如何使用Reiboot for Android修復Android系統

最近,越來越多的人選擇Android作為日常生活中的移動設備,Android具有競爭力的價格和更好的性能。眾所周知,選擇越多,問題越多。有時您可能會遇到黑/藍屏幕,因電池耗盡等問題而崩潰。對於這些問題,首先想到的可能是快速啟動Android或進入恢復模式來修復它們,但這兩種方式只能解決簡單的問題。對於嚴重的,您可能需要深入修復您的Android系統。在這裡,ReiBoot for Android是一個不錯的選擇,詳情如下。

視頻指南:修復Android系統

免費下載對於Win 10 / 8.1 / 8/7
安全下載

步驟1:在您的PC上下載並安裝ReiBoot for Android

在您的計算機上下載並安裝ReiBoot for Android並運行它。然後將Android連接到計算機(啟用USB調試),然後單擊“修復Android系統”。

repair android system

第2步:單擊“立即修復”繼續

然後你會看到如下界面。如果您的Android設備運行不正常,請點擊“立即修復”繼續。

repair now

第3步:選擇更正設備信息

select device info

注意: 如果您不知道在哪裡可以找到上面列出的設備信息,可以將鼠標移動到“?”它位於滾動條旁邊以查看詳細信息。

第4步:下載固件包

在您逐個完成設備信息的選擇後,下載相應固件包的過程現在正在進行中,並且不會花費很長時間。

download firmware package

第5步:啟動Android系統修復

將固件包下載到計算機後,可以單擊“立即修復”以啟動系統修復。

have download firmware package

注意: 請仔細閱讀彈出界面閱讀通知,然後單擊“繼續”繼續。接下來,您將看到以下界面,然後按照其上顯示的步驟進入下載模式以啟動修復過程。

start repairingenter into recovery mode

enter into recovery mode 2

整個過程大約需要10分鐘;在此過程中不要斷開設備。修復過程結束後,您的Android設備將正常啟動。

repair processcomplete repairing process

注意: 如果您在此過程中遇到下載模式,請單擊“重試”,如下所示,了解有關如何退出該模式的詳細信息,然後再次嘗試修復您的設備。

這個有幫助嗎 ?