iPhone問題

如何修復iPhone App Store不下載應用程序

iPhone擁有大量應用程序。下載這些神奇的應用程序的地方稱為Apple App Store。但是,在某些情況下, iPhone App Store不會在iOS 12/11上加載或下載應用程序即使經過多次嘗試。當您的手機出現錯誤時會發生這種情況。有時,由於某些軟件故障,即使您的互聯網連接正常,您的App Store也無法正常工作。幸運的是,你來對了地方。在仔細閱讀完文章並仔細按照每一步操作後,未在iPhone上的App Store中下載的應用程序肯定會被修復,希望永遠不會再次返回。您將立即回復下載應用程序!

解決方案1:清除App Store緩存

當您的iPhone應用程序商店無法加載時,您會怎麼做?解決此問題的有效方法是清除iPhone中的App Store緩存。您可以首先在iPhone或iPad上啟動App Store應用程序並點擊任意導航按鈕10次(精選,探索,熱門圖表,更新,搜索)。這將立即清除iPhone上的所有現有緩存。它還迫使App Store應用程序從一開始就重新下載所有信息。此過程通常可以解決您的iPhone可能遇到的奇怪錯誤。

clean app store cache

解決方案2:強制刷新App Store

通常在iPad上訪問App Store或App Store,然後點擊App Store圖標,直到您在屏幕頂部看到旋轉光標通知。您需要點擊屏幕頂部。

update app store

這迫使Apple App Store立即刷新和更新。此下拉和刷新功能將讓您查看App Store的任何可用更新。

解決方案3:強制退出App Store

當您看到App Store沒有響應時,您必須強制退出iPhone上的App Store,因為無法使用正常程序關閉它。要訪問此功能,您需要通過點按兩次主頁按鈕來啟動Apple手機上的快速應用切換器。滑到App Store並向上滑動應用程序以強行退出。

quit app store

解決方案4:使用蜂窩數據訪問App Store

許多用戶已經問過“為什麼我的App Store無法加載”。有時,錯誤地,人們傾向於撤銷對App Store的蜂窩數據的訪問。在這種情況下,您的App Store可能無法連接到Internet。要解決此問題,只需打開手機數據即可。

use cellular data

接下來,打開App Store按鈕,以便Apple手機授予App Store訪問您的手機數據的權限。

enable mobile data

解決方案5:退出iTunes和App Store

您可以退出iTunes帳戶或App Store,然後重新登錄以嘗試解決問題。您可以通過首先啟動設置選項卡並轉到iTunes和App Store選項來完成此操作。

app store settings

現在只需點按您的Apple ID,然後點擊退出選項即可。

sign out app store

成功退出帳戶後,請轉到相同的標籤,然後使用您的ID和密碼登錄Apple帳戶。

解決方案6:更新iPhone軟件

打開設置選項卡,然後打開名稱為“常規”的選項。之後,您需要點擊軟件更新選項。然後單擊“下載並安裝”以啟動。

update software

解決方案7:重啟/強制重啟你的iPhone

如果您需要重新啟動iPhone,則需要長按並按住iPhone的睡眠/喚醒按鈕,並耐心等待手機上出現電源關閉選項。對於iPhone X / XR / XS,您需要按住側面按鈕和音量按鈕,直到出現電源關閉滑塊。

如果simpe restart無法解決此問題,您可以強制重啟iPhone X / XR / XS / 8/7 / 6s / 6。

適用於iPhone X / XR / XS / 8

  • 按下並釋放音量調高按鈕,然後按下並釋放音量調低按鈕。
  • 現在,按住電源開關並在Apple徽標出現時離開。請記住快速連續執行這三個步驟。
  • 輸入密碼以完成該過程。

對於iPhone 7/7 Plus:

  • 按右側的電源開關和左側的音量調低按鈕。
  • 現在,等待Apple徽標離開。然後等待啟動順序。

對於iPhone 6 / SE或早期版本:

  • 同時按Home鍵和電源開關。
  • 等待Apple徽標出現並離開按鈕。
  • 手機將進入啟動順序。
  • 一段時間後,在提示時輸入您的密碼。
force restart iphone

解決方案8:重置網絡設置

在iPhone的主屏幕上,導航至設置,然後點擊常規按鈕,然後點擊重置按鈕。之後,您需要點擊“重置網絡設置”按鈕。系統會要求您輸入密碼。成功輸入Apple手機的密碼後,手機的網絡設置將成功重置。

reset network

解決方案9:檢查App Server

有時App Store會關閉,因為服務器已關閉。要檢查iPhone上的應用服務器,請轉到iPhone上的“系統狀態”網頁,然後您將看到所有應用的當前服務器狀態。如果您在此頁面中的應用出現問題,我們會通知您。

apple system status thumb

解決方案10:重置iPhone設置

之前恢復iPhone到出廠設置 ,您需要確保備份所有數據。在完成該步驟之後,您就可以執行恢復出廠設置了。此過程將徹底清除手機上的所有數據,並將其恢復為出廠時的狀態。

轉到設置>常規>重置 - >重置所有內容和設置。

reset all settings

額外獎勵:如何修復iPhone卡住和崩潰

我們已經看到很多人在新的軟件更新,iTunes恢復或越獄後繼續抱怨iPhone卡住或崩潰。實際上有一個 iOS系統恢復工具ReiBoot 這有助於解決各種iOS卡住的問題。無論您的設備是否處於恢復模式,Apple徽標,屏幕無響應或其他情況,您都可以隨時使用此工具啟動iPhone / iPad恢復正常。

reiboot

包起來

本文列出了修復iPhone App Store不在iOS 12上下載應用程序的常用方法。如果您遇到其他問題,例如 iPhone恢復模式 iPhone黑屏 ,您也可以聯繫我們尋求幫助。如果您喜歡這篇文章,請不要忘記與朋友分享。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iPhone修復關注@Jenefey Aaron