tenorsharezh logo

[一鍵]在Android和iPhone之间將 whatsapp business 備份 轉移! 比您想像的更快

Barbara Wagner   / 2024-07-03 /  WhatsApp

您想知道如何將 whatsapp business 備份 轉移?很多人反饋whatsapp business 轉移 過程 發生 錯誤。事實上,將whatsapp business 轉移 並不困難。您可以在幾秒鐘內完成此操作。不要離開這裡,你可以找到最好的答案。在本文中,我們將討論將 whatsapp business 轉移 的最佳方法。

第 1 部分:有沒有辦法將whatsapp business 備份 轉移?

有很多方法可以將whatsapp business 轉移到另一台裝置。雖然WhatsApp官網給了一些方法,但想操作一系列的所有程式都太麻煩了。

您想知道將whatsapp business 備份 轉移 的最有效方法嗎?道地的第三方工具,例如 Tenorshare iCareFone Transfer。它是用於在不同作業系統之間傳輸 WhatsApp Business 聊天的最有效、最簡單的工具。

第 2 部分:為什麼用戶推薦 iCareFone Transfer(iCareFone for WhatsApp Transfer)

Tenorshare iCareFone-WhatsApp 業務傳輸工具是您的最終選擇。為什麼? iCareFone Transfer 是一款以電腦為基礎的工具,可將您的 iOS 或 Android 裝置調整至最佳效能。透過「社群應用程式傳輸」功能,您可以輕鬆傳輸 WhatsApp Business 聊天內容或其他文件。無論您是否需要將 WhatsApp 訊息從 Android 傳輸到 iPhone,或從 iPhone 傳輸到 Android,iCareFone Transfer 都可以滿足您的所有要求。

iCareFone Transfer 的一些其他功能如下:

  • iCareFone Transfer可以免費將所有 WhatsApp 資料(包括商務聊天)從 iOS 裝置備份到計算機
  • 它可靈活地將whatsapp business android轉iphone
  • 它可以將 WhatsApp 備份還原到 iOS 或 Android 設備
  • 它支援 Android 14和新 iPhone 15/15 Pro(Max)
  • 它還支援傳輸所有 whatsapp business 轉移訊息和附件,包括影片、圖像和檔案等
  • iCareFone Transfer 是安全的,將始終保證您的所有資料安全。它不會對您的設備造成損害

第 3 部分:如何轉移 WhatsApp 業務(以whatsapp business android轉iphone為例)

iCareFone Transfer(iCareFone for WhatsApp Transfer)是將 whatsapp business android轉iphone的最有效、最簡單的技術,使用起來非常簡單。您只需幾秒鐘即可轉移所有 WhatsApp 聊天記錄。在將 WhatsApp 訊息從 Android 轉移到 iPhone 的過程中,您的目標裝置需要登入 WhatsApp Business 帳號。

  • 在您的 PC 或 Mac 上安裝 iCareFone Transfer(iCareFone for WhatsApp Transfer),然後選擇 WhatsApp Business。運行後,請將您的裝置與其連接。

  • 開始whatsapp business 轉移-1
  • 然後根據螢幕截圖,您需要在 Android 手機上建立新的備份。

    開始whatsapp business 轉移-2
  • 然後,程式將獲取您剛才建立的 WhatsApp 資料。如果新備份檔案中的資料過多,請耐心等待。

    將 Whatsapp 業務從 Android 轉移到 ios 進行
  • 您需要驗證 WhatsApp 帳戶以確保您的資料安全。輸入開始所需的資訊。

    whatsapp business android轉iphone完成 將whatsapp business android轉iphone完成
  • 然後程式正在處理可以恢復到目標設備的資料。

    將 Whatsapp 業務從 Android 轉移到 iPhone
  • 為了確保您的 iPhone 上的所有資料都能成功恢復,您應該先在 iPhone 上登入 WhatsApp 帳戶,從 Android 裝置取得 WhatsApp 業務資料。

    將 whatsapp business 轉移到 iPhone
  • 一段時間後,您的所有 WhatsApp 資料都會成功從 Android 恢復到 iPhone。

    whatsapp business 備份 轉移	whatsapp business 備份 轉移成功

查看影片指南:

總結:

毫無疑問,最可用的方式就是使用第三方工具來執行,不用擔心whatsapp business 轉移 過程 發生 錯誤。簡而言之, iCareFone Transfer最終成為在幾秒鐘內將 whatsapp business android轉iphone 的理想解決方案。此外,您可以使用此工具免費將 WhatsApp 備份到 PC 或 macOS。