Tenorshare ReiBoot用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare ReiBoot創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2018年2月4日
天哪,我愛這個!
通過費爾南多帕耶特

我真的很感謝這個應用程序的設計師。我的iPhone 6沒有明顯的原因變黑了。我無法關閉它或任何東西。我已經嘗試了很多次工具,最後只有ReiBoot工作。謝謝!謝謝!謝謝!

2017年12月4日
非常感謝。
通過 Gaven Shao

我的6 Plus卡在更新屏幕上,不會過去。我試圖強制重啟它但失敗了。我不想恢復,因為我沒有備份設備。最後我找到了ReiBoot,它幫助我成功更新了設備並保留了所有數據。

2017年11月7日
完美地工作!
通過穆罕默德

越獄後我的iPhone 7卡在Apple徽標上。我將設備連接到計算機並將其恢復到jailbrek之前的狀態。我的所有數據都保留在設備上,真是一款出色的軟件。

2017年10月26日
強烈推薦。
通過咖哩

我非常喜歡這個節目。進入和退出恢復模式非常容易。更重要的是,這些功能完全免費。

2017年9月18日
真棒計劃!
通過 MyKayla

當我的手機卡在恢復模式時,我確信我將不得不失去我的所有工作。但是謝天謝地,我找到了這個產品!只需按一個按鈕,您的設備就會退出恢復模式,並保存所有數據!

2017年8月23日
它可以自由退出恢復模式並修復iTunes徽標!
通過彼得

天哪。令人驚訝的是,當我更新到最新的ios 11.2.2時,我的iphone 6卡在iTunes徽標上,這個程序讓我的6s很容易退出恢復模式。你們可以下載它並直接免費使用它。

2017年5月20日
修復我卡住的iPad
通過大衛

打開應用程序時,我的iPad崩潰了。我重複了幾次,但問題仍然存在。使用ReiBoot修復操作系統後,我的iPad現在運行得像一個新的。

2017年5月12日
一個真正的救星!
通過霍華德

當我的iPhone屏幕變黑時,我嘗試重新啟動,充電,更新,沒有任何效果。最後我發現了這個工具,它打開了我的設備。謝謝ReiBoot!

2017年3月11日
神奇的工具
通過麥克風

最近更新後,我的iPhone 6s正在閃爍Apple徽標。 ReiBoot重新啟動它正常。現在我覺得設備運行更順暢。