tenorsharezh logo

【最新資訊】iOS 17 安裝需要多久時間與 iOS 17 安裝步驟完整教學指南

Barbara Wagner   / 2023-09-19 /  IOS 17

在6月5日的WWDC 23大會上,正式宣布了最新的iOS 17版本,并且在同一天公開了開發者測試版,這吸引了眾多人試用。搶先體驗iPhone上的所有新功能確實非常有趣。

在開始安裝 iOS 17 之前,你應該有一個大致的時間概念。我們也對iOS 17 進行了測試,因此我可以在這裡回答一個常見問題:iOS 17 安裝需要多長時間。

第 1 部分:iOS 17 安裝需要多久時間

下載安裝iOS 17 所花費的時間,每個人的情況都不一樣。我們在這裡根據自己的實踐和他人的經驗做了一個大致的時間預估和描述。

  • 首先,在更新 iOS 前,一般都建議先將 iPhone 備份到 iCloud 或 iTunes。備份的時間根據備份檔案的大小,可能需要 5 到 30 分鐘不等。
  • 接著,您需要加入 Apple 開發者計劃並使用 Apple ID 帳戶進行登錄。這可能需要約 5 分鐘的時間。
  • 現在,下載 iOS 17 檔案並進行安裝,大約需要 30 分鐘的時間。根據您的網路連線速度,所需時間可能會增加或減少。
  • 同時,請注意,如果由於某些原因無法成功更新到 iOS 17,則所需的時間可能更長。

跟著下面的影片學習如何安裝 iOS 17 吧!

第 2 部分:為什麼 iOS 17 安裝需要這麼長時間

如上所述,安裝iOS 17 可能需要30分鐘到1小時的時間。那麼,為什麼會花這麼長時間呢?首先,安裝iOS 17不僅僅是一個安裝過程,還需要註冊Apple開發者計劃、下載文件、提前備份,而且在過程中可能會遇到一些軟體問題,需要重新開始。此外,我們特別列出了以下幾個原因:

  • iOS 17 Developer 的固件文件大小約數GB,下載和安裝需要一些時間。
  • 在整個過程中,網路連接應該是穩定且快速的。
  • 下載文件可能損壞,可能是因為你的iPhone年份較舊或存在一些故障。
  • 剛發布的iOS 17可能存在軟體相關問題。
  • 你的iPhone可能沒有足夠的存儲空間或在安裝之前沒有充電。

第 3 部分:如何一鍵安裝 iOS 17

如果升級 iOS 17 花費了很長時間仍然失敗,或者您不明白如何在設置中安裝它,請不要擔心,我們有解決方案。Tenorshare ReiBoot 不僅可以修復 iOS 相關問題,還可以升級/降級 iPhone 和 iPad 上的最新 iOS/iPadOS。在這篇文章中,关于如何一键下載並安裝iOS 17 ,我们已經做出了详细的指導,您可以點擊進行查看。

  • 在成功安裝後,下載 ReiBoot 並在您的電腦上運行。點擊“iOS 升級/降級”。

    ios 降級
  • 将你的iPhone连接到电脑上。点击 "升级 "的选项。

    ios升級
  • 点击下载以获得最新的固件,并等待这一过程的完成。

    iOS 17 beta 固件下載
  • 在這之後,點擊「開始升級」。過程將立即開始,並在幾分鐘內成功完成。

    開始升級 升級成功

這是在您的iPhone上降級並安裝iOS 17的最快方法。我們建議您使用此方法。

第 4 部分:iOS 17 安裝常見問題解答

我們已經解答了關於安裝最新的iOS 17 的時間和方法。現在讓我們來看看兩個關於iOS 17的熱門問題。

Q1: 是否值得安裝 iOS 17 ?

iOS 17 提供了一些很棒的新功能,例如 NameDrop、Live Voicemail、StandBy 模式、來電顯示等等。如果你想嘗試新的功能和體驗,現在安裝 iOS 17 版本是值得的。只要提前做好準備,例如備份。

Q2: 安裝 iOS 17 過程中可能遇到哪些問題?

由於 iOS 17 是最新發布的版本,因此在安裝過程中可能會遭遇一些問題。這些問題包括 iOS 17 與您的 iPhone 不相容、 安裝失敗或iOS 17 更新卡住等等。

總結

在這種情況下,讓我們來看看iOS 17 的安裝時間。雖然由於各種因素,我們無法給出確切的安裝時間,但根據用戶的經驗,我們提供了一個時間範圍。通常,下載和安裝iOS 17 可能需要30分鐘到1小時的時間。為了節省您的時間和努力,您可以使用 Tenorshare ReiBoot 來解決在更新過程中可能遇到的iOS問題,或者直接使用該軟件快速獲取最新的iOS 17 版本。

  2023-09-19 /  IOS 17

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

熱門文章
最新文章
點擊此處發表評論