Tenorshare 4uKey用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare 4uKey創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月18日
刪除卡住的臉部AppleID
通過 Shownu

我在我的iPhone上設置了一個AppleID,這使我可以方便地解鎖iPhone而不是逐個點擊密碼。但有時你知道它只是卡住了。有了這個iPhone密碼解鎖器,我可以輕鬆刪除它,然後設置一個新的。這很棒!

2019年6月17日
解鎖設備上的Apple ID
通過濟民

我想換一個新密碼玩一些在當前區域受限制的遊戲,但我忘記了登錄的Apple ID的當前密碼。使用這個4ukey iPhone密碼解鎖器,我可以輕鬆解鎖它。

2019年6月13日
刪除Apple ID
通過金浩

我想更改新的AppleID以下載一些我無法在當前區域下載的遊戲,但我忘記了原始密碼。有了這個iPhone密碼解鎖器,我可以快速刪除它。

2019年6月11日
輕鬆繞過鎖定的屏幕
通過 Inyri

有時候,當我玩遊戲時,輸入數字代碼來解鎖我的iPhone真的很不方便。但指紋和麵部ID不能偶爾起作用。為此,我找到了這個iPhone密碼解鎖器,這是一個立即繞過屏幕密碼軟件,很方便。

2019年5月23日
繞過iPhone鎖定屏幕
通過 INY

當我最近嘗試解鎖時,我的iPhone經常卡住,這讓我在緊急使用時感到不安。有了這個4uKey,無論如何我都可以繞過它。它很好用。

2019年5月15日
成功刪除Apple ID
通過吳文

我必須刪除我當前的Apple ID以更換另一個來從其他國家的app store下載一些遊戲。但現在我忘記了當前Apple ID的密碼,我很著急。這個4uKey可以幫我刪除這個Apple ID快速安全。這真的很好用。

2019年4月28日
簡單好用
通過林莉莉

我為我的媽媽買了一台新的iPhone XR,她設置了一個非常複雜的屏幕密碼,怕萬一有人偷了它。但今天她用爸爸的電話給我打電話說她忘記了密碼而且她不能訪問iPhone。我之前遇到了同樣的麻煩所以我用這個工具來解鎖密碼,最後我的媽媽設置了一個相當簡單的密碼。

2019年4月9日
我找回了密碼
通過joy

手機終於可以使用了,太好了!

2019年4月7日
發送我的電子郵件軟件沒有密碼
通過 naina MOHAMED

ipad mini icloud unlock發送我的電子郵件軟件沒有密碼

2019年4月2日
解鎖Apple ID
通過林恩

iPhone密碼解鎖器是一個很好的工具,幫助我解鎖我以前的Apple ID然後我可以登錄另一個玩遊戲。