如何解鎖iPhone屏幕

忘記iPhone密碼並鎖定iPhone?鍵入錯誤的密碼多次後iPhone被禁用? iPhone屏幕破了,無法輸入密碼? Tenorshare 4uKey是一款簡單的工具,旨在解鎖iPhone屏幕而無需iTunes恢復。無論是4位密碼,6位密碼,自定義數字代碼,還是字母數字密碼,Touch ID或面部識別信息,Tenorshare 4uKey都能在幾分鐘內將其刪除。

第1步:下載並安裝4uKey

在PC或Mac上下載並安裝4uKey,啟動程序並選擇“Unlock Lock Screen Passcode”功能即可開始使用。

unlcok locked screen interface

第2步:將iPhone連接到計算機

將iPhone連接到計算機,軟件將自動檢測到它。單擊主界面中的“開始”。

connect

如果無法檢測到您的設備,請按照以下步驟將設備置於“Recvoery Mode”或“DFU Mode”以檢測到它。

如何進入“Recvoery模式”的指南:

enter recovery mode

如何進入“DFU模式”的指南:

enter dfu mode

第3步:下載固件包

現在,您將被要求下載最新的固件包。選擇一個保存路徑,然後單擊“下載”繼續。

start download firmwaredownloading firmware

第4步:開始解鎖iPhone鎖定屏幕

將固件下載到計算機後,您可以單擊“開始解鎖”以開始刪除iPhone密碼。

download firmwave susscefully

整個過程需要幾分鐘。請在刪除密碼的過程中保持設備連接。

第5步:重置密碼

成功刪除iPhone密碼後,您可以將iPhone設置為新密碼,包括密碼,Touch ID和Face ID設置。如果您有以前的iTunes / iCloud備份,則可以從備份恢復iPhone。

remove passcode successfully
這個有幫助嗎 ?