Tenorshare iCareFone用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare iCareFone創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年5月21日
有選擇地恢復
通過便以利

iCloud備份空間有限,擴展存儲空間成本太高。這個iCareFone允許我備份沒有限制蘋果ID,存儲空間取決於計算機,我可以輕鬆預覽我的一些文件,並有選擇地在我的設備上恢復它們。它比iCloud更方便,而且速度快。

2019年5月20日
沒有蘋果id限制
通過 Tenny

當我嘗試通過iTunes將一些文件從iPhone傳輸到計算機時,我不得不輸入相同的蘋果ID,這浪費了我很多時間。有了這個iCareFone,現在我可以轉移它們,沒有蘋果ID限制,它快速而安全。真的值得一試。

2019年5月16日
很高興處理我的問題
通過 Rocy

iCareFone幫助我的iPhone退出恢復模式,這種模式快速而簡單。這很好用。

2019年5月15日
免費備份
通過 YVE

這個iCareFone允許我備份大部分文件而沒有有限的空間。在沒有任何有限空間的情況下進行備份時使用非常好,這與iCloud不同。最重要的是這個備份是完全免費的。

2019年5月13日
靈活備份和傳輸
通過常春藤

iCareFone允許我快速安全地在idevices之間靈活地備份和傳輸我的文件。這真的很好用。

2019年5月9日
一體化工具!!!
通過傳說

icarefone是ios數據的真正經理。存儲在我的Android手機上的大量數據以驚人的速度傳輸到我的新手機。

2019年5月6日
比itunes更好
通過卡琳娜

我在20秒內轉移了所有Whatsapp消息,這很簡單!我剛下載了所有的聯繫人,我通過這個應用程序將它們發送到我的其他新手機,只需簡單的觸摸!

2019年4月30日
安全恢復
通過 syvia

我曾經使用這個iCareFone來備份我的一些數據,現在我想讓它們回來。它不僅可以快速備份您的數據,還可以通過幾個步驟有選擇地恢復它們。

2019年4月29日
只需點擊一下即可快速同步!
通過 Gracy

我需要將保存在iPhone上的一些文件與我的Mac同步,以便在緊急情況下向我的客戶顯示。這個iCareFone真的是一個很好的工具,我只需點擊一下就可以傳輸它們,而不會丟失任何數據。它快速而安全。

2019年4月29日
好樣的!
通過 Z4b4dor

服務很棒,我的問題得到了解決,沒有任何問題!