Tenorshare ReiBoot用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare ReiBoot創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年4月24日
解決了
通過 PINCHO

將我的iPhone 7更新到iOS 12.1後,我的主頁按鈕變得沒有響應,我試圖重置iPhone並在iTunes中恢復我的手機,但所有這些手段都沒有結果,在這個魔法嚮導的幫助下,我的手機已經標準化了就像之前一樣。謝謝你

2019年4月4日
免費版幫助我保存了我的朋友不可替代的家庭照片和其他信息!
通過約翰布里頓

修復破損的屏幕後,我啟動了我的朋友電話,發現它只是啟動到恢復模式。我在iTunes中嘗試了更新選項,它堅持要求在手機上重置工廠並且會丟失所有數據。就在那時我發現了Reiboot。在不到5分鐘的時間內,它被下載,安裝,並且手機啟動沒有任何問題!更令人印象深刻的是,我能夠使用免費版本做到這一點。謝謝Tenorshare!

2019年4月3日
修復了我的面部問題
通過特麗莎逮捕令

我的臉部突然停止工作,它正在旋轉,不會解鎖。我使用了reiboot的修復操作系統功能,現在face id工作正常。

二零一九年三月二十日
解決了
通過麗塔

打開應用程序時,我的iphone崩潰了。這個工具很快解決了這個問題!

2019年3月19日
解決了
通過

我的手機卡在蘋果標誌上,經過多次強行重啟後仍然無法控制。這個工具保存了我的寶貴數據和pciture。非常感謝。

2019年2月27日
偉大的工具
通過哈龍

我買了一首歌,當我用耳機聽它時,它可以工作,但是如果我不這樣做,它會非常安靜,我聽不到旋律。我認為它與我的iphone有關,所以我使用reiboot來修復系統。感謝上帝,它奏效了。

2019年2月20日
iphone 6s一次又一次重啟
通過卡琳娜

我的iphone 6s在上傳到12.1.4之後一次又一次地重新啟動,我使用reiboot軟件降級到之前的ios。

2019年2月12日
謝謝你
通過 CHANDRA SHEKHAR

非常需要修復ios問題codumes.blogspot.com

2019年2月12日
藍牙不會停留
通過哈坎

我無法通過轉到iPhone上的設置來關閉藍牙。經過多次嘗試沒有成功,我發現了reiboot。這個精彩的軟件完美地解決了我的問

2019年2月8日
解決了我的問題
通過吉賽爾

我的丈夫在更新iOS的過程中拔掉了iPhone,這讓iphone死了。感謝reiboot,保留了所有數據,手機更新了最新的ios。