tenorsharezh logo

Tenorshare 4uKey 用戶評論

5 評論
添加評論

寫下你的評論

評論 Tenorshare 4uKey

1.選擇評論星級:

  • 1 星級
  • 2 星級
  • 3 星級
  • 4 星級
  • 5 星級

2. 評論標題:

3. 填寫評論:

4. 姓名:

5. 郵箱:

6. 驗證:

captcha

備註: 如果您在使用軟體的過程中遇到任何問題,或者對軟體有任何建議,歡迎聯繫我們.

2020-10-26
能夠輕鬆修復禁用的蘋果手機
by Taeil

我的iPhone x被禁用,顯示無法連接到iTunes。 我之後試圖強制重新啟動並使iPhone進入恢復模式,但失敗了。想要花錢修理我的iPhone但是需要很長時間才能修好。 偶然看到這個軟體可以修復,果然一下子就修好手機了。

2020-10-26
解鎖蘋果手機很簡單
by Mark

我自己的手機不小心設置密碼解不開了,之前朋友用這個軟體覺得很好用,朋友就給我推薦了這個軟體,果然好用,幾分鐘就解鎖了

2020-10-17
服務團隊也很好!
by 悠太

自己是小白有些不會用,tenorshare的服務團隊很耐心的一對一指導,很快就解鎖手機了。價格也是合理的!

2020-10-17
解鎖手機真的有用
by JOY

之前撿了一個手機,抱著試試的心態下載了這個軟體,沒想到一會就解開了!

2020-10-17
很牛的軟件!
by TONY

這個軟體太厲害了,僅僅幾分鐘就解決了問題,要相信這個軟體的技術,有朋友需要我也一定會推薦的,以後手機有別的問題也會選擇Tenorshare的軟體的。

PREV 1 NEXT
/ 1