Tenorshare UltData用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare UltData創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月17日
恢復前預覽
通過在一個

總是需要恢復iTunes備份以找出我需要的那個。有了這個iPhone數據恢復,我可以很容易地找出我需要哪一個,因為它提供了我恢復之前的預覽,這讓我很方便。這真好!

2019年6月14日
有選擇地恢復
通過鴨舌

我使用iTunes來備份我加密的iPhone的一些數據,它總是必須全部恢復才能找到我需要的那些,這有時讓我很惱火。通過這個iPhone數據恢復,我可以在恢復之前進行預覽。這很好用。

2019年6月4日
快速安全地獲取數據
通過鴨舌

我將我的iPhone更新到最新版本的iOS,我發現有些媒體我已經丟失了,並且不知道如何找回它們。幸運的是,我朋友推薦的這款UltData對我幫助很大。謝謝!

2019年6月3日
有選擇地恢復icloud備份數據
通過房利美

我曾經用iCloud備份一些數據,我想立即恢復其中一些而不是全部。但正如我們所知,iCloud備份文件無法部分恢復,恢復前預覽更少。使用這個UltData軟件,我可以有選擇地恢復其中的一部分,並可以在恢復之前進行預覽。這真好。

2019年5月30日
有用!
通過林恩

我更新iPhone時出現數據丟失,我感到很悲傷。在這個UltData出現後,我可以檢索更新後丟失的數據,這很有幫助。

2019年5月29日
從加密的iTunes備份中恢復數據
通過雛菊

我曾經使用iTunes加密備份一些數據,現在我想恢復其中的一些,但我忘記了加密密碼。有了這個UltData,我可以很容易地有選擇地恢復它們,我可以預覽它們,這對我來說非常方便。

2019年5月20日
恢復丟失的數據
通過因娜

當我將iPhone更新到最新版本時,我丟失了一些數據,而我現在無法恢復它們。不幸的是,我發現了這個Ultdata。它可以在更新後恢復丟失的數據。這非常好用。

2019年5月16日
恢復一些文件
通過喬伊

這個Ultdata幫我找回了那些我錯誤刪除的文件,它快速而安全。

2019年5月15日
恢復我的消息
通過羅伊

我已經意外地刪除了我的快遞信息,我現在必須讓他們回來。這個Ultdata幫助我快速安全地恢復它們。這對我幫助很大。

2019年4月28日
我意外刪除了一個whatsapp聯繫人,我想把它拿回來
通過悠悠球

我嘗試了一些軟件,但都失敗了。所以我終於嘗試了這個,結果太棒了!我發現聯繫回來了,我發現了許多我已經忘記的消息