Tenorshare 4uKey為Android用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare 4uKey為Android創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月18日
擦掉鎖定的android
通過 Bilie

我4歲的侄子在玩我的機器人時意外重置了我的安卓鎖屏密碼。為此,我不知道如何使用未知密碼解鎖它。幸運的是,我在網上發現了這個Android屏幕解鎖軟件,它可以立刻消滅鎖定的屏幕。

2019年6月17日
繞過鎖定的三星
通過法案

我將我的iPhone更改為新的Android,但我忘記了之前設置的鎖定密碼,現在我不知道該怎麼做。通過4uKey for Android我在線搜索,我可以輕鬆繞過鎖定的三星並設置一個新的。這很好用。

2019年6月14日
在幾分鐘內刪除鎖定的Android屏幕密碼
通過麗娜

我想和我母親的機器人一起玩遊戲,但是我無法解鎖它,而我的媽媽已經有一段時間了。幸運的是,我發現這個Android屏幕解鎖器在線,它立刻刪除了鎖定的Android。這很棒。

2019年6月10日
刪除鎖定的Android屏幕密碼
通過大牛

我起飛後,我在飛機上丟失了機器人。直到兩天后我才能收回它。當我找到它時,我記不起它的密碼,因為它是我在國外買的新產品,只是為它設置了一個隨機密碼。有了這個Android 4ukey,我可以快速刪除它。這很好用。

2019年6月5日
Android屏幕解鎖
通過維維安

我在Android上多次設置密碼進行測試,今天,我無法回憶起最新的密碼。有了我的朋友推薦的4ukey for android,我可以在3個步驟中解鎖它,這很簡單快速。很棒!

2019年6月3日
快速輕鬆地繞過鎖定的Android屏幕
通過尤里·

我的孩子在她5歲時意外重置我鎖定的安卓屏幕,顯然我現在無法消除它。有了這個4uKey for Android,我可以輕鬆繞過它並照常使用它。這很有用。

2019年5月30日
繞過鎖定的Android屏幕
通過 Bamie

我重置我的Android鎖定屏幕密碼,以防止我的兒子玩遊戲。但這是在腳下射擊自己。我記不起我設置的新密碼了。有了這個4uKey for Android,我可以輕鬆繞過我鎖定的Android屏幕。

2019年5月27日
解鎖三星手機鎖屏密碼
通過拉麵

我的兒子最近一直很奇怪,我想知道為什麼一看他的手機,但他出去了,我不知道他的鎖屏密碼。有了這個4uKey for Android,我可以輕鬆地消滅鎖定的屏幕,最後了解他。這很好用。

2019年5月24日
在沒有恢復出廠設置的情
通過亞當

當我忘記鎖定的屏幕密碼時,我曾經用工廠重置解鎖android。因此,當我重置工廠時,我經常會崩潰,因為總會有數據丟失。到現在為止,我終於可以擺脫4uKey for Android出現這種情況了。它可以幫助快速解鎖我的Android,最重要的是沒有數據丟失。它很好用,我終於可以擺脫出廠重置。

2019年5月23日
解鎖lg
通過 Yvy

我昨晚換了一個新的LG並設置了一個鎖定的屏幕密碼。但是當我今天早上起床時,我的記憶被抹去了。幸運的是,我發現4uKey for Android允許我在幾個步驟內解鎖鎖定的屏幕。