Tenorshare 4MeKey (Mac)

購買 Tenorshare 4MeKey (Mac)

作業系統:macOS 12 Monterey 及更低版本

  • 30 天退款保證
  • 訂單完成後,序號立即寄出
  • 顯示的所有價格均不含增值稅
選購 Windows 版本

常見問題

目前我們接受信用卡、PayPal、借記卡、銀行/電匯、支票/匯票、傳真-信用卡和發票等。強烈推薦使用信用卡,因為它是您接收註冊碼和付款後下載鏈接的最快方式。

我們為所有產品提供 30 天退款保證。如果在分析您的問題後沒有解決方案,您將有權獲得退款。申請退款前,請先仔細查看退款政策。

5 臺裝置意味著您可以將我們的產品應用於 5 臺 iOS 或 Android 裝置(取決於您購買的產品)。1 PC/Mac 意味著您可以在一臺 PC 或 Mac 電腦上安裝和使用該程式。

在我們的服務器確認後,我們可以為您重置兩次註冊碼,以防更換電腦。您可以聯繫我們幫助您解決。

這取決於您使用的付款方式。一般情況下,如果您使用信用卡支付訂單,您可以立即收到包含下載地址和註冊資訊的訂單確認郵件。對於其他付款方式,可能需要 1-2 小時。如果您在 2 小時後仍未收到,您可以前往此頁面找回您的註冊碼,或找回您的註冊碼,或是直接聯絡我們的支援團隊。

我們的註冊碼不能跨平台使用。Windows 許可證無法在 Mac 電腦上激活,Mac 許可證無法在 Windows 電腦 上激活。

這取決於您購買的許可證類型。如果您購買一個月或一年的許可證,則默認情況下會自動定期訂閱。終身許可證是一次性付款。但是,如果不需要,您可以停止自動重複。只需按照此指南隨時取消自動續訂,或聯絡我們幫助您取消它。

我們強烈建議您在購買時仔細檢查您的電子郵件地址。如果沒有,我們建議您傳送錯誤的電子郵件地址 & 正確的電子郵件地址 & 訂單號發送給我們的支援團隊,我們將幫助您修改並發送註冊碼。

如果您的訂單適用增值稅並且您有增值稅豁免特權,請在結帳時輸入增值稅豁免 ID。

為什麼選擇 Tenorshare?

150,686,764

全球下載量

100,745,268

YouTube 總觀看次數

85,482,249

客戶滿意人數

100% 安全

透過 256 位 SSL 購買

30 天

退款保證

免費

技術支援