Tenorshare iCareFone用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare iCareFone創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月18日
當我知道軟件時,或許一些繁瑣的任務會變得更容易......
通過塞爾吉奧

我有一個擁有150多個筆記的iPhone,這是我在過去十年中收集的,也是問題所在。有幫助的是,我最終使用這個應用程序毫不費力地從我的新手機中遷移數據我用了。

2019年6月18日
WhatsApp快速簡單地轉移
通過阿迪

我改變了一個新的Android,我想將我的WhatsApp消息從iPhone轉移到Android,沒有任何備份。你知道,我不想讓事情變得更複雜。我偶然發現了這個iCareFone,它只是我正在尋找的那個。

2019年6月17日
簡單
通過背風處

我換了一個新的android,我想將我的whatsapp聊天記錄從iPhone轉移到android。我認為在線的官方方法很複雜,我必須首先備份最讓我心煩意亂的解決方案。通過在線搜索的iCareFone,我可以一鍵轉移它們而無需任何備份。它很簡單,效果很好。

2019年6月14日
最好的!
通過庫切拉

這個程序完美無瑕,允許我手動選擇我需要從iphone 6選擇哪個文件到另一個新手機,也許它遠遠優於Apple軟件

2019年6月12日
好樣的!
通過 taylo

在雙向文件方面具有極大的靈活性,直觀的設計也更容易操作,再次感謝

2019年6月10日
方便
通過 Bemie

由於職業的特殊性,我必須隨時將大量媒體傳輸到計算機,以及任何可以留出足夠空間的地方。有了這個iCareFone,我可以快速傳輸備份并快速傳輸它們,沒有有限的空間和速度。這很好用。

2019年6月4日
值得嘗試
通過 miyuki yoshii

非常有用,特別是新手。如果你厭倦了使用傳統的iTunes / iCloud並願意花一些錢,這個軟件會很棒,可以省去很多麻煩。

2019年6月3日
備份方便
通過 Woozie

由於職業的特殊性,我必須在任何情況下使用我的iPhone備份媒體和音頻。這非常令人沮喪,因為當我使用iTunes或iCloud進行備份時,我必須輸入相同的Apple ID,並且過程很複雜且iCloud存儲空間有限。有了這個iCareFone,我可以輕鬆備份它們,沒有Apple ID限制和更多空間。特別值得使用它可以節省我的時間。

2019年5月30日
有用
通過 Binny

由於職業的特殊性,我必須備份文件並更頻繁地恢復它們。有了這個iCareFone,我可以隨時隨地備份,我可以有選擇地恢復它們,而且它非常快速和安全。

2019年5月27日
傳輸數據沒有Apple ID限制
通過 Iryee

我曾經使用iTunes在iPhone和電腦之間傳輸或同步文件,我無法忍受速度,它受到Apple ID的限制。特別是當我試圖轉移一些我從未在App商店購買的音樂時,它已經崩潰了。有了這個iCareFone,我可以在沒有Apple ID限制的情況下傳輸它們,並且速度很快。