在Android上免費一鍵進入快速啟動模式

許多Android用戶可能會遇到黑屏,凍結或其他一些異常情況的問題。有些用戶會在ReiBoot for Android的幫助下將設備置於恢復模式以解決錯誤。但如果問題仍未解決怎麼辦? Fastboot是一種比恢復模式更深的模式,它可以修復一些在恢復模式下無法修復的問題。在這裡,你將會操作如何通過簡單的單擊進入快速啟動模式

視頻指南:一鍵進入Android快速啟動模式

步驟1 在PC上下載ReiBoot for Android,將您的Android設備與PC連接。從主界面中選擇“一鍵進入快速啟動模式”。

enter fastboot mode

筆記: 如果您的設備已連接但無法識別,請嘗試以下選項之一

fail to be detected

第2步該程序將自動檢測您的品牌並顯示USB調試的具體方式,按照以下步驟在您的設備上啟用USB調試。

samsung usb debugging

筆記: 如果您的設備無法成功打開USB調試,您可以選擇常規USB調試設置以查看更多信息。

  • 對於Android 6.0更新版: 輸入“設置”>>>單擊“關於設備”>>>單擊“軟件信息”>>>點擊“內部版本號”7次,直至收到“您處於開發者模式下”的說明>>>返回“設置” “>>>單擊”開發人員選項“>>>打開”USB調試“。
  • enable use deugging 4
  • 對於Android 4.2到5.2: 輸入“設置”>>>單擊“關於設備”>>>點擊“內部編號”7次,直至收到“您處於開發者模式下”的說明>>>返回“設置”>>>單擊“開發人員選項” “>>>打開”USB調試“
  • enable use deugging 3
  • 對於Android 3.0到4.1: 輸入“設置”>>>單擊“開發人員選項”>>>打開“USB調試”。
  • enable use deugging 2
  • 對於Android 2.3或更早版本: 進入“設置”>>>單擊“應用程序”>>>單擊“開發”>>>打開“USB調試”。
  • enable use deugging 1

如果它仍然不起作用,您還可以選擇更具體的USB調試設置以獲得更多。

more usb debugging

筆記: 如果在啟用USB調試後仍然提示“啟用USB調試到contine”的消息,請執行以下操作。

still not debugging

此外,我們必須提到的是三星設備沒有fastboot模式。

samsung dont have fastboot mode

第3步然後您的設備將開始進入Fastboot模式,您將看到以下界面。

entering fastboot mode

第4步等待幾秒鐘,您的設備將成功進入快速啟動模式。

entered fastboot mode

下載免費的ReiBoot for Android,可以立即啟動任何Android設備上的快速啟動模式。

這個有幫助嗎 ?