Tenorshare iCareFone用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare iCareFone創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年4月17日
選擇性轉移
通過朱麗葉

iCareFone允許我從我的iPhone傳輸一些文件。我可以快速而有選擇地轉移它。我和朋友一起轉移照片對我來說真的很有用。

2019年4月16日
轉移快速安全
通過 BIM

當我外出時,iCareFone是一個很棒的工具,可以在幾分鐘內傳輸大量文件,並且需要騰出更多空間來存儲更多文件。這對於攝影師來說非常棒。

2019年4月15日
免費備份和快速傳輸
通過

iCareFone是一個很棒的工具,我可以快速,簡單地批量管理iPhone上的一些文件。

2019年4月12日
自由備份
通過凱特

iCareFone是一個很棒的工具,我可以快速,免費地在iPhone上備份我的文件。備份需要不長的時間。使用起來很好。

2019年4月11日
快速傳輸文件
通過磨練

iCareFone是一款華麗的軟件,它可以在幾分鐘內將我的大部分照片從手機中傳輸出來而不會丟失。它安全快捷。

2019年4月10日
靈活備份
通過丹妮

iCareFone是一款非常實用的軟件,可以在幾分鐘內輕鬆備份我的大量文件。

2019年4月9日
免費備份和快速備份
通過箱子

iCareFone是一個很棒的軟件,我用它來備份我的iPhone上的一些數據,最重要的功能是它不僅可以免費備份我的文件,而且比我之前使用的許多其他軟件更快。

2019年4月8日
備份文件
通過 CAE

iCareFone是一個很棒的工具,可以在我的iPhone和電腦之間備份文件,它可以在幾分鐘內完成整個過程。它快速有用。

2019年4月4日
阻止廣告
通過安妮

當我在iPhone上玩遊戲時,iCareFone應用程序可以幫助阻止那些惱火的廣告,這非常好,我沒有必要等待很長時間才能進入遊戲。

2019年4月3日
分享付費音樂
通過 Troye

使用iCareFone,我可以在iDevices和計算機之間共享一些付費音樂,無需再次付費,也可以在計算機上再次下載應用程序。