iPhone問題

修復iPhone 7/7 Plus的六種方法很熱,無法打開

最近,我們收到了幾封來自我們讀者的電子郵件,他們的iPhone 7很熱,並且在iOS 11更新後無法啟動。 iPhone 7無法重啟的原因可能是軟件崩潰或硬件問題。本文將列出所有可能的解決方案,以幫助您修復iPhone 7無法啟動,並有效地解決熱點問題。

iphone 7 off

1.為iPhone充電

當電池電量不足時,設備可能會關閉。因此,有必要檢查電池是否充足電。將iPhone插入充電器並等待約20分鐘。重新啟動iPhone以查看是否正常重啟。

iphone 7 off

2.檢查一切

當您的iPhone 7/7 Plus無法開啟或充電時,請確保充電器正常並嘗試以不同方式為iPhone充電。另外,檢查設備的充電端口;用手電筒看看裡面是否有棉絨或任何碎屑。

clean charging port

3.硬重置iPhone 7

如果在充電後仍無法打開iPhone,則可能是軟件崩潰。按住開/關和音量調低按鈕,嘗試硬重置iPhone 7,按住兩個按鈕直到屏幕變黑,然後顯示Apple徽標。

hard reset iphone 7

4.修復iPhone系統

當出現嚴重的軟件問題時,硬重置可能無法解決問題。嘗試使用名為的有用工具修復iPhone 7/7 Plus上的系統 Tenorshare ReiBoot 。該軟件旨在解決許多iOS問題,如iPhone屏幕死機,無法打開,iPhone Apple徽標卡住,iPhone隨機重啟等。

repair iphone system

在您的計算機上下載並安裝Tenorshare iCareFone,檢查它是多麼容易修復iPhone 7過熱而無法啟動

5.檢查物理或液體損壞

有時iPhone 7在跌落或水損壞後根本不會打開。對iPhone外部進行目視檢查,檢查它是否未受影響或是否有一些您沒有註意到的損壞。如果您的設備在保修期內,請更換新設備。

water damage

6.將iPhone恢復為出廠設置

這可能是您修復iPhone 7的最後選擇,因為它會清除手機上的所有數據和設置。

  • 按住iPhone上的音量減小按鈕,然後將USB電纜的另一端插入計算機
  • iTunes將打開,讓iPhone進入恢復模式,讓你恢復iPhone restore iphone

現在你必須知道如何修復iPhone 7不會完全由你自己打開。如果在嘗試上述方法後仍然遇到此問題,則可能過於嚴重而無法自行修復。聯繫Apple支持或訪問Apple Store獲取幫助。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone7提示關注@Jenefey Aaron