iPhone提示

您的iPhone 7為何重啟以及如何解決此問題

“3年前,當我使用iPhone 7時,我記得非常清楚,因為那天我更新了我的iOS,突然設備重新啟動。我很驚訝但是認為這是因為新的更新。但是之後使用它持續了幾分鐘,又重新開始了。“

我之前已經面對過此,我不建議任何人經歷同樣的絕望和恐慌狀態。我知道這將是一個可怕的經歷iPhone 7不斷重新啟動,但不要擔心,我有一些解決方案,將有助於解決任何可能使您的設備處於這種狀態的軟件問題。

為什麼我的iPhone 7會重啟?

有各種各樣的iOS用戶遇到類似的情況,但如果你是其中之一,那麼你必須知道有兩類這樣的問題。

1.第一個是間歇性重啟設備,這是你可以使用設備一段時間沒有問題,但突然它會重新啟動。

2.第二個稱為重啟循環。在此狀態下,您的設備將連續重啟,並且無法使用。

如何解決iPhone 7/7 Plus繼續重啟

如果我的iPhone 7不斷重啟,那麼我一般會感到恐慌,但我建議你不要。保持冷靜,並通過以下解決方案;你家裡很可能在家裡解決這麼大的問題。

解決方案1:更新iOS

您可以嘗試通過更新iOS來解決問題。有3種方法可以更新設備的iOS;您可以通過OTA或iTunes應用程序來完成,或者您可以使用稱為Tenorshare ReiBoot的第三方軟件的服務。所有程序都非常簡單有效,最重要的是,他們可以擺脫這個問題。

通過OTA:

步驟1:首先,確保您的iPhone已連接到電源。

步驟2:然後,如果您還沒有使用iTunes或iCloud應用程序備份設備。

步驟3:現在,確保設備已連接到強大的Wi-Fi網絡並啟動“設置”。

第4步:轉到“常規”,然後前往“軟件更新”。在這裡,iOS會自動檢查可用的更新。

步驟5:如果有更新,請點擊“下載”,然後下載更新。下載後點擊“安裝”

update software

通過iTunes:

步驟1:首先,更新計算機上的iTunes應用程序。

步驟2:然後,將iPhone連接到計算機並啟動應用程序。

步驟3:在iTunes面板中,轉到“摘要”,然後單擊“檢查更新”。

第4步:下載更新,然後安裝它。

這是通過iTunes應用程序更新iOS的過程。但正如本文前面提到的,您還可以使用Tenorshare ReiBoot來更新iOS。雖然,完全取決於您決定使用哪個程序來更新iPhone。

解決方案2:查找並刪除有問題的應用

雖然很少見,但應用程序可能是問題的根源。確實,iOS可以免受任何應用程序問題的影響,但App Store中有超過150萬個應用程序也是如此,而且很少有不完美的應用程序。因此,如果您在iPhone開始導致問題之前安裝了應用程序,則應卸載該應用程序並查看問題是否已修復。否則,如果iPhone 7 Plus不斷重啟,您可以執行以下操作;

第1步:打開iPhone並轉到“設置”。

第2步:然後,轉到“隱私”並查看“Analytics”中的“Analytics Data”。

diagnostic

這是搜索有缺陷的應用程序的另一個地方,你會在那裡找到幾個條目,但這是完全正常的。因此,請仔細查看幾次,如果有任何應用程序看起來可疑,請立即將其卸載。

解決方案3:重置所有設置

如果iPhone 7 Plus不斷重啟,您可以嘗試重置所有設置。它不是一個能夠解決所有問題的全能解決方案,但它能夠解決iOS的幾個問題。因此,請按照以下步驟重置iPhone 7:

第1步:打開iPhone並轉到“設置”,然後前往“常規”。

第2步:輸入“重置”選項,然後點擊“重置所有設置”。

reset all settings

實施此程序後,iPhone的設置將移至出廠默認設置,但不會刪除任何數據或應用程序。

解決方案4:從先前備份還原

您還可以嘗試從以前的備份恢復設備,在許多情況下,它已解決了iOS的問題。這不是很複雜,如果您以前使用iTunes或iCloud應用程序備份設備,那麼您可以使用該備份文件來恢復設備,這可能可以解決問題。

步驟1:使用USB電纜將設備連接到計算機,然後運行計算機上的iTunes應用程序。

步驟2:等待iTunes檢測設備。

步驟3:然後轉到iTunes窗口並單擊“恢復備份”。

第4步:現在,只需選擇合適的備份文件,然後單擊“恢復”。

如果您按照這些步驟操作,則可以使用iTunes應用程序恢復設備,問題可能會永久消失。

解決方案5:修復iPhone 7在沒有數據丟失的情況下繼續重啟

如果您的iPhone 7不斷重啟並且任何提到的解決方案都無法正常工作,那麼iOS很可能會以某種方式損壞,並且它會不斷地重啟設備。在這種情況下,您可以使用第三方軟件來修復iOS的損失。 Tenorshare ReiBoot 這將非常適合這項工作,操作非常高效且非常簡單,您只需點擊幾下即可立即修復設備。

第1步:訪問Tenorshare網站,並在您的計算機上免費下載ReiBoot。然後,在您的計算機上安裝並運行該程序。

步驟2:找一條USB線可以將iPhone連接到電腦上,ReiBoot會立即檢測到該設備,點擊“修復操作系統”

enter recovery mode

第3步:在下一個面板中,單擊“開始修復”以開始。現在,ReiBoot將提示您下載所需的固件包,因此,單擊“瀏覽”並為包選擇合適的位置,然後單擊“下載”以從Internet獲取該文件。

download firmware

步驟4:下載軟件包後,您可以單擊“立即修復”以啟動恢復過程。

repair system

如果iOS出現任何問題,ReiBoot將在這個簡單但有效的過程中修復它。

解決方案6:全部失敗?它可能是硬件問題

遺憾的是,如果上述所有方法都失敗了,你仍然在問“為什麼我的iPhone 7會繼續重啟?”,那麼這個問題可能比你想像的還要大,可能是家裡無法解決的硬件問題。因此,您應該將iPhone 7帶到最近的Apple支持中心進行進一步檢查。

結論

如本文前面所述,設備重啟可能由多種原因引起,可能是軟件或硬件問題,但目標是盡快以任何代價修復它。因此,逐一開始解決問題,如果其中任何一個解決了問題,那麼您可以確定它是軟件的問題並且您已修復它。而且你的Arsenal中也有ReiBoot,它是一個非常強大的iOS修復工具,可以修復軟件系統的任何問題。但是,如果ReiBoot也無法做到這一點,那麼必須由有缺陷的硬件引起,因此,請儘早將其帶到支持中心。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone7提示關注@Jenefey Aaron