Tenorshare ReiBoot for Android用戶評論

告訴我們你的想法

為Tenorshare ReiBoot for Android創建您的評論

1.選擇產品評級:

  • 較差的
  • 公平
  • 平均
  • 優秀

2.您的評論標題:

3.寫下你的評論:

4.姓名:

5.電子郵件:

6.驗證碼:

captcha

注意:如果您在使用產品時遇到任何問題或希望提交新的想法和建議,請聯繫我們的技術支持這裡

2019年6月14日
固定
通過塔拉

我的三星Galaxy一次又一次地重新啟動,我找到了這個程序!是的,它非常容易使用。他們的終身費用並不大,但他們總能幫助我擺脫這種困境,值得每一分錢。謝謝。

2019年6月1日
Oo man,只需點擊一下即可使用
通過托尼大火

在試圖引導到我的sumsung galaxy ace 3後,它像魔術一樣工作

2019年5月6日
昂貴但有用
通過黎姿

這對我來說有點貴,但是因為它修復了我的華為,所以我沒關係。我還沒有準備好換一個新的,所以在另一個意義上,它幫助我節省了一大筆錢!再次感謝

2019年4月29日
固定
通過阿什利

我的Galaxy S5陷入了恢復模式我不知道是不是想把它拿出來,希望有機會,我谷歌一些關於Android設備智能解決方案的文章,最後,我的手機再次恢復正常。

2019年4月25日
謝謝
通過百合

我要感謝你們為你的reiboot for android,我在網上賣了一個huawei,由於一些不明原因,我的手機時不時出錯了。大多數情況下它陷入啟動循環並且對恢復模式沒有反應,然後我決定給你買reiboot,有點懷疑但有希望。驚喜!它就像一個魅力。你讓我的手機恢復了活力。比你再次。

2019年3月25日
解決了
通過艾米

我的相機總是顯示一個白色的屏幕,沒有通知,我搜索了問題,仍然找不到合適的方法來解決這個問題。我的同事推薦,我找到了這個工具的最佳解決方案。

二零一九年三月二十日
最後!
通過麗塔

只需點擊一下,我就找到了進入恢復模式的有效方法!

2019年2月5日
android恢復模式
通過四月

我可以使用reiboot工具成功進入我的三星s5進入恢復模式。

2018年2月18日
相當不錯的免費軟件
通過 Evance

太棒了,這麼強大的工具是免費的!!我無法幫助它。

2017年12月11日
精彩的自由軟件
通過

我試圖通過按下按鈕進入恢復,但失敗了。幸運的是,我得到了這個免費軟件,它幫助我只需點擊一下即可啟動恢復模式。