iPhone問題

如何修復iPhone卡在恢復模式下

iphone recovery mode

通常,恢復模式是iTunes未檢測到iPhone的模式。恢復模式可以幫助iPhone用戶解決許多問題 - 從簡單錯誤的應用程序異常工作到復雜的軟件問題。但是,有時候你會陷入恢復模式。讓你擺脫許多問題的一件事就是問題本身!你一定想知道如何修復 iPhone陷入恢復模式? 好吧,在下面的文章中,提供了所有可能的解決方案以及逐步指南,以解決iPhone在連接iTunes屏幕問題時遇到的問題。

第1部分:iPhone在恢復模式下被困的原因

存在許多使iPhone陷入恢復模式的原因。而最常見的是 - 不正確的越獄iPhone。沒有iPhone越獄經驗的人通常會遇到這個問題。

除了越獄,恢復,iTunes錯誤,電池更換,iOS更新,降級iOS,操作錯誤,水損壞等等,還有其他原因導致您的iPhone可能陷入恢復模式。所有這些因素在某些方面都會妨礙iPhone的功能並使其陷入恢復模式。

第2部分:如何修復iPhone卡在恢復模式下

現在我們已經知道了處理iTunes徽標問題的所有可能原因,讓我們討論可能的解決方案。

方法1:強制重啟iPhone

很多時候,強制重啟會將問題從iPhone中解決。按照以下步驟強制重啟iPhone。

如果你有iPhone 8或X: 按下并快速釋放音量增大按鈕。接下來,按下音量減小按鈕。現在按住側面按鈕,直到iPhone的屏幕關閉並再次打開。只要看到Apple徽標,就可以按下按鈕。

force restart iphone

如果你有iPhone 7或7 Plus: 同時按住鎖定/電源按鈕和音量降低按鈕。屏幕上顯示Apple徽標時,請按兩個按鈕。

如果你有iPhone 6 / 6s,SE或更早版本: 同時按下電源按鈕和主頁按鈕。按住按鈕直到看到Apple徽標。現在鬆開按鈕,等待重啟過程完成。

方法2:使用Free ReiBoot退出恢復模式

您的iPhone是否卡在iTunes徽標上並且在強制重啟後無法恢復,您需要一個堅固的解決方案免費的iPhone恢復模式軟件ReiBoot 退出恢復模式。我們還可以通過iTunes恢復您的iPhone以退出恢復模式。很抱歉,恢復後您將丟失所有數據。另一方面,Tenorshare ReiBoot為您提供了一種簡單而且最好的方式,不僅可以退出恢復模式,還可以在不丟失數據的情況下退出恢復模式。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1: 如果已安裝,請連接iPhone和PC。如果沒有,請在PC上下載並安裝該軟件,然後連接iPhone和PC。

第2步: 設備連接到PC後,該工具將識別您的iPhone。此外,還會突出顯示退出恢復模式選項。

exit recovery mode

第3步: 單擊退出恢復模式選項。有耐心,直到過程完成。

第4步: 第3步將重啟您的iPhone。恭喜!您的設備已恢復並再次處於工作狀態,也沒有數據丟失。

successfully exited recovery mode

方法3:從iTunes恢復iPhone

退出恢復模式的另一種方法是從iTunes恢復iPhone。但是,使用iTunes恢復恢復模式卡住的iPhone會導致完全數據丟失。按照以下步驟解決iPhone卡在連接iTunes屏幕問題上的問題。

步驟1: 連接您的PC和iPhone。 iTunes會自動識別您的iPhone。如果沒有,則打開iTunes。

第2步: 您將看到iTunes彈出的消息,說明您的設備已在恢復模式下被檢測到,並且您要求從iTunes備份中恢復該設備。

iphone detected in recovery mode

除了iTunes備份中的任何數據外,手機上的任何數據都將丟失,您的iPhone將成功恢復,解決iPhone卡在iTunes連接徽標問題上的問題。

方法4:從Apple Store修復iPhone

如果最重要的解決方案無法讓您的iPhone退出恢復模式,則需要獲得Apple的幫助。有可能你的iPhone沒有任何軟件問題,而是處理一些硬件問題,因此上述解決方案並沒有給你帶來成功。因此,您應該聯繫Apple尋求支持,並找出問題的確切原因。

摘要

上面的文章簡要介紹了什麼是恢復模式,iPhone在恢復模式下陷入困境的原因,以及如何修復iPhone卡在iTunes徽標問題上的所有可能解決方案。希望上述解決方案之一適合您並且您已成功退出恢復模式。我們強烈建議Tenorshare ReiBoot退出恢復模式而不會丟失數據。通過以下評論與我們分享您的反饋。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron 修復iPhone 關注@Jenefey Aaron