tenorsharezh logo

不可錯過的Zenly 外掛!這樣做就可以騙過定位App 不被發現

Barbara Wagner   / 2022-04-26 /  改变iPhone 定位

基於安全考量,你可能會和親朋好友分享定位,以讓他們隨時掌握你的所在位置,而Zenly就是其中一款非常熱門的定位工具。可在有些時候,你或許想要提高個人隱私的安全性,從而尋找躲過定位App 不被發現的方法。

為此,我們親自實測並找到了一款好用的Zenly 外掛,能夠一鍵修改你的GPS定位。這樣的操作既不會因關閉功能而引起朋友的質疑,也能依據需求設定位置甚至移動路線,實在非常方便。

一、Zenly是什麼?

Zenly是一款定位分享工具,能夠讓多人同時追蹤彼此的所在位置,以及提供對方的手機電量、移動速度等資訊。你可以透過Zenly指引路線,輕鬆將對方導航至目的地。除了有細緻的地圖介面,Zenly也有即時互動的功能,好讓朋友們直接在程式中傳送訊息。簡而言之,這款軟體的功能非常豐富且完善,是個準確度高的定位追蹤程式。

zenly

二、Zenly 外掛——偷偷關閉定位App 不被發現(適用iOS)

想要隱瞞定位App 不被發現?那一款穩定性高的虛擬定位軟體就是你的必備工具!Tenorshare iAnyGo 的操作簡單,可以一鍵修改iOS裝置的GPS位置,並且支援所有基於定位的手機程式。如果要瞞過Zenly 修改定位可以使用「單點移動」和「多點移動」這兩種模式。

Zenly 外掛神器Tenorshare iAnyGo的實用功能簡介:

  • 輸入地址或GPS座標即可更改手機GPS 位置,全球都可自由移動
  • 無需越獄就能虛擬定位
  • 適用於遊戲(寶可夢)、社交平台(Facebook)、交友軟體(Tinder)等程式
  • 一鍵隱藏真實位置,防追蹤
  • 支援導入GPX檔案以執行設計好的路線,並且提供GPS搖桿靈活控制運動方向
  • 最多支援同時連接15台iOS裝置

如何透過Tenorshare iAnyGo在定位App 不被發現?

經實測,我們推薦你使用「單點移動」或「多點移動」模式,設定正常的移動速度,就可以不被Zenly發現你的移動距離了。我們將以「單點移動」為說明例子,你可以根據以下步驟進行操作:

  • 在電腦下載並安裝Tenorshare iAnyGo後,將手機連接至電腦。

  • 點擊程式主介面左側的第二個按鈕「單點移動」,然後點擊「進入」以繼續。

    手機與電腦進行連接
  • 接著,在左側欄位輸入起點與終點的位置、移動速度和移動次數。完成設定後,點擊「開始移動」就可以了。

    開始單點移動

此外,你也可以在出門前先用電腦設置好定位,那在你出門後,定位會一直顯示之前設置的位置。回來後,使用同樣的方式再次修改定位,然後重啟手機,就可以使定位恢復正常,且順利騙過Zenly了。

三、如何將Zenly 關 定位?(適用iOS、Android)

除了使用Zenly 外掛隱藏GPS位置,你也可以直接在手機關閉定位功能,以避免程式追蹤你的手機相關資訊。要注意的是,禁用此功能後,對方就無法看見你的所在位置,難免會引起他的懷疑甚至擔心。因此,如果你只是想要更改定位,我們還是建議你使用第二部分所介紹的外掛工具與其操作步驟喔~

你可以根據以下步驟完成Zenly 關 定位權限,而我們也會分別說明iOS和Android裝置的操作路徑。

如果你是iOS用戶:

步驟1:前往手機的「設定」>「隱私權」>「定位服務」,然後點選「Zenly」程式。

步驟2:在「允許取用位置的」欄位下,點選「永不」的選項。

如果你是Android用戶:

步驟1:前往手機的「設定」>「應用程式管理」,然後點選「Zenly」城池。

步驟2:點擊「權限」>「位置訊息」,最後點選「拒絕」就可以了。

關閉定位

總結:

透過以上所推薦的超強Zenly 外掛Tenorshare iAnyGo,你就可以避開定位App 不被發現,在你需要的時候幫助你保護自己的隱私,如果你也有以上需求,就趕快免費下載這款工具試用吧!

閱讀更多

  2022-04-26 /  改变iPhone 定位

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論