tenorsharezh logo

3種 iPhone 強制關機的有效方法,iPhone 14/13/12/11/X/8 所有型號強制關機

Barbara Wagner   / 2022-09-02 /  修理iPhone

當發生iPhone 當機,或是升級 iOS 系統時卡在正在驗證更新的iPhone軟體,這都會導致iPhone無法關機。那這時候該如何強製重新關機、開機呢?小編在這一篇文章中匯總整理了iPhone 強制關機的方法,包括iPhone 8/ X/ Xs/ 11/ 12/ 13/ 14。如果想要降低手機當機及沒有反應的概率,小編建議大家每2-3天重新開機一次。

即使手機再厲害,隔一段時間也要重新啟動一下,這樣才能夠讓手機休息好後繼續正常的工作。針對iPhone無法關機等一系列 iOS系統故障,小編在經過多次測試後,最推薦的是使用Tenorshare ReiBoot進行修復。作為一款專業的iOS修復工具,它操作簡便、成功率超高的同時,還不會造成任何數據資料的遺失。現在就讓我們來看如何解決iPhone強制關機無效的情況吧!

iphone強制關機

一、iPhone 無法關機的原因

當你的 iPhone 突然發生無法正常關機的情況,用平時的方法重啟 iPhone 也沒有用,這時該怎麼辦呢?在修復之前讓我們來了解一下 iPhone無法關機的可能原因。

  • 軟體發生問題導致 iPhone 凍結
  • 硬件損壞了導致沒有反應,比如:睡眠及喚醒的按鈕損害
  • iOS系統出現問題
  • 二、Apple 官方iPhone 強制關機的方法 (iPhone 14/13/12/11/X/8)

    目前 Apple 官方總共更新了兩次 iPhone強制關機的操作方式,對於不同的 iPhone 設備會有不一樣的操作方式。打個比方,如果你使用的是 iPhone 6,但是運用 iPhone 8 的強製關機重啓方式,那麽肯定會出現iPhone強制關機無效的結果了。

    這裏列出幾種 iPhone 強制關機的操作方式:

  • iPad、iPod Touch、iPhone 6 或更低版本的手機 :按住Home鍵和電源鍵,直到出現 Apple Logo 的標誌為止。
  • iPhone 7 或 Phone 7 Plus: 按住降低音量鍵和電源鍵,直到出現 Apple Logo 的標誌為止。
  • iPhone X/XS/XR/8/11/12/13及最新的iPhone 14 :先快速按一下調高音量鍵然後放開,接著快速按一下調低音量鍵然後放開,最後按住電源鍵,直到出現 Apple Logo 標誌後才放開。
  • iPhone 強制關機

    若以上的操作方式仍然無法使iPhone 重開機,那麽很大可能是因為 iOS系統出了問題,需要對iOS系統進行修復。可是,一般的iPhone修復方法會使您iPhone裏面的數據資料遺失,這是我們不願意接受的,尤其是手機裏面的重要數據,如果被刪除掉,會造成很多麻煩。

    為了避免這種狀況發生,我們終於找到了一個既能保留我們的數據,又能盡快修復 iOS系統問題的完美解決方案!

    三、Tenorshare ReiBoot專業修復工具 - 100%解決iPhone無法關機,iPhone強制關機無效的問題

    Tenorshare ReiBoot是全球首款快速攻克iPhone 黑屏、更新卡住、當機、白蘋果、iPhone重開機、無法回復、iPhone卡在連接iTunes等各種系統難題的專業修復工具。

    當 iOS 出現各種故障問題時,特別是無法關機,你其實不必立刻拿去維修中心修復。因為有Tenorshare ReiBoot專業修復工具在家就可以輕松解決,再也不需要花那些冤枉錢了。這款軟體功能強大、操作非常簡單、修復iPhone無法關機耗時短、100%有效並且能夠確保您所有的數據資料不會遺失。

    Tenorshare ReiBoot 專業蘋果強制關機修復工具:

  • ReiBoot 適用於所有 iOS 設備,支援所有iOS版本,包括最新的 iPhone 14和iOS 16
  • 輕鬆修復 150 多種 iOS 系統問題,一鍵解決 iPhone 強制關機無效
  • 修復iPhone無法回復和更新問題以及未知錯誤9/4013/4000/4005/4014
  • 100% 保證你的資料安全,在家即可自行修復裝置
  • 如何使用 Tenorshare ReiBoot 來修復無法關機和iPhone 強制關機的問題?

    步驟1:在電腦上下載和安裝ReiBoot,然後連接iPhone至計算機。當設備被識別後,單擊 “開始”按鈕。

    reiboot主界面

    步驟2:點擊 “標準修復”,並仔細閱讀說明。

    標準修復模式

    步驟3:等待相匹配對應的固件包的下載,最新固件包大約 5GB。

    下載固件包

    步驟4:當固件包成功下載到計算機之後,單擊 “標準修復” 以啟動修復功能。

    開始修復

    最後,出現這個界面代表您的 iPhone 修復成功,iPhone 強制關機無效問題有效解決。

    成功解救iphone

    四、2種一般的iPhone 13/12/11/X/8/7/6/6S強製關機修復方法

    當遇見iPhone 重開機的情況時,大部分的人會選擇以下兩種方式來解決iPhone強制關機無效的問題,但是不一定能夠有效解決iPhone無法關機。

    方法1:待電力耗盡iPhone自動關機

    這是最普遍的做法,等 iPhone的電耗盡才重新開啟手機。雖然看似簡單,但是這並不是一個好辦法,因為很多時候是因為 iOS系統出現問題,所以重新充電後,手機往往不能正常開機。

    電力耗盡iPhone自動關機

    方法2:使用 iTunes 來回復 iPhone 以解決 iPhone無法關機

    在系統上啟動 iTunes的更新版本,當設備進入回復模式之後,iTunes會自動偵測到裝置,然後幫你回復你的 iPhone。這個方法的弊端就是,之前您所保存的内容和设置也将全部丢失。

    iTunes來回復 iPhone

    總結:

    根據以上說明,要使 iPhone重開機的方法一般就是強製重啟。雖然這方法是最為簡單直接的,但是有時候並不奏效。而以 iTunes 工具幫忙 iPhone 強制關機,又會面對可能遺失數據的風險。

    綜合對比以上方案不難看出,要想快速解決 iPhone無法關機,最推薦的方法就是使用 Tenorshare ReiBoot,簡單易行的同時,最為安全可靠。只需幾分鐘就解決iPhone強制關機無效的問題,讓你免去遺失數據的風險。當然,如果是由於硬體故障所導致,那小編還是建議您直接聯系 Apple 官方或送修处理。

      2022-09-02 /  修理iPhone

    (Click to rate this post)

    (0 votes, average: 5.0 out of 5 )

    點擊此處發表評論