tenorsharezh logo

iPhone 資料救援費用太高?3個免費方法教你如何快速還原iPhone照片![2024]

Barbara Wagner   / 2024-06-12 /  iPhone 資料救援

在這個資訊爆炸的數位時代,iPhone已成為我們生活中不可或缺的一部分。它不僅是通訊工具,更是存儲我們生活點滴的寶盒。無論是親情滿滿的家庭照片、工作中的重要文件還是日常的通訊紀錄,一旦不慎丟失,不僅帶來不便,更有可能造成無法挽回的損失。因此,了解iPhone資料救援費用,及時找到合適的救援方案,就顯得至關重要。本文將透過深入分析iPhone資料救援的市場價格,並推薦一款高效的免費iphone資料恢復軟體——Tenorshare UltData,為您提供實用的救援指南。

一、iPhone資料救援價格一般是多少?

iPhone資料救援的價格因服務提供商和所需救援的資料類型而異。一般來說,官方維修服務如Apple Store或授權維修中心提供的資料救援服務價格可能會比第三方服務商高一些,但通常能提供更可靠和安全的資料恢復服務。

根據Apple官方網站提供的資訊,iPhone的維修價格會根據具體的問題和設備型號有所不同。例如,如果iPhone因為硬體故障導致資料無法訪問,可能需要進行硬體維修,這通常會有固定的維修費用。然而,如果問題僅僅是軟體相關的資料丟失,Apple可能會提供軟體層面的資料恢復服務,這種服務的價格通常會低於硬體維修。

對於資料救援,Apple官方並沒有提供一個固定的價格表,因為這取決於多種因素,包括資料丟失的原因、資料的重要性以及恢復資料的難度。在某些情況下,如果iPhone的資料無法通過標準方法恢復,可能需要專業的資料恢復服務,這可能會涉及更高的成本。

二、無需費用的iPhone資料救援軟體—Tenorshare UltData

part 1:免費多種類型數據資料救援

Tenorshare UltData 是一款功能強大的 iPhone/iPad/iPod 免費資料救援軟體,能夠在各種不同的情況下恢復你的 iOS 裝置中刪除或消失不見的資料。不論是由於誤刪、裝置更新失敗、手機被盜、忘記密碼、或是其他任何原因,UltData 都能提供解決方案。

這款軟體支援直接從 iOS 裝置、iCloud 和 iTunes 備份中恢復資料,並能有選擇性地檢索超過 35 種資料類別。這包括了照片、訊息、聯絡人、筆記,以及第三方應用程式如 WhatsApp、LINE、Viber、微信和 Kik 的資料。此外,UltData 還支援最新的 iOS 17 和 iPhone 15 系列,以及最新的 Windows 11 和 macOS Sonoma 14 系統。

part 2:包含無需備份iPhone的多種資料恢復方法-【無需費用】

1. 透過iCloud恢復照片、影片等資料

  • 若是透過iCloud進行備份,則需要先登入iCloud賬號。

    登入iCloud賬號
  • 登入後勾選想要的資料,然後點選[下載]進行精確恢復。

    下載進行精確恢復
  • 稍等片刻,等待掃描完畢後,再次進一步挑選需要救援的資料,點選[還原至PC]就完成資料救援啦。

    還原至PC

2. 透過iTunes備份救援照片、影片等資料

iCloud 恢復資料有一些小缺點,比如恢復時間較長,操作也比較繁瑣,而且需要重置裝置才能完成救援。但是,現在有Tenorshare UltData!它是一款免費的應用程式,非常簡單易用,僅需3步即可恢復資料!同時,它的使用速度也很快,而且無需重置裝置,精準的資料恢復不用擔心會將原有的資料覆蓋,通過它您可以立即體驗到資料恢復的便捷和高效!現在我們可以依靠Tenorshare UltData來迅速恢復資料。接下來,讓我們一起看看如何進行操作吧。

  • 過官網下載好程式並開啟,使用type C資料線將您的iPhone和電腦進行連線,然後點選從iTunes恢復資料。

    選從iTunes恢復資料
  • 按照提示進行選擇之前存儲在電腦的备份並點擊[下一步]。

    電腦的备份並點擊下一步
  • 勾選需要恢復的資料類型,點擊[掃描]。

    點擊掃描
  • 掃描完成后,點擊[還原至PC]完成資料救援。

    點擊還原至PC

3.【无需备份】從裝置直接恢復iPhone資料

若資料已被刪除,並且在iCloud和iTunes中都找不到,這可能會讓您感到更加困擾!但請不要擔心,只要您擁有一條Type C數據線並下載了Tenorshare UltData程式,您就能夠輕鬆快速地恢復您丟失的資料,問題將立即迎刃而解!現在,讓我們一同嘗試一下如何進行操作吧!

  • 首先,通過官方途徑下載Tenorshare UltData程式,打开程序界面后点击[从设备上还原资料]。

  • 開啟程式後,若未連線裝置,或者裝置無法被識別,則根據跳轉介面的提示進行操作。

    請用USB資料綫連接您的設備
  • 若已連線裝置,則在途中勾選需要恢復的資料型別,再點選[掃描]進行下一步。

part 3:支持iPhone系統修復功能的免費軟體

Tenorshare UltData軟體的另一個功能是修復iOS系統。當您的iPhone/iPad/iPod Touch出現各種系統問題時,比如黑屏、卡在連接iTunes的畫面、iOS更新卡住、白蘋果、回復備份卡住、DFU無法恢復、無法開機等。

系統修復

該功能通過從官方網站下載更新包來重新更新iOS系統,Tenorshare UltData軟件自動識別設備型號和iOS版本,並下載相匹配的更新包,您可以使用Tenorshare UltData該功能免費且輕鬆修復。

三、有關iPhone資料救援費用的其他問題-

1. 手機救資料多少錢?

以下將詳細介紹到店面進行數據恢復的流程和相應的費用:

首先,當您送修您的iPhone時,會有一個檢測階段。檢測費用為新台幣500元。若您的iPhone出現輕微故障,例如無法更新系統或螢幕破裂,救援的時間大約需要1至3天,這類故障的修復費用介於新台幣4,500至9,500元。對於一些較為嚴重的故障,如忘記密碼或無法開機等,涉及更複雜的技術手段和更高的技術難度,大約在5至7天之間,這類iPhone資料救援費用則介於新台幣9,500至25,000元。

損傷程度 檢測費用 故障描述 修復時間 修復費用範圍
輕微 新台幣500元 無法更新系統或螢幕破裂 1至3天 新台幣4500-9500
嚴重 新台幣500元 忘記密碼或無法開機,涉及更複雜的技術手段和更高的技術難度。 5至7天 新台幣9500-25000

iphone救資料價格相比使用專業的恢復服務,不僅耗時而且可能花費不少。然而,若您想尋找一個更經濟且高效的方法,可以考慮使用Tenorshare UltData。這款軟件不僅免費,而且具備強大的恢復功能,能夠幫助您輕鬆恢復免費救援iphone照片、聯繫人、短信、通話記錄等多種數據。

2. iphone資料救援軟體有什麽推薦?

產品 數據類型 易用程度 掃描速度 回復成功率 綜合推薦指數
Tenorshare UltData Enigma Recovery ★★★★★
Professional ★★★★☆
Aiseesoft FoneLab iPhone ★★★★
Leawo iOS Data Recovery ★★★☆☆

在眾多的iPhone資料救援軟體中,選擇一款適合自己的軟體是每位iOS用戶都會面臨的問題。今天,我們將對比市場上幾款熱門的資料救援軟體,包括Tenorshare UltData、Enigma Recovery, Aiseesoft FoneLab,Leawo iOS Data Recover助您做出更明智的選擇。

Tenorshare UltData作為一款功能全面的免費iPhone資料救援軟體,UltData能夠應對各種資料丟失的情況,無論是因為誤刪、裝置更新失敗、手機被盜還是忘記密碼等,都能提供有效的解決方案。相較於其他產品,UltData支援的資料類別超過35種,從照片、訊息到第三方應用程式的資料都能輕鬆恢復,並且支援最新的iOS 17和iPhone 15系列,以及Windows 11和macOS Sonoma 14系統,使用過程簡單快速,且無需擔心iPhone資料救援費用問題。

Enigma Recovery Professional是一款iOS資料恢復軟體,支援恢復多種資料檔案,還支援iPhone、ipad、Mac等裝置,還可以幫助使用者對資料進行備份,以免資料丟失。

Aiseesoft FoneLab iPhone 數據恢復支援救回 iMessage、照片、聯繫人、WhatsApp/Kik/LINE/Viber/Facebook Messenger 數據、通話紀錄等資料。不過該軟體需要付費才能解鎖全部功能。

Leawo iOS Data Recover它可直接從 iPhone 恢復檔案,可也從 iTunes/iCloud 備份中救回遺失的數據。這款軟體支援恢復圖片、聯絡人、日曆、提醒事項等 12 種資料。

3.台北iphone資料救援-【硬碟損壞】

在台北,如果您iphone硬碟損壞導致資料丟失,建議您立即停止使用手機,不要拍照或錄影,以免檔案被持續覆蓋,徒增救援難度。請即刻來電詢問或親自送至修理中心,讓專業的工程師為您進行檢測並更換iPhone硬碟。

四、結論

iPhone資料救援費用受多種因素影響,包括故障類型、救援難度等。在選擇資料救援方案時,用戶應考慮到成本效益,並盡量選擇性價比高的解決方案。Tenorshare UltData 作為一款免費而功能全面的iPhone資料救援軟體,為用戶提供了一條經濟實惠的救援途徑。在數據丟失的緊急時刻,它能夠有效地幫助用戶恢復珍貴的資料,並最大程度地降低救援成本。 加按鈕