Tenorshare iCareFone用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare iCareFone創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年4月28日
有選擇地傳輸文件
通過達爾

iCareFone是一個很好的工具,可以有選擇地快速地在我的思想中傳輸文件。這真的很方便。

2019年4月26日
方便的工具!
通過 HANNA

對於存儲在手機中的巨大數據,這是我手機的終極解決方案,它可以解除手機的麻煩。再次感謝!

2019年4月26日
華麗!
通過安迪

當我參加我愛情明星的簽約活動時,我習慣於拍攝一些照片和視頻來記錄我的追星。而且我必須花很多錢在網盤上購買更多的空間來存儲它們。這個iCareFone非常好用,最重要的是它可以完全免費備份。

2019年4月25日
太棒了!
通過傳說

我的手機上有很多照片。我不知道如何備份它們很長一段時間。因為使用itunes非常麻煩,它會使計算機負載變慢,並且icloud備份空間有限,我不得不花錢購買額外的存儲空間。偶然的機會,我發現這個免費軟件解決了我的問題。

2019年4月25日
轉移我的簡歷
通過大理

我幾天前辭職了,現在我要把簡歷發給公司。但我的大多數不同類型的簡歷都在我的電腦上,當我外出時,我必須將它們轉移到我的iPhone上。這個iCareFone幫助我快速轉移它們並保存。

2019年4月24日
轉移ffast並刪除重複的東西

我必須在我的iphone上傳輸大量的重複文件來清理一些存儲空間。這個iCareFone非常有用。它不僅可以幫助我傳輸這些文件,還可以在傳輸過程中自動刪除重複項。這真的節省了我的時間。

2019年4月23日
轉移我的秘密
通過吵鬧

icarefone幫助我快速安全地將我的一些“秘密”轉移到其他設備,以避免被父母看到。

2019年4月22日
救援從蘋果標誌卡住
通過埃達

當我重新啟動它時,我的iPhone卡在蘋果徽標中,我不知道如何處理它。這個icarefone可以在幾分鐘內幫助我擺脫這種尷尬局面。它快速而且樂於助人。

2019年4月19日
修復我的蘋果標誌卡住問題
通過吵鬧

最近,當我重新啟動時,我的iPhone總是卡在蘋果徽標中,並且需要很長時間才能恢復。有了這個iCareFone,我可以快速安全地解決這個煩人的問題。值得一試。

2019年4月18日
快速傳輸,無數據丟失
通過 LY

我用我的mac製作了幾個視頻,我需要將它們轉發到我的iPhone中。 iCareFone是處理它的絕佳選擇。