Tenorshare UltData for Android用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare UltData創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月17日
恢复丟失視頻
通過吳欣怡

我在android手机上偶然刪除了一些對我來說很重要的視頻。使用android數據恢復,可以把他們找回來,否則我就要傷心了,這個軟件確實有幫助。

2019年6月11日
恢復丟失的照片
通過陳明

我發現我手機裡的一些照片已經不見了,沒有備份。當我苦惱要怎麼辦時,我發現了這個安卓數據恢復軟件,它幫助我恢復了那些丟失的珍貴照片,太棒了!

2019年4月12日
WhatsApp信息恢復
通過張宇

這個軟件幫助我恢復了WhatsApp的聊天信息

2019年3月19日
非常有用的軟件
通過劉丹

有了這個工具,讓我恢復了許多老照片,時隔多年再次看到這些照片非常開心

2019年2月14日
適用於所有華為手機
通過李東

我是Android手機的用戶,Tenorshare Android數據恢復對檢索丟失的照片非常有幫助!

2019年1月15日
我喜歡這個軟件。
通過林欣妍

感謝Tenroshare Ultdata for Android,通過直接掃描我的設備恢復了我非常重要的信息!

2019年1月9日
恢復我在手機上的聯繫人
通過肖鋒

我的聯繫人已經丟失了,使用UltData for Android,它可以幫助我快速找回它們,非常感謝啦。

2018年4月11日
確實是好用的工具
通過王安

我從未在數據恢復方面遇到過如此出色的軟件。

2018年3月29日
android數據恢復中的非常優秀的工具
通過王子熙

我發現我把所有的照片都刪掉了,我不知道該怎麼做,所以很幸運地遇到了tenorshare ultdata for android,這個軟件太酷了。

2017年7月14日
超級好用
通過馬克

我通常擔心恢復中會遇到複雜操作,但Tenorhare操作十分簡單。我只用了3個步驟就恢復丟失的文件。