tenorsharezh logo

三星手機鎖住怎麼辦,三星手機忘記開機密碼? 教你5種快速解決的方法!

Barbara Wagner   / 2024-05-15 /  SamSung 相關資訊

當您遇到三星手機鎖住怎麼辦,忘記開機密碼,該如何是好呢?想要解除 Samsung 螢幕鎖定,卻又苦於無從下手?確實,許多用戶都曾遭遇過這樣的困境:或因長久未用而忘記了三星手機密碼和 Google 帳號密碼,或因手機被家人、孩子不經意地設置了密碼導致無法進入,這些問題看似棘手,其實並非無解。

在這裡,我們將為您介紹幾種非常簡單且成功率極高的Samsung 解鎖方法,這些方法不僅適用於三星手機密碼的解除,同樣也適用於其他任何 Android 手機,跟我來看看三星手機如何解除鎖定螢幕吧!

方法 1:使用 4ukey 解除三星手機螢幕鎖定(無需任何密碼,100%成功率)

三星手機鎖住怎麼辦?當你忘記三星密碼並急需使用你的手機時, 我會建議你使用 Tenorshare 4uKey (Android) 手機解鎖工具,快速解除螢幕鎖定。這個工具非常強大,還能解除三星 Google鎖。無需任何密碼,幾分鐘內輕鬆解決三星手機忘記開機密碼問題。

Tenorshare 4uKey 的主要功能如下:

  • 一鍵解鎖數位密碼, 圖案鎖,指紋鎖,PIN碼
  • 解三星手機Google鎖, 移除手機Google帳號 (在方法5中有詳細的使用教程)
  • 安全可靠的解鎖工具, 快速、操作簡單, 成功率高
  • 免費下載試用,終身更新與技術支援。

如何使用 Tenorshare 4uKey (Android)解決三星手機鎖住難題呢?

詳細操作步驟如下:

步驟1: 在您的電腦上下載並安裝該軟件,安裝好後打開該軟體, 點擊【移除螢幕鎖】。

移除螢幕鎖

步驟2::然後用USB線把三星手機和電腦連接, 點擊【開始】按鈕移除螢幕鎖

移除螢幕鎖-1

步驟3:移除螢幕鎖將會刪除手機整機資料,如果繼續請點擊【確認】按鈕。

確認刪除手機整機資料

步驟4:開始刪除螢幕鎖。

刪除手機整機資料

步驟5:開始移除時, 按照軟體介面指示,把手機設置進入恢復模式。

手機設置進入恢復模式

步驟6:螢幕鎖已經被成功刪除,三星解除螢幕鎖定就是這麼簡單!。

螢幕鎖被成功刪除

方法 2: 使用 Smart Lock 功能解鎖三星手機(需已啟開啟Smart Lock 功能)

使用此功能需要您的行動裝置上已經開啟 Smart Lock 功能,即自動解鎖功能, 請查看以下截圖確認您是否有開啟此功能。

在手機的「設定」-「安全性」開啟Smart Lock功能,要設定前需先輸入手機的PIN碼。

開啟Smart Lock功能

如果您已經設定該功能,在偵測到信任的位置或裝置時, 裝置會自動解鎖。例如,您可以將家設定為信任的位置,當您一回到家,您的裝置將會自動解鎖。但是如果您的裝置未使用超過四個小時,再次開啟裝置時需要再次透過您設定的螢幕密碼解鎖。

方法 3: 使用「尋找我的手機」解除三星螢幕鎖定 (需Google 帳號密碼)

如果您忘記了三星手機上設定的螢幕鎖密碼,可以使用三星官方提供的「尋找我的手機」功能,免費解鎖 Samsung 手機密碼。 使用此方法, 需要確認您的iPhone iPad是否符合以下條件:

  • 您的行動裝置上已經註冊三星Google帳號帳號,且您記得密碼,且行動裝置上的「遠端解鎖」功能已開啟。
  • 行動裝置需保持開機狀態
  • 行動裝置需連接至 Wi-Fi 或行動網路

步驟1:從瀏覽器訪問 查找我的手機 服務,然後點擊登錄按鈕, 登入您的Samsung帳戶。

步驟2:登入後,在該三星帳號下註冊的裝置將會顯示於頁面右側, 請選擇您要遠端解鎖的裝置, 然後點擊「解鎖」以清除圖案鎖, 密碼鎖, 指紋鎖以及手機中的所有其他內容。

步驟 3:點擊解鎖後,請輸入驗證三星帳號的密碼,之後請點擊「下一個」按鈕,彈出視窗將會自動關閉,並且會出現遠端解鎖結果的視窗。

注意:此功能解鎖後,將會刪除您的所有鎖定資訊(指紋、密碼、圖形……等等)。

方法 4: 透過 Android 裝置管理員將三星手機密碼鎖破解 (需 Google 帳號密碼)

Android 裝置管理員可以用來定位、遠程清除被盜或丟失的手機。要使用該功能,您的三星手機需要開啟 Android 手機內建的「裝置管理員」功能, 並將其鏈接到您的Google帳戶, 該功能可以解鎖三星手機和其他任何 Android 手機。

請查看如下截圖以確認您是否有開啟Android 裝置管理員功能。

開啟Android 裝置管理員

步驟1:拿另一臺電腦或手機打開 https://www.google.com/android/devicemanager,並登陸您的 Google 帳號。

步驟2:選擇您要解鎖的設備,然後單擊“鎖定”。

步驟3: 在單擊「鎖定」按鈕後,將提示輸入新密碼。這時您之前設置的鎖定密碼將會被移除。 在兩次確定新密碼後,點擊「鎖定」按鈕後即可。

移除鎖定密碼

方法 5:透過 4ukey 將解除三星 Google 鎖(無需任何密碼)

當你三星手機鎖住不是因為忘記螢幕密碼,而是卡在 Samsung Google 鎖,手機上出現 “請登入先前與這部裝置同步處理的Google帳戶”, 而您又忘記 Google 帳號密碼時, 推薦您使用 Tenorshare 4uKey for Android 來解三星手機 Google 鎖, 快速刪除 Google 帳號。

如何使用 Tenorshare 4uKey(Android)移除三星手機 Google 帳號, 解鎖鎖住的三星手機

步驟1: 安裝並啟動 Tenorshare 4uKey for Android, 並把三星手機和電腦連接。

步驟1: 點擊“移除Google帳號鎖”, 然後點擊開始按鈕。

移除Google帳號鎖 移除Google帳號鎖-2

步驟2: 選擇您的三星手機型號, 點擊“下一步”按鈕。

選擇三星手機型號

按照軟體介面操作您的三星手機進入恢復模式後,點擊“下一步”按鈕。

  • 長按開關機鍵,關閉您的手機。
  • 同時按住音量加鍵 + Home鍵 / Bixby鍵 + 開關機鍵, 直到手機出現三星logo時, 鬆開所有按鍵。
  • 當出現“正在安裝系統更新”或“無命令”時,請等待設備自動進入恢復模式。
進入恢復模式

請選擇您的三星手機資訊,並按確認。

選擇三星手機資訊

步驟3: 按照軟體介面指示進入下載模式。

  • 長按開關機鍵,關閉您的手機。
  • 同時按住音量減鍵 + Home鍵 / Bixby鍵 + 開關機鍵, 直到出現警告更改螢幕時, 鬆開所有按鍵。
  • 按住音量加鍵進入下載模式。
進入下載模式

步驟4: 當您的手機進入下載模式後,就會下載與您的三星手機匹配的固件包。

下載android固件包

然後軟體會再次提醒您進入恢復模式, 請按照軟體介面指示操作。

進入恢復模式

步驟5: 現在開始移除三星手機Google鎖,幾分鐘三星解除螢幕鎖定就完成了!。

移除三星手機Google鎖 移除三星手機Google鎖-2

注意:

  • 三星手機解鎖後,您的手機數據會被刪除
  • 手機Android版本將更新為最新版本
  • 請確保您的手機電源超過50%
  • 確保設備數據線插好

總結:

以上為三星手機密碼錯誤導致三星手機鎖住的5種解決辦法,如果您不記得手機任何密碼,推薦您使用方法4和方法5中的 4uKey手機密碼解鎖軟體,可輕鬆解除samsung螢幕鎖定並解除Google鎖。如果您手機上使用了設置了Google帳號,且您記得Google帳號的密碼,推薦您使用方法2或者方法3解除螢幕鎖定,移除手機開機密碼如果您曾經在手機上設置了自動解鎖功能,推薦您使用方法1。

三星手機鎖住 FAQ

Q:三星手機解鎖費用

如果使用Tenorshare 4Ukey 解鎖,三星手機解鎖費用為軟體的訂閱費用,在有效期內可無限次數解鎖,還能30天退款保證,放心試用,螢幕密碼忘記或者Google 帳號鎖/FRP鎖統統解決。如果線下手機修理店解鎖費用每個店實際情況各有不同,另外去維修店除了會花費出門及等待時間、有時會擔心經他人手維修而存在的資料信息洩露或者零部件被更換的風險。

Q:三星遠端解鎖是什麼

三星遠端解鎖是指使用官方提供的遠端服務來解除三星手機的鎖定狀態。這種解鎖方式可以通過遠程連接到三星官方伺服器,並使用特定的授權憑證來解鎖手機。這樣一來,即使手機被鎖定或忘記密碼,也可以通過遠端解鎖服務恢復手機的可用性。請注意,這項服務需要符合相關條件和程序,並且可能需要提供相關證明文件。如有需要,建議聯繫三星官方或相關服務中心瞭解詳情。

Q: 三星手機密碼錯誤幾次?

若您的三星手機連續輸入錯誤密碼高達二十次,系統將會實施二十四小時的鎖定措施。這是一項安全措施,旨在確保您的裝置安全。

值得注意的是,一旦三星手機被鎖定後,每僅嘗試一次錯誤密碼,都將再次引發二十四小時的鎖定期。這意味著您需要格外小心,確保輸入的密碼準確無誤,以免陷入不斷循環的鎖定困境。

此外,為進一步加強安全防護,當您連續輸入錯誤密碼達到五十次時,系統將判斷該裝置可能已不再為一般用戶所持有,並將對其進行永久性鎖定。這時,您將無法自行透過輸入密碼來解決問題。

  2024-05-15 /  SamSung 相關資訊

(Click to rate this post)

(6 votes, average: 4.0 out of 5 )

點擊此處發表評論
-->