iTunes提示和技巧

排名前4的iTunes無法備份iPhone問題和解決方案

如果您遇到以下任何一種情況,請不要錯過這篇文章,旨在指導您修復iTune無法備份iPhone問題。

  • 1.由於備份損壞,iTunes無法備份iPhone。
  • 2.由於沒有足夠的空間,iTunes無法備份iPhone。
  • 3.由於斷開連接,iTunes無法備份iPhone。
  • 4.發生錯誤時iTunes無法備份iPhone。

第1部分:“iTunes無法備份iPhone”的常見情況

1.由於備份損壞,iTunes無法備份iPhone

當您嘗試進行備份時,可能會顯示一條錯誤消息,指出“由於備份已損壞,iTunes無法備份”。發生此錯誤的原因是以前的iPhone備份存在問題,iTunes只更新備份而不是進行全新備份。

corrupted

2.由於沒有足夠的空間,iTunes無法備份iPhone

如果您的安裝操作系統的空間邏輯驅動器非常有限,則當您的計算機上的存儲空間用盡時,通常會發生此問題。

這通常伴隨著一組錯誤消息,例如“由於計算機上沒有足夠的可用空間,iTunes無法備份iPhone”,或“iTunes無法備份iPhone,因為備份無法保存在計算機上” 。

no space

3.由於斷開連接,iTunes無法備份iPhone

由於設備在備份期間斷開連接,iTunes備份失敗,並顯示消息“iTunes無法備份iPhone('名稱'),因為iPhone已斷開連接”。獲取“斷開連接”錯誤消息通常與USB電源或連接錯誤有關。那些iPhone或USB線纜適配器損壞或損壞的人更有可能遇到與計算機的連接問題。

disconnected

4.發生錯誤時iTunes無法備份iPhone

您可能會遇到一些錯誤消息:iTunes無法備份iPhone(iPhone名稱),因為發生了錯誤。如果消息顯示iTunes無法備份您的設備,因為發生了錯誤,可能是因為過時的iTunes版本,您可以檢查是否有最新版本的iOS。

error

第2部分:如何修復“iTunes無法備份iPhone”

解決方案1:修復iTunes無法使用Tenorshare TunesCare備份iPhone

要修復“iTunes無法備份iPhone”,您可以嘗試Tunescare。它適用於PC和Mac,適用於iPhone 7 / SE / 6s / 6 / 5s以及iPad和iPod。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1:下載Tenorshare TunesCare並單擊“修復所有iTunes問題”以在計算機上修復iTunes。

download firmware

步驟2:如果您的iTunes工作正常但加載時間過長或執行速度慢,只需單擊“修復iTunes”即可提高iTunes的性能。

 optimize

步驟3:下載iTunes的修復驅動器後,Tenorshare TunesCare將自動開始修復您的iTunes。

 repair

第4步:修復完成後,iTunes將自動重啟。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

解決方案2:通過刪除損壞的文件修復iTunes無法備份iPhone

刪除損壞的文件也可以修復iTunes無法備份由iPhone備份損壞導致的iPhone問題,只需執行以下步驟即可。

第1步:重新啟動Mac或PC和iPhone。然後確保您正確使用USB端口。

第2步:啟動iTunes,然後前往iTunes,點擊“首選項”並點擊“設備”。之後,選擇備份文件並單擊“刪除備份”按鈕。

preference

第3步:安裝最新版本的iTunes,現在Apple發布iTunes 12.5.1以支持新的iOS 10更新。您可以運行iTunes,檢查新更新並安裝最新的iTunes。

解決方案3:將備份文件重命名為Fix iTunes無法備份iPhone

重命名備份文件還可以修復“iTunes無法備份iPhone”問題,並且它不會與新備份衝突。按照下面顯示的路徑找到計算機上的iTunes和iOS備份文件:

Mac OS X - 〜/ Library / ApplicationSupport / MobileSync / Backup /

Windows 8,7,Vista - \ Users \ USERNAME \ AppData \ Roaming \ Apple Computer \ MobileSync \ Backup \

解決方案4:使用iCloud備份iPhone以修復iTunes無法備份iPhone

如果上述解決方案不起作用或您想要iTunes替代方案來備份和管理您的iOS內容,您仍然可以使用iCloud備份iPhone。它只需要插入電源並設置和配置iCloud帳戶,然後啟動備份到iCloud。

首先,前往設置,然後點擊iCloud並開始備份到Apple的iCloud服務器。

最後的話

如果您仍然受到iTunes備份問題的困擾,例如iTunes在您備份iPhone時遇到困難,您可以利用 Tenorshare ReiBoot 修復它們,這不僅可以幫助您進入/退出iPhone恢復模式,還可以修復各種屏幕卡住,iOS卡住問題,iTunes錯誤和其他問題。那麼,為什麼不下載它並立即免費試用呢?

preference
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron iTunes提示關注@Jenefey Aaron