tenorsharezh logo

LINE 聊天記錄不見怎麼辦?UltData幫你成功救回,適用iOS

Barbara Wagner   / 2021-12-02 /  LINE

原本想要查看之前的對話,卻發現 LINE 聊天記錄不見了!原來是不小心誤刪了這些數據,但還沒來得及備份,那麼 LINE聊天記錄沒有備份如何恢復?如果你也想知道LINE聊天記錄沒有備份如何恢復,那這篇文章就是你最好的解答。

我們將會推薦使用的救援工具——Tenorshare UltData ,讓你快速將LINE聊天記錄刪除還原,救回iOS 裝置都可以輕鬆救回重要數據。

LINE聊天記錄沒有備份如何恢復

一、LINE 聊天記錄不見的原因

手機裡的數據一般不會無故消失,大部分原因是機主執行了某些操作,才會導致這些對話不見。我們對常見原因進行了整理,以供參考。

  • 1.誤刪LINE對話紀錄
    你可能不小心點擊錯誤的按鈕,導致刪除某個對話框的資料。
    此時,你應該先暫停使用手機,並且中斷網路連線,以避免寫入新的數據,從而覆蓋原先保留對話紀錄的儲存位置。
    如果你沒有備份數據,仍舊可以透過一些修復軟體來救回這些聊天記錄,我們將在下面的內容詳細說明。
  • 2.更換手機
    當你在新的手機登入LINE帳號時,原本在舊手機的對話紀錄是不會被自動攜帶過去的。因此,你需要先在LINE 帳號綁定手機號碼和電子郵件,然後將重要數據進行備份,才進行換機的動作。
  • 二、UltData 一鍵完成iOS 設備LINE聊天記錄刪除還原

    Tenorshare UltData 是一款專業的數據恢復工具,能夠輕鬆救援 iOS 裝置上刪除或消失不見的資料。不管你有無備份檔案,這款軟體都可以幫到你。除了LINE聊天記錄,它還能修復幾乎所有的數據類型,包括照片、聯絡人、備忘錄等等。 輕鬆搞定“LINE聊天記錄沒有備份如何恢復”這一難題,而且數據復原率超高,只需要簡單的三個步驟,你就可以把LINE聊天記錄刪除還原。

    我們推薦 Tenorshare UltData 的原因:

  • 快速修復 iOS 裝置上的幾乎所有資料,有效解決 LINE 聊天記錄不見的問題
  • 提供三種救援方式,有無備份檔案都適用,資料救回成功率超高
  • 提供復原前預覽功能,讓使用者選擇想要救回的檔案再進行復原,無需整機還原
  • 支援所有iOS 裝置和版本,包括最新的iOS 15 和 iPhone 13/12/11/11Pro/XS/XSMax/XR/
  • 使用Tenorshare UltData 完成LINE沒備份還原iOS的步驟如下:

    步驟1:下載 Tenorshare UltData安裝於電腦或筆電中,然後啟用軟體。連接 iOS 裝置後,點擊「從設備上恢復數據」的選項。

    ultdata主界面

    步驟2:接著,勾選你想要掃描的數據類型。如果你想要將LINE對話沒備份救回,那你可以勾選「LINE」,然後點擊「掃描」。 ultdata從設備恢復line數據

    步驟3:耐心等待軟體完成掃描後,你會在介面看到所有被找到的數據。勾選你想要救回的檔案,你可以自行選擇將恢復數據恢復至iOS 設備或是電腦,選好之後你就可以看到不見的LINE聊天記錄了。

    預覽並恢復line數據

    小撇步:開啟「自動備份」功能以防止數據丟失

    雖然以上的軟體可以有效將LINE聊天記錄刪除還原,但我們也建議你盡量避免數據丟失的情況,而最好的方法就是開啟LINE的「自動備份」功能。當然,你也應該要確保手機滿足以下條件,才不會發生備份失敗的問題。

  • 1.備份前確保網路雲端有足夠的儲存空間
  • 2.備份時連接穩定的 WiFi 網路
  • 3.備份時將手機接上充電線,確保電量充足
  • 如果你是 iOS 用戶,你可以依據以下路徑點擊:LINE的「設定」>「聊天」>「備份聊天記錄」>「自動備份頻率」,就可以設定備份的頻率並啟用此功能了。

    如果你是 Android 用戶,你則需要依據以下路徑點擊:LINE的「設定」>「聊天」>「備份及復原聊天記錄」>「自動備份」就完成了。

    總結:

    LINE 聊天記錄不見真的會讓人很慌張,幸運的是你可以透過 Tenorshare UltData ,在短短的幾分鐘內將LINE對話沒備份救回。如果你也在想LINE聊天記錄沒有備份如何恢復,那就不能錯過這兩款工具了!不管如何,定期備份數據才是最具保障的習慣,希望大家的對話都能順利找救回喔~

      2021-12-02 /  LINE

    (Click to rate this post)

    (0 votes, average: 5.0 out of 5 )

    點擊此處發表評論