Tenorshare iCareFone用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare iCareFone創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年1月9日
一個很好的免費備份軟件
通過林恩

我使用iCareFone備份我的whatsapp消息,它非常簡單,完全免費。我想向世界推薦這個工具。

2018年11月7日
節省時間
通過布倫南

一個非常有用的工具來管理我的所有文件。真有幫助。現在我再也不會使用iTunes了。

2018年11月1日
尼斯
通過格林

非常適合初學者。如果你厭倦了使用傳統的iTunes / iCloud並且願意花費一些錢,這個軟件會很棒並且可以省去很多麻煩。

2018年10月17日
值得嘗試
通過弗洛雷斯

實際上我已經比較了市場上的3個iOS文件管理器產品,並在仔細閱讀產品頁面後最終選擇了iCareFone。它確實像宣傳的那樣工作。只需一件事,如果添加iCloud備份恢復功能會更好。

2018年6月14日
強烈推薦!
通過卡拉

當有更好的選擇時,誰會想用iTunes或iCloud進行備份?我使用iCareFone備份很多,對我來說,這種方式非常輕鬆,省時。

2018年6月5日
不錯的工具
通過哈桑

我會給它一個五星評級。該界面用戶友好且整潔,操作易於操作。對我來說足夠好了。

2018年1月17日
管理iOS數據的更好方法
通過馬修

如果您想完全控制您的數據,請不要猶豫,嘗試iCareFone,您將能夠以您想要的方式導入,導出,刪除,備份和恢復文件。 iOS系統恢復功能似乎非常有用,但我尚未使用它。

2017年12月11日
最好的iTunes替代品!
通過雪莉

推薦給像我這樣的初學者。現在我可以跟iTunes說再見了。

2017年10月21日
令人難以置信的快速傳輸速度
通過奧斯卡

我的朋友向我推薦了這個軟件,這真的太棒了。我只是嘗試將我下載的所有歌曲從Mac轉移到iPhone,整個過程只需1分鐘!我真的很喜歡這個軟件。

2017年6月14日
很棒的備份服務
通過亨利

無緣無故,iTunes無法識別我的設備而無法備份。我嘗試了iCareFone備份,顯然,這個更好,因為它提供了更多的文件選擇,並沒有惱人的iTunes錯誤。