Tenorshare ReiBoot用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare ReiBoot創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月18日
效果很好
通過 Garyn

在ios更新到測試版之後,即使使用相同的命令重啟我的手機,我的WhatsApp仍在加載。谷歌之後,我下一步在Chrome瀏覽器中清除我的緩存,也無濟於事。然後我偶然發現一個頁面調用他們可以用兩種模式修復多個ios問題,幸運的是,使用這個天才工具,一切都恢復到正常軌道。另一個令人驚訝的是,標準模式修復了設備,同時保留了手機上的數據,所有數據都完好無損

2019年6月14日
價值每一分錢
通過愛德華多

我的iphone 8仍然卡在啟動循環中,我無法將它們傳遞到正常屏幕。也許是因為系統故障或水引起的任何物理損壞,總而言之,即使重啟數千次仍然沒有響應。是的!它是如此的刺激,帶著一絲希望,我發現了reiboot,只需點擊幾下,我的手機最終通過了這個標誌,謝謝。

2019年6月10日
一個方便的工具~~
通過鬱金香

剛剛更新到ios13,但問題是Face ID無效。通過介紹一位同事,我找到了reiboot。這個軟件對技術綠手非常友好,我只需點擊幾個按鈕,我的手機恢復正常。再次感謝

2019年6月4日
精彩的工具
通過 miyuki yoshii

完全幫助我解決了我的新款iPhone在旋轉週期沒有結束的棘手問題,用這個工具,我的手機再次恢復正常。

2019年5月7日
工作
通過 Mrs.Holmes

我的第二部手機被卡在重啟模式下,似乎公司商店和蘋果公司都可以幫助我解決這個問題,他們試圖掌握重置它並沒有。我試圖將手機從重啟手機中拿出來的時間最長。當我和蘋果預約時,想要給我收費,我覺得如果不值錢那麼我嘗試了這個替代品,它在4分鐘內工作!我很高興我的另一部手機沒有重啟模式。永不放棄

2019年5月6日
方便的工具!
通過間諜

它開箱即用,我修復了一個貼在蘋果標誌上的iPhone X.最先進的修復系統應用程序。雖然它有點貴,但值得!

2019年4月29日
啟動了我的手機
通過傑夫

我的iPhone 7陷入了恢復模式......它讓我煩惱了好幾天。幸運的是我嘗試了這個程序,一切順利。令我驚訝的是這個工具是免費的!

2019年4月26日
好樣的!
通過 shely

我的iPhone出現了一些問題,並嘗試使用您的產品退出啟動循環。我試圖先使用其他版本,但是沒有用。所以帶著最後一線希望,我找到了你!我下載了高級版,最後,我解決了這個問題!你的產品很棒!解決了我的問題,謝謝!

2019年4月26日
推薦ios修復工具
通過詠嘆調

我的iPhone 7P在更新到ios 12.2 OTA時被凍結,我非常著急,因為手機裡有很多珍貴的數據。我沒有太多信任地搜索並嘗試了Reiboot。令人驚訝的是,這個ios修復工具解決了我的問題。太棒了,推薦!

2019年4月25日
太棒了!
通過射線

首先,我要真誠地感謝您的公司和您重視的產品!漫長的故事可追溯到荒謬的機會,我的iphone無法再次啟動,然後失敗的ios更新12.它似乎停留在恢復模式,表明連接到iTunes。從一些老手的提示,我得到了我的手機提示-----你的reiboot。是!這是根本原因的真正修復,在進行標準修復後,當屏幕顯示蘋果標誌和紅色低電量圖標時,我的手機再次恢復正常。再次感謝!