如何在沒有密碼的情況下刪除Apple ID的四種方法

“我無法刪除我的icloud帳戶誰輸入密碼我不知道,但我想從我當前的ID中打開它。如何刪除舊的icloud帳戶而不要求密碼”這是Apple用戶的問題之一。

您是否忘記了Apple ID密碼並想知道下一步該怎麼做?別擔心,因為很少有技術可以幫到你刪除沒有密碼的蘋果ID 。下面提到的所有方法都有效,但有些方法可能需要一些複雜的程序。根據有效性給出了解決方案。確保完成所有提到的方法並選擇最適合您的方法。

第1部分:Tenorshare 4uKey如何刪除沒有密碼的Apple ID(無數據丟失)

無需密碼即可輕鬆幫助您刪除Apple ID的最佳有效方法是使用 Tenorshare 4ukey 。這種方法可以幫助你如何刪除沒有密碼的Apple ID帳戶只需幾分鐘。 4uKey還提供其他功能,例如:繞過iDevice屏幕密碼,刪除4位/ 6位密碼,iPhone上的Touch ID和Face ID,甚至可以立即修復禁用iPhone。

處理過程如何從沒有密碼的iPhone刪除Apple ID 使用Tenorshare 4uKey:

注意 :在開始此過程之前,您需要在計算機或Mac上下載並安裝4uKey。

步驟1 啟動程序(Tenorshare 4uKey)。在軟件的主屏幕上,您將看到選項,只需單擊“解鎖Apple ID”即可。

main interface of tenorshare 4ukey

第2步現在您需要通過USB同步器將iPhone連接到計算機,軟件會立即檢測到您的手機並顯示解鎖屏幕的消息,然後點擊“信任”選項。

connect phone using usb cabletrust the computer option

第3步單擊“開始”按鈕開始刪除連接到iPhone的Apple ID。

start to unlock the apple id

你會看到兩個案例中的任何一個。根據您顯示的案例進行操作。

第一種情況:您的“查找我的iPhone”選項已關閉

一個。只需點擊“開始”,4uKey就會刪除與iPhone連接的Apple ID。您的數據也不會被刪除。

removing the apple id

灣完成此過程只需幾分鐘,一旦完成,您將看到計算機屏幕上將顯示成功的消息。

removed the apple id successfully

第二種情況:您的“查找我的iPhone”選項已打開

  • 一個。如果打開“查找我的iPhone”功能,則應在重置設置之前刪除Apple ID。
  • 灣重置所有設置的過程:轉到設置>>常規>>重置所有設置。重置iPhone的所有設置後,設備將自動重啟,軟件將開始刪除過程。
  • reset all settings of iphone
  • C。很快,Apple ID將被刪除,您可以毫無問題地使用iPhone。您需要記住的一件事是,不要使用您之前在iPhone中使用的相同Apple ID。
removed alpple id successfully

使用Tenorshare 4ukey刪除Apple ID後,所有數據都不會丟失.Below是詳細步驟的完整視頻指南。

第2部分:如何使用iTunes從iPhone / iPad刪除Apple ID(數據丟失)

如果您想使用Apple提供的默認應用程序從設備中刪除Apple ID,則可以按照以下步驟操作。這個應用程序需要計算機上的iTunes的可用性,甚至需要滿足一些其他要求才能使這項工作。一些要求是:不應打開“查找我的iPhone”,並且不應在使用iTunes之前同步設備。

處理過程如何在沒有密碼的情況下從iPhone / iPad刪除Apple ID 使用iTunes:

1.將iPhone / iPad連接到計算機並打開iTunes。

2.現在強制重啟你的iPhone:按下並立即離開“音量調高”按鈕,再次按下並立即離開音量調低按鈕,然後按住“電源”按鈕,直到看不到恢復模式在屏幕上。

force restart iphone x

3.您將立即在屏幕上看到一個消息框,其中顯示“iPhone存在問題”iPhone名稱“需要更新或恢復”。單擊“恢復”選項重置iPhone

restore iphone x using itunes

第3部分:如何刪除Web上的Apple帳戶

如果您計劃因任何原因刪除帳戶,則可以輕鬆地從網上刪除該帳戶。雖然您可以選擇暫時停用該帳戶以防將來使用,但請務必明智地做出決定,因為一旦帳戶被刪除,它將無法恢復,您將無法訪問iTunes或利用任何服務。

從網絡上刪除Apple帳戶的過程:

1.首先,您需要訪問Apple數據和隱私登錄頁面。

data and privacy page

2.接下來輸入Apple ID並登錄要刪除的帳戶。進入主頁後,單擊“請求”刪除您的帳戶(您可以在屏幕底部看到)。

delete apple id account

3.然後檢查您是否有任何Apple ID訂閱,然後選擇刪除該帳戶的原因。單擊“繼續”繼續。

delete apple id account questions

4.最後,按照屏幕上的步驟永久刪除Apple ID帳戶。

第4部分:使用“不再擁有iPhone”來禁用Apple ID(數據丟失)

對於許多用戶來說,這種方法可能看起來很不尋常,因為它有一些奇怪的技術禁用Apple ID 。該過程簡單易行,但您需要按照下面的步驟操作,以使此方法有效。此解決方案可能不是第一個可靠,但您仍然可以學習如何使用此解決方案。

你需要去看看 Apple網站使用任何瀏覽器,然後搜索並在其主屏幕上找到“不再擁有您的iPhone”。

disable apple id

2.現在輸入您的電話號碼,然後單擊“發送代碼”以接收6位數的驗證碼。收到代碼後,進入第二個填充框並單擊“提交”按鈕。很快您的Apple ID就會被刪除。

今天你應該學習前四種方法如何刪除沒有密碼的Apple ID 。正如您可能已經知道的那樣使用 Tenorshare 4ukey 只需點擊幾下即可刪除沒有密碼的Apple ID的最佳方法。充分利用此軟件,因為您可以做的遠遠超過刪除Apple ID。讓我們知道您對此軟件的看法。

這個有幫助嗎 ?

/發布者安娜雪莉蘋果ID 關注@Anna Sherry