tenorsharezh logo

“我不小心刪除了一些非常重要的演示文件。我很確定我可以使用恢復軟件恢復它們,但我唯一知道的是iMobie PhoneRescue。不幸的是,它對我來說太貴了,任何人都可以建議一個好的選擇“。

不要擔心,你會得到一個更好的替代PhoneRescue。 PhoneRescue實際上是一個很好的恢復軟件,並且受到許多用戶的青睞,但價格使大多數人無法使用。他們大多認為“我只會使用一次,為什麼我要付這麼多錢?”它可能很苛刻但卻是真的。所以,看看下面我們的替代恢復軟件,它是免費提供給您的。

1.介紹PhoneRescue,什麼是PhoneRescue?

iMobie PhoneRescue是一款數據恢復軟件,可以從任何iOS設備恢復至少22種不同的文件類型。數據類型的數量幾乎是其幾個競爭對手的兩倍。您將能夠恢復音樂文件,照片,視頻,通話記錄,聊天記錄,鈴聲,甚至Safari書籤。

此恢復工具最重要的功能是它甚至可以從第三方應用程序恢復數據。它為用戶提供了三種非常常見的數據恢復模式,用戶還可以在恢復之前預覽可恢復文件。

select messenger & attachment from the list

2.為什麼你需要PhoneRescue的替代品?

互聯網上有很多恢復工具,我們用戶傾向於為我們寶貴的iOS設備提供最佳服務。 iMobie PhoneRescue很不錯,但它的功能非常普通,在經歷了軟件的缺點之後,感覺它不值得購買,特別是因為還有其他工具可以以更低的價格做得更好。看看iMobie PhoneRescue的缺點。

我們認為根據這些信息,您不會非常渴望購買iMobie PhoneRescue,但我們遇到了問題。因此,下面討論了此恢復工具的最佳替代方案,它將滿足您的所有要求。

3. PhoneRescue的最佳替代品 - Tenorshare Ultdata - iOS數據恢復

可以接受這些缺點的困擾。它是一個功能強大的軟件,可以恢復iPhone上丟失的數據,但價格標籤和無用的iCloud模式使它變得更糟。所以,不要浪費任何時間使用Tenorshare UltData。您將獲得可恢復文件的預覽,它也非常快。最重要的是,您可以使用其iCloud模式輕鬆地從備份中提取文件。它是第一款提供此特定功能的軟件。

另一個重要的事情是你不會對這個軟件感到失望,它能夠直接從iOS設備恢復丟失的文件,它快速而且非常高效。

3.1關於Tenorshare UltData - iOS數據恢復

即使您不與其他軟件進行比較,Tenorshare UltData仍將名列前茅。這是一個很好的軟件,功能無可挑剔,價格實惠,恢復率接近100%。通常,當您需要數據恢復時,您不需要更多信息來說服自己使用此軟件。但是,這仍然是UltData的一些非凡優勢。

這些是一些非常有吸引力的功能,許多用戶都希望擁有這樣的軟件用於所有類型的數據恢復。像Macworld這樣的各種重要網站,cnet也對這個軟件有一些非常積極的看法。

3.2如何使用Ultdata恢復iPhone上的丟失數據

非凡的功能和審查建立了Tenorshare UltData - iOS數據恢復作為iMobie PhoneRescue的最佳替代品,如果不是最好的恢復軟件。據說,在不知道正確的恢復程序的情況下,沒有人可以決定該軟件是否足夠好以佔據首位。因此,這裡簡單介紹一下使用Tenorshare UltData的直接恢復過程的數據恢復過程。

步驟1在您的計算機上下載並安裝該軟件,然後將iPhone連接到它。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP

安全下載

免費下載對於macOS 10.14及更低版本

安全下載

connect iphone

第2步啟動程序,然後從主界面選擇“從iOS設備恢復”。如果程序已連接並受信任,則程序將檢測到iPhone。

第3步在以下窗口中,您需要選擇需要恢復的數據類型,或者只需選擇全部,然後單擊“開始掃描”。

select data type and click scan

第4步現在,將對所有掃描的文件進行分類和列出。

select data type and click scan

第4步第5步:顯然,您可以根據需要有選擇地恢復文件。選擇後,您可以單擊“恢復”按鈕以恢復所選文件。

choosing the destination of the recovered files

希望這可以說服您在需要從iOS設備恢復文件時使用Tenorshare UltData的服務和驚人功能,無論其類型如何。

免費下載適用於Win 10 / 8.1 / 8/7 / XP

安全下載

免費下載對於macOS 10.14及更低版本

安全下載

結論

考慮到一切,Tenorshare UltData - iOS數據恢復是比PhoneRescue更好的恢復工具。不要誤解我們,PhoneRescue是一個很好的軟件,但不是很好!但如果你願意把你的錢包清空找回一些丟失的文件每年一次,然後繼續買,除非你想嘗試,否則不會讓人失望從iCloud備份恢復文件 。您可以以更低的成本獲得Tenorshare UltData的服務,並且iCloud Mode和其他模式的效率不會令人失望。