tenorsharezh logo

Polygon 暴力功外掛:安卓專用寶可夢外掛功能介紹與安裝教學

Barbara Wagner   / 2023-12-29 /  改變iPhone定位

想要瞭解安卓版本的寶可夢外掛-暴力功 polygon的下載安裝與功能介紹嗎?本文將帶大家瞭解暴力功免費版的功能,暴力功下載/安裝的方法,以及暴力功 polygon的功能介紹。方便你在安卓手機上抓寶。

暴力功是被封禁風險非常低的一款外掛,它同時還有免費版本可用,如果你想要刷星塵或者練功暴力功是非常好用的。

本文除了介紹暴力攻外掛 Polygon還會介紹一款Polygon的替代軟體Tenorshare iAnyGo,大家可以繼續閱讀以下內容了解詳情。

一、暴力功 Polygon使用影片教學:

暴力功 Polygon使用影片教學:

暴力功 polygon apk下載鏈接:

如果想要下載 Polygon 可以點擊下方下載鏈接進行下載:

https://www.mediafire.com/file/l01stxwk10o2e8w/com.evermorelabs.polygonsharp-0.9.1pxl-b.5.apk/file

暴力功 polygon首頁

暴力功 Polygon安裝與註冊:

通過上方下載鏈接將暴力功下載後安裝到手機後想要使用你需要準備一組免費的密鑰。獲取密鑰很簡單,如果你沒有這個密鑰,你可以點擊一下生產免費密鑰,就這麼簡單

Polygon獲取免費密鑰

二、暴力功外掛 Polygon 功能介紹

暴力功 Polygon並不適合用於練功,儘管很多人認為暴力功 Polygon非常好用。如果在不花錢的情況下,我更推薦使用auto cache。

那麼暴力功外掛都有哪些功能呢?下麵分別為大家介紹暴力功的免費與會員功能。

2.1 暴力功 Polygon免費功能:

暴力功 Polygon是寶可夢飛人功能,你可以點擊「Joystick」,來設定要去的地點,你還可以設定模擬走路的速度,設定好後可以點擊「Start」開始模擬。

Polygon截圖

2.2 Login 會員高級功能介紹:

如果你是高級會員可以使用會員功能,注意免費版本不能使用該功能哦。

點擊Login 進入後會出現一堆英文,大家可能看不懂,沒關係,不重要。我告訴你一個重點,就是基本上跟著我的設定就可以了,就這麼簡單。怎麼進行設定呢?就是打開全部選項,除了最後一個自動放生以外,其他的都打開。

接下來我為大家介紹每個選項的功能,告訴你們這是什麼東西,你是否需要打開。

暴力功 Polygon 會員功能介紹
  • 重新啟動寶可夢,最上面這個是什麼東西?這個叫做重新啟動寶可夢,它可以幫你在遇到卡bug等情況時重啟遊戲。
  • 手機的螢幕感應,這個是手機的螢幕感應暗或亮的功能,我用不到,因為我在玩遊戲的時候螢幕肯定是亮的。
  • 搖杆功能,你想使用嗎?看個人,我個人不使用,因為我會用另外一個方式。
  • 走路速度,我們有走路速度、跑步速度和騎車速度的調節功能。這些設置已經事先設定好,您無需進行修改。接下來,我們介紹增強功能,它在野外邂逅中起到了簡化翻譯的作用,使您更輕鬆地進行遊戲。
  • 記住精靈球的功能,它可以幫助您記住您最後使用的精靈球的顏色。例如,如果您使用黃色精靈球,它會在每場戰鬥中自動使用黃色精靈球。這個功能讓您的戰鬥更加便捷。還有一個功能叫做"丟球必中",無論您將精靈球丟向何處,它都能夠準確地抓住精靈球,就像您從未丟失過一樣。
  • 專家模式,將其打開,即可獲得額外的經驗值獎勵。接下來是補給站功能,當您接觸到補給站時,它將自動為您提供補給,您可以根據需要選擇是否使用。
  • 如果您擔心誤觸補給站,您可以將其關閉,但基於個人習慣,我建議您保持開啟狀態,這樣在需要時可以自動補給。

  • 火箭功能,您只需點擊進入火箭隊對戰,它就會自動幫您獲得勝利,我將為您進行示範。與火箭功能類似,打擊隊長也是一樣的概念,只需與黃隊、藍隊或紅隊的隊長對戰,即可獲得勝利。
  • 自動補血的功能,它會自動為您的寶可夢使用補品,當您的寶可夢處於死亡或受傷狀態時,它會幫助您恢復體力。當然,前提是您必須擁有足夠的補品才能使用該功能。如果您希望輕鬆享受團體戰,我建議您開啟此功能。
  • 跳過天氣警告功能,當您進入遊戲時,它將直接跳過天氣警告的提示。這樣,您可以更快地進入遊戲世界。
  • 增廣功能,它可以擴大您的遊戲視野,就像一些類似Go或PG商店的功能,讓您能夠看得更廣更遠。我建議您開啟這個功能,提升遊戲體驗。
  • 自由精靈的功能,它顯示您所攜帶精靈的個體值(IV),包括攻擊、防禦和血量等方面的數值。這個功能讓您更瞭解您的精靈。接下來是遊戲流暢度調節功能,如果您開啟它,即使您的手機配置不是很高,也能避免遊戲閃退的情況發生。雖然我們的手機都是全新且較高階的型號,但這個功能對於某些手機來說可能更為重要。
  • 暴力功還有其他還有其他一些功能,例如自動攻擊道館和王頭目,您只需點擊進入後,系統將自動為您進行戰鬥,您無需親自操作,這就是我所說的輕鬆團體戰的無腦方式。

以上就是暴力功外掛 polygon 的功能介紹,暴力功 polygon 僅有安卓版本如果想要在iPhone上進行寶可夢飛人,寶可夢模擬走路也可以,接下來為大家介紹一款暴力功 polygon 的完美替代產品。

三、暴力功 Polygon 完美替代

Tenorshare iAnygo 這款寶可夢外掛功能不像暴力功那樣豐富,它的功能有「寶可夢飛人」與「寶可夢模擬走路」。

同時Tenorshare iAnygo 是一款電腦端的軟體,使用需要將手機與電腦連接,你可以使用數據線連接也可以將手機裝置與電腦置於同一WiFi下通過WiFi進行鏈接。

Tenorshare iAnygo 使用教學:

Tenorshare iAnygo 的使用非常簡單,用它來進行抓寶孵蛋也很方便。Tenorshare iAnyGo最大的優點是穩定,可以放心在IOS裝置上使用。

1.Tenorshare iAnygo 下載:你可以點擊下方下載按鈕下載該軟體,也可以點擊上方鏈接到官方下載

Tenorshare iAnygo 首頁

2.Tenorshare iAnygo 飛人功能:選擇「定位修改」進入軟體後,你可以通過坐標飛到你想要去的位置,也可以搜索地點在地圖上選擇你要前往的位置。

Tenorshare iAnygo 定位修改

3.Tenorshare iAnygo 模擬走路功能:模擬走路功能有3種,分別是「單點移動」「多點移動」「搖桿移動」,你可以選擇自己需要的移動方式,然後設定好移動速度,設定好後點擊開始,人物將按照你選擇的移動方式進行移動了。

Tenorshare iAnygo單點移動

總結

以上就是關於暴力功外掛 Polygon的功能介紹與下載安裝教學,同時還介紹了一款IOS裝置的外掛Tenorshare iAnygo ,如果你使用的是IOS裝置推薦你使用該軟體,它可以讓你的遊戲體驗更加豐富,抓寶更容易。

  2023-12-29 /  改變iPhone定位

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

熱門文章
最新文章
點擊此處發表評論