Tenorshare 4MeKey

購買 Tenorshare 4MeKey

作業系統: Windows 11/10/8.1/8/7

  • 30天退款保證
  • 訂單完成後,序號立即寄出
  • 永久免費升級
選購 Mac 版本

常見問題:

目前我們接受信用卡、PayPal、借記卡、銀行/電匯、支票/匯票、傳真-信用卡和發票等。強烈推薦使用信用卡,因為它是您接收註冊碼的最快方式和付款後下載鏈接。

我們為所有產品提供 30 天退款保證。如果在分析您的問題後沒有解決方案,您將有權獲得退款。申請退款前,請先仔細查看退款政策。

5 台移動裝置意味著您可以將我們的產品應用於 5 台 iOS 或 Android 設備(取決於您購買的產品)。1 PC/Mac 意味著您可以在一台 PC 或 Mac 計算機上安裝和使用該程序。

在我們的服務器確認後,我們可以為您重置兩次註冊碼,以防更換計算機。您可以聯繫我們幫助您解決。

這取決於您使用的付款方式。一般情況下,如果您使用信用卡支付訂單,您可以立即收到包含下載地址和註冊信息的訂單確認郵件。對於其他付款方式,可能需要 1-2 小時。如果您在 2 小時後仍未收到,您可以前往此頁面找回您的註冊碼,或直接聯繫我們的支持團隊

我們的註冊碼不能跨平台使用。Windows 許可證無法在 Mac 電腦上激活,Mac 許可證無法在 Windows 電腦 上激活。

這取決於您購買的授權版期限,如果您購買一個月或一年的許可證,則默認情況下會自動定期訂閱。終身許可證是一次性付款。但是,如果無需續訂,您可以按照指南隨時取消自動續訂,或聯繫我們幫助您取消它。

我們強烈建議您在購買時仔細檢查您的電子郵件地址。如果沒有,我們建議您將錯誤的電子郵件地址和正確的電子郵件地址和訂單號發送給我們的支持團隊,我們將幫助您修改並發送註冊碼。

為什麼選擇 Tenorshare?

150,686,764

全球下載量

100,745,268

YouTube 觀看量

85,482,249

滿意用戶

100% 安全保證

通過 256-bit SSL 支付

30 天

退款保證

免費

技術支持