Tenorshare ReiBoot用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare ReiBoot創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年1月29日
升級軟件時iPhone 7卡住了
通過 kbj oregon

在iTunes恢復模式下,錯誤4005(某些時候錯誤4013)。經過幾個小時閱讀蘋果支持,升級iTunes,等等,等等(沒有成功),我嘗試了ReiBoot,我的手機在幾秒鐘後就修好了。我仍然感到驚訝。

2019年1月23日
偉大的ios降級工具
通過肯尼

我的iphone x在ios 12.1.3更新後不斷丟失wifi。感謝reiboot,我可以成功回滾到ios 12.1.2。

2019年1月22日
得救了!
通過貝特西

謝謝你,謝謝你,謝謝你!一切都恢復正常(iPhone 6s)。

2019年1月15日
謝謝你蓋伊
通過 Saludos

Tenorshare修復了我的iPhone無法繞過蘋果標識的問題。非常感謝。

2019年1月10日
保存了我的數據
通過大衛喬尼

感謝reiboot工具。我的iphone 6沒有在屏幕上使用itunes徽標。我的朋友告訴我使用它並修復了問題。我很驚訝因為一切都是通過簡單的點擊完成的,大多數情況下,它是免費使用的!

2019年1月9日
偉大的iOS修復工具
通過馬塞洛席爾瓦

我的iphone 7p無法打開並卡在黑屏上。 reiboot成功修復了ios問題。欣賞這麼多。

2019年1月2日
驚人的iPhone修復軟件
通過玉萍

很棒的軟件修復了我的iphone x卡在Apple徽標上,並且無法在iTunes中恢復。

2018年11月1日
有用
通過山姆·烏斯曼

這是很棒的軟件。它真的很棒

2018年9月17日
令人敬畏的太棒了我覺得很棒嗎?
通過加里

完全把我和我的愚蠢的新iPhone 8帶出了永恆的旋轉週期......花了我一段時間才把它全部設置好但是那可能就在我身上......一旦完成(下載,保存,執行,運行, etc0它是2次點擊和1分鐘---很棒的工具!

2018年3月28日
讓我的iPhone退出恢復模式
通過保羅瑞恩

我醒來發現我可靠的iPhone 5s沒有服務。在嘗試用我的電腦更新後,手機卡在恢復模式。我從互聯網上找到了這個工具,它讓我的iPhone成功退出恢復模式。