包括WhatsApp 刪除訊息。

    如何在沒有任何應用程序的情況下在whatsapp上查看已刪除的資料

缺點:

  • 在Google 雲端硬盤中保留1年前的備份資料的可能性較小。
  • 您無法有選擇地恢復資料,只能恢復所有備份數據。
  • WhatsApp 自動備份僅允許您恢復7天內刪除的 WhatsApp 資料。
  • 成功率低。

Part 2.iPhone 如何恢復WhatsApp 誤刪對話記錄

如果您之前在 iCloud 中備份過 Whatsapp 資料並調整過自動備份,那麼有可能在 iCloud 中恢復被刪除的數據。當您重新安裝 WhatsApp 時,它會提示您將 WhatsApp 聊天記錄從 iCloud 恢復到您的 iPhone,包括WhatsApp 誤刪對話記錄。請按照以下步驟操作:

  • 首先,檢查是否有可用的 iCloud 備份供您查找已刪除的 whatsapp 資料。打開 WhatsApp,然後轉到設定 > 對話記錄 > 對話備份。

    在whatsapp上恢復聊天記錄
  • 確認後,在 iPhone 上卸載並重新安裝 WhatsApp。
  • 啟動 WhatsApp 並驗證您的電話號碼。然後它將指導您如何從 WhatsApp 獲取已刪除的資料。

    如何恢復一年前的whatsapp資料

如果您沒有定期備份您的 WhatsApp,或者您未能從備份中恢復WhatsApp 誤刪對話記錄,強烈推薦您使用專業iOS 數據恢復工具 –Tenorshare UltData來恢復被刪的資料。使用方法和 UltData for Android 一樣簡單。

寫在最後

本篇分別介紹了如何恢復 Android 和 iPhone 被刪的WhatsApp 數據,一共介紹了4個方法,其中iCloud 和 Google Drive 都需要滿足一個條件:WhatsApp 刪除訊息之前備份到了雲端,否則無法恢復。因此我們更推薦使用專業數據恢復工具救回被刪資料。如果您的設備是Android,就使用UltData for Android,如果您的設備是iPhone,推薦使用Tenorshare UltData

  2021-09-28 /  WhatsApp

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論