如何一鍵進入Android恢復模式

您的Android設備是否有突然陷入啟動循環,黑屏死機或電池耗盡等問題?嘗試進入恢復模式時,獲取Android恢復模式沒有命令錯誤?在ReiBoot for Android的幫助下,您只需單擊一下即可進入Android恢復模式處理設備問題。

视频指南:一鍵進入Android恢復模式

如何進入Android恢復模式

第1步:下載適用於Android的ReiBoot,並使用USB線將您的Android設備連接到計算機。

connect device

筆記: 如果您的設備已連接但無法識別,請嘗試以下選項之一

failed to detect your device

第2步:程序將自動檢測您的品牌並顯示USB調試的具體方式,按照以下步驟在您的設備上啟用USB調試。

samsung usb debugging

筆記: 如果您的設備無法成功打開USB調試,您可以選擇常規USB調試設置以查看更多信息。

  • 對於Android 6.0更新版: 輸入“設置”>>>單擊“關於設備”>>>單擊“軟件信息”>>>點擊“內部版本號”7次,直至收到“您處於開發者模式下”的說明>>>返回“設置” “>>>單擊”開發人員選項“>>>打開”USB調試“。
  • enable use deugging 4
  • 對於Android 4.2到5.2: 輸入“設置”>>>單擊“關於設備”>>>點擊“內部編號”7次,直至收到“您處於開發者模式下”的說明>>>返回“設置”>>>單擊“開發人員選項” “>>>打開”USB調試“
  • enable use deugging 3
  • 對於Android 3.0到4.1: 輸入“設置”>>>單擊“開發人員選項”>>>打開“USB調試”。
  • enable use deugging 2
  • 對於Android 2.3或更早版本: 進入“設置”>>>單擊“應用程序”>>>單擊“開發”>>>打開“USB調試”。
  • enable use deugging 1

如果它仍然不起作用,您還可以選擇更具體的USB調試設置以獲得更多。

more usb debugging

筆記: 如果在啟用USB調試後仍然提示“啟用USB調試到contine”的消息,請執行以下操作。

still not debugging

第3步:現在您可以看到ReiBoot for Android的主界面,如下所示。只需單擊程序上的“單擊進入恢復模式”即可啟動。

enter recovery mode

步驟4.等待幾秒鐘,程序將您的設備置於恢復模式。

entering into recovery mode

第5步:您的手機將立即成功進入Android恢復模式。

successfully enter android recovery mode
這個有幫助嗎 ?