如何在沒有密碼的iPhone / iPad上解鎖Apple ID / iCloud帳戶

忘記了您的Apple ID和密碼?不記得iCloud帳戶或密碼?您是否想要在Apple ID被禁用時解鎖Apple ID?別擔心,Tenorshare 4uKey(解鎖Apple ID)將幫助您解決所有這些問題。請按照以下步驟操作。

第1步:下載並安裝4uKey

在PC或Mac上下載4uKey,然後打開程序啟動。您將看到以下界面,然後選擇“解鎖應用程序ID”功能。

main interface

第2步:將您的iDevice連接到計算機並解鎖

將iOS設備連接到計算機。 4uKey會提醒您先解鎖屏幕,然後點按設備上的“信任”。

connect device to computertrust computer and unlock the screen

第3步:刪除Apple ID

單擊“開始”以解鎖與您的iPhone,iPad或iPod touch關聯的Apple ID和iCloud帳戶。

start unlock apple id

場景1:如果“查找我的iPhone”已關閉

4uKey會在檢測到您的Apple ID後立即解鎖,並且您的數據不會丟失。 (支持所有設備)

unlock apple id when find my iPhone is off

整個過程將需要幾秒鐘,直到以下界面顯示。

remove apple id successfully

場景2:如果啟用“查找我的iPhone”

如果啟用了“查找我的iPhone”,則必須先重置iOS設備上的所有設置。 怎麼做: 轉到“設置>常規>重置所有設置”。重置所有設置後,您的設備將自動重啟。 Tenorshare 4uKey將立即開始刪除您的Apple ID或iCloud帳戶。

rest all settings

Apple ID解鎖過程完成後,您可以登錄其他Apple ID或創建新帳戶。

remove apple id successfully

筆記:

  • 不要使用原始Apple ID在此設備中重新註冊。
  • 如果你的設備低於iOS 10.2,你的設備數據將丟失 Apple ID解鎖過程完成後。
  • 如果您的設備版本是iOS 11.4及更高版本,或者您的設備未激活,則4ukey無法繞過Apple ID和iCloud帳戶。
your device is not supported

ATTENTIONS:

不要刪除Apple ID後,清除設備上的所有內容和設置或使用iTunes恢復iPhone。因為重新啟動後需要原始Apple ID才能激活您的設備,並且您將無法再通過該軟件刪除Apple ID!

這個有幫助嗎 ?