tenorsharezh logo

將照片從iPhone導入PC的5種方法

Barbara Wagner   / 2022-12-01 /  iOS 數據傳輸

transfer photos from iphone to pc

您是否知道可以通過多種方式將照片從iPhone導入到PC?你們中的大多數人可能會知道一種或兩種方式,但是當你聽說可以用5種不同的方式將照片從iPhone傳輸到PC時,難道你不覺得它有趣而且令人驚奇嗎?當然,當他們知道他們有很多方法做同樣的工作時,每個人都會很興奮。在這裡,您將了解從iPhone導入照片到PC的5種方法。只要確保你閱讀每一種方法,然後為你嘗試最好的方法。

第1部分:如何使用iTunes將照片從iPhone導入PC

iTunes是Apple官方應用程序,可幫助將照片從iPhone傳輸到PC。幾乎所有iPhone用戶都在他們的PC上安裝了iTunes。每次將iPhone與iTunes同步時,iPhone上的照片都會復製到iTunes。按照步驟完成轉移作業。

1.首先下載iTunes 並將其安裝在您的PC上。

2.啟動iTunes >>使用USB線連接iPhone。

3.單擊設備圖標(您將在iTunes屏幕的頂部找到)。

locate iphone

4.單擊“立即備份”選項(您將在“摘要”屏幕的右側列中找到)。

5.備份過程完成後,單擊向下按鈕。

backup iphone photos

第2部分:如何使用iCloud將照片從iPhone下載到PC

在iCloud的幫助下,這是將照片從iPhone傳輸到計算機的簡單方法。您只需在iPhone上啟用iCloud照片庫,然後按照以下步驟操作:

當你一世 nstall ED iCloud for Windows:

1.首先下載 iCloud for Windows >>在PC上啟動iCloud for Windows。

2.單擊選項(您可以在照片旁邊看到)>>選擇iCloud Photo Library的框。

3.單擊完成>>單擊“應用”。

turn on icloud photo library

您添加到iCloud Photo Library的每張新照片都將自動下載到您的PC,並將存儲到您在iCloud照片選項中設置的位置,但如果您想按照年份照片下載該照片集,則可以按照以下步驟操作。

1.首先打開文件資源管理器窗口>>單擊iCloud照片(您可以在收藏夾下找到)。

2.單擊下載照片和視頻>>選擇照片>>單擊下載。

download photos from icloud

當你 ID 不安裝適用於Windows的iCloud:

如果您不想在PC上安裝iCloud for Windows,那沒關係。雖然您可以從iCloud下載照片。只需按照下面給出的步驟將圖片從iPhone導入PC即可。

1.轉到 www.icloud.com 網站>>輸入您的Apple ID和密碼。

2.您將看到許多圖標>>單擊“照片”圖標。

 icloud website

3.您可以看到所有照片>>點擊選擇照片。

4.選擇所有照片>>單擊“下載”選項。

download icloud photos

5.您的照片將被下載並存儲在“下載”文件夾中。

第3部分:如何在沒有iTunes或iCloud的情況下將照片從iPhone導入PC

iTunes和iCloud是將照片從iPhone導入PC的兩種方式,但這些應用程序存在一些缺點,因為與其他軟件相比,它缺乏優勢。在iTunes中,照片作為備份文件存在,並且不可讀。 iTunes具有復雜的操作,因此用戶發現很難找到選項並正確使用它。在iCloud中也有一些限制,例如它只提供高達5GB的免費存儲空間,並且它一次傳輸所有照片。

方法1:使用Tenorshare iCareFone將圖片從iPhone導入PC

Tenorshare iCareFone 是iTunes和iCloud的最佳選擇。它沒有iTunes或iCloud等任何限制。您可以根據需要批量或有選擇地傳輸照片。它易於使用,並具有良好的界面。它支持iPhone X,iPhone 8/8 Plus,iPhone 7/7 Plus,iPhone 6 / 6s和其他以前的型號。它支持不同的照片格式,如HEIC,JPG,PNG和所有iOS照片格式。

如何將圖片從iPhone導入PC

1.下載Tenorshare iCareFone並將其安裝到您的PC上。

2.使用USB線將iPhone連接到PC。

3.打開iCareFone軟件>>您將看到包含iPhone詳細信息和六項功能的屏幕。

 main interface icarefone

4.現在單擊文件管理器(您可以在第一個左上角功能類別中看到)。

5.選擇照片選項>>您將能夠看到iPhone的照片。

tenorshare icarefone

6.選擇所有照片,然後單擊“導出”選項(您將在左上方的菜單欄中看到此選項)。

export photos from pc to iphone

7.單擊“導出”後,照片將存儲在PC中。

方式2:使用電子郵件將照片從iPhone發送到PC

如果您只需要將少量照片傳輸到PC,那麼使用電子郵件可能是一個快速而好的選擇。

1.打開iPhone上的“照片”應用>>點按“選擇”,然後選擇要發送的照片。

2.點擊共享圖標>>選擇郵件。

send photo using mail

3.電子郵件的新消息將會發布>>將圖片發送到您的電子郵件帳戶>>點按發送。

4.打開PC上的電子郵件>>下載照片。

方式3:使用Google相冊將圖片從iPhone移動到PC

谷歌照片是谷歌開發的應用程序,用於存儲照片,並在將來需要時使用。下面給出了步驟,顯示了將照片移動到PC的過程:

1.從App Store下載Google相冊應用並將其安裝到iPhone上。

google photos app

2.使用Gmail帳戶打開Google照片應用>>登錄。

3.點擊菜單>>選擇設置>>備份和同步>>點擊“開啟”。

on backup & sync

如果您在屏幕上看到一條消息,要求您允許該應用訪問您的照片,請按照以下流程操作:

4.轉到iPhone設置>>點擊隱私。

5.照片>>打開Google相冊。

如果您已使用Wi-Fi將照片保存在Google相冊中,則可以使用以下流程將其下載到PC。

6.轉到 photos.google.com 在你的電腦上。

7.輸入您的Gmail和密碼>>選擇您要下載的照片。

8.單擊三個點(您可以在屏幕的右上角看到)>>單擊“下載”。

download photos using google photo

9.您的照片將下載到您設置的位置。

因此,這些是將照片從iPhone導入PC的5種方法。希望從現在開始你不會說如何從iPhone導入照片到PC。為了獲得最佳和可靠的方式,最好使用Tenorshare iCareFone,它不僅可以將圖片從iPhone傳輸到PC,反之亦然,還可以提供許多功能。在評論部分告訴我們您對此產品的看法。

  2022-12-01 /  iOS 數據傳輸

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論