iTunes錯誤

如何修復iTunes錯誤14

“我最近有iPhone 6,我嘗試通過iTunes更新手機,但收到錯誤(14),現在手機仍處於恢復模式。”
- 克里斯

當您嘗試使用iTunes更新或恢復iPhone / iPad時,會出現iTunes錯誤14或某些人稱之為iPhone錯誤14。您可能想知道錯誤是什麼以及是否有可行的方法來消除iTunes錯誤14.請繼續閱讀,您將在本文中找到答案。

itunes error 14

第1部分:iTunes錯誤的可能原因14

當您通過iTunes恢復或更新iDevice時,iTunes上的錯誤14通常會發生。導致此錯誤的原因可能是:

  • USB端口不良或USB電纜損壞。建議您使用Apple提供的原裝USB線,同時保持USB端口清潔。
  • 安全軟件或防火牆。如果有運行的安全軟件或防火牆,有時您的iPhone可能會被識別為對計算機的潛在威脅。您可以禁用這些軟件,然後重試。
  • 網絡連接不穩定。在更新或恢復期間,iTunes和iOS設備之間的操作需要穩定的網絡。
  • 由於過時的iOS或iTunes。
  • 越獄iOS設備。如果您使用越獄的iOS設備並嘗試在iTunes中恢復,則您可能還會收到錯誤代碼14。

第2部分:修復iPhone錯誤14沒有數據丟失

Apple將恢復錯誤9列為安全軟件問題,而許多其他網站將其視為與軟件相關的錯誤。如果您已嘗試所有iPhone錯誤9硬件解決方案但失敗了,請使用專業的iOS修復工具修復iPhone系統 Tenorshare ReiBoot 。該系統修復工具旨在修復50多種類型的iPhone系統問題,而不會丟失數據 Apple徽標卡住了 iPhone恢復模式循環 iPhone黑屏

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
  • 在Mac或PC上下載Tenorshare ReiBoot。運行程序並將iPhone連接到計算機。
  • run reiboot
  • 單擊“修復所有iOS Stuck”並按照說明將iPhone置於DFU模式。
  • dfu mode
  • 一旦iPhone成功進入DFU模式,軟件將立即檢測到並列出要下載的固件。單擊“下載”繼續。
  • download firmware
  • 下載過程完成後,您只需單擊“開始修復”即可修復操作系統。系統修復後,您的iOS設備將恢復正常。
  • repair successfully

第3部分:使用iTunes修復工具修復iTunes Erro 14 - 免費Tunescare

如果問題是由iTunes引起的,您可以通過修復它 Tenorshare免費TunesCare, 它是一款專業的iTunes修復軟件,用於在恢復或升級時修復各種iTunes錯誤。此外,它還有助於修復各種iTunes同步問題。免費下載這個多功能工具,並按照步驟完全修復iTunes錯誤14或iPhone錯誤14。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載

步驟1:下載Tenorshare TunesCare並單擊“修復所有iTunes問題”以在計算機上修復iTunes。

repair ios system

第2步:如果您的iPhone執行異常,您將看到以下界面。單擊“修復iTunes”以開始下載iTunes驅動器以進行修復。

 fix itunes errors

第3步:下載後,Tenorshare TunesCare將自動修復您的iTunes。修復過程不到2分鐘。修復完成後,iTunes將自動重啟,現在錯誤17將消失。

 itunesmobiledevice.dll file is missing

第4部分:修復iTunes錯誤的其他提示14

方式1:檢查USB連接

當您遇到iTunes錯誤14時,首先要做的是通過以下方式檢查USB連接:

  • 使用設備附帶的USB電纜。如果您沒有,請嘗試使用其他Apple USB線。
  • 切換到計算機上的其他USB端口。不要插入鍵盤。
  • 插入另一台計算機。

如果上述步驟均無效,請嘗試通過Wi-Fi更新您的設備。

方式2:重新啟動您的PC / Mac

當您在更新或恢復iPhone,iPad時遇到iTunes錯誤14,重新啟動PC / Mac和iPhone / iPad。有時,簡單而關鍵的措施確實可以解決問題。

方式3:刪除下載的固件文件並再次更新

得到iTunes錯誤14,當你再次嘗試更新時,得到的消息是下載時固件已損壞。在這種情況下,您需要刪除以前下載的更新/升級文件(帶有.ipsw文件擴展名的iOS固件文件)。

  • 關閉Mac或Windows PC上的iTunes。
  • 先刪除ipsw文件下載。下載的ipsw文件位於以下位置,具體取決於您的計算機操作系統。

    Mac OS X:

    iPhone:〜/ Library / iTunes / iPhone軟件更新

    iPad:〜/ Library / iTunes / iPad軟件更新

    Windows Vista,7,8,10:

    iPhone:C:\ Users \ [用戶名] \ AppData \漫遊\ Apple計算機\ iTunes \ iPhone軟件更新

    iPad:C:\ Users \ [用戶名] \ AppData \漫遊\ Apple計算機\ iTunes \ iPad軟件更新

之後,重新啟動iTunes並再次更新您的設備。

方式4:硬重置您的iPhone / iPad

可以通過此方法解決與軟件崩潰等軟件問題相關的iTunes錯誤。按照步驟在iPhone上執行強制重啟。

  • 在iPhone 8 / X / XR / XS上 :按并快速釋放音量調高和音量調低按鈕。然後按住側面按鈕,直到看到Apple徽標。
  • 在iPhone 7或iPhone 7 Plus上 :按住側面和音量調低按鈕至少10秒鐘,直到看到Apple徽標。
  • 在iPhone 6s及更早版本,iPad或iPod touch上 :按住Home和電源/睡眠按鈕至少10秒鐘,直至看到Apple徽標。
  • fix itunes error 14

方式5:卸載或關閉安全軟件

如果您在Mac / PC上安裝了安全軟件,則應關閉安全軟件,然後再次嘗試恢復和更新。如果錯誤仍然存在,請卸載安全軟件,然後再次嘗試還原和更新。

結論

因此,在本文中,我們將介紹修復iTunes錯誤的完整方法14.TunesCare是修復iTunes同步或恢復問題的最佳免費iTunes修復軟件,ReiBoot是修復iPhone系統問題的軟件。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP
安全下載
免費下載對於macOS 10.14及更低版本
安全下載
這個有幫助嗎 ?

/發布者 Syese Habo 修復iTunes 關注@Syese Habo