tenorsharezh logo

Tenorshare ReiBoot 用戶評論

4 評論
添加評論

寫下你的評論

評論 Tenorshare ReiBoot

1.選擇評論星級:

  • 1 星級
  • 2 星級
  • 3 星級
  • 4 星級
  • 5 星級

2. 評論標題:

3. 填寫評論:

4. 姓名:

5. 郵箱:

6. 驗證:

captcha

備註: 如果您在使用軟體的過程中遇到任何問題,或者對軟體有任何建議,歡迎聯繫我們.

2022-01-04
好用
by 王先生

十分鐘就修好了我當機的iPhone,非常好用,推薦給大家

2020-10-23
一個方便的工具~~
by Garyn

剛剛更新到ios14,但顯示我的Face ID無效。通過一位同事的介紹,我找到了reiboot。這個軟件對技術綠手非常友好,我只需點擊幾個按鈕,我的手機便恢復了正常。再次感謝

2020-10-23
效果很好
by John

在ios更新到測試版之後,即使使用相同的命令重啟我的手機,我的WhatsApp仍在加載。在谷歌搜尋了一些幫助後,我在Chrome瀏覽器中清除了我的緩存,但仍無濟於事。幸運的是,使用這個工具,一切都恢復到了正常。另一個令人驚訝的事實是,它不但幫助我修復了設備,同時保留了手機上的數據,所有數據都完好無損!

2020-10-23
價值每一分錢
by Ada

我的iphone 8一直卡在啟動循環中,我無法將它們傳遞到正常屏幕。我不知道原因,也許是系統故障,總而言之,即使重啟數千次仍然無法恢復正常。帶著一絲希望,我下載了reiboot,只需點擊幾下,我的手機最終恢復了正常,謝謝你們!

PREV 1 NEXT
/ 1