tenorsharezh logo

4個方案高效進行WhatsApp Android 轉 iPhone 13,傳輸成功率超高【2021】

Barbara Wagner   / 2021-12-08 /  iPhone 13

「技術團隊!你是否可以詳細說明將 WhatsApp Android 轉 iPhone 13、WhatsApp iPhone to iPhone 13 的最佳方法?我一直都很好奇,因為我最近剛買了最新的 iPhone 13,並向想要將我的 WhatsApp 訊息轉移至這款最新的 Apple 手機上。是否有任何非官方的方式來傳輸我的 WhatsApp 訊息呢?我不想失去WhatsApp 中的所有回憶,請你幫幫我!」

由於 WhatsApp 嚴厲的政策,目前仍然沒有將 WhatsApp 訊息轉移至另一台手機的官方辦法。可是,你可以透過一些非官方的工具來完成實現這個操作。就讓我們來介紹這些使用工具吧!

Part 1. 是否可以將 WhatsApp對話記錄轉移iPhone 13?

可以。我們將在本文說明在使用和不使用電腦的情況下,將 WhatsApp Android 轉 iPhone 13,WhatsApp iPhone to iPhone 13的兩個方法。

Part 2. 無需電腦即可將WhatsApp Android 轉 iPhone 13、WhatsApp iPhone to iPhone 13

如果你想要將WhatsApp對話記錄轉移iPhone 13,那你可以使用 iCareFone Transfer應用程式。這個軟體將是用以傳輸 WhatsApp 訊息最好的程式之一。與此同時,它也有很多好處。

icarefone for whatsapp transfer app

iCareFone Transfer 可以讓你在使用或不使用電腦的情況下,輕鬆將 WhatsApp 和 WhatsApp Business 的多媒體檔案和聊天記錄,從 Android 轉移至 iPhone 13。

  • 從 Android 轉移至 iPhone 時輕鬆備份 WhatsApp 資料
  • 無需使用電腦,快速完成 WhatsApp 資料轉移
  • 支援各種數據類型,WhatsApp 貼圖、語音訊息、表情符號、檔案、訊息等等
  • 傳輸成功率高,不會遺漏任何數據
  • 支援各種 Android 裝置和 Android 5.1 或以上的系統,支援全部iPhone 裝置以及 iOS 10 至 iOS 15
  • 具有安全保障,並且不涉及任何第三方團體

待改進:

  • 數據傳輸的過程有時會卡住
  • 需要許多儲存空間以完成數據傳輸
  • 軟體會多次要求備份數據

操作步驟:

  • 步驟1:在 iPhone 和 Android 裝置安裝 iCareFone Transfer。
  • 步驟2:使用 OTG USB 數據線以將 iPhone 13 連接至 Android 手機。
  • 步驟3:開啟 iCareFone Transfer 應用程式,並開始將 WhatsApp 對話紀錄從 Android 轉移至 iPhone 13。

Part 3. 使用電腦將 WhatsApp跨系統轉移至iPhone 13

如果你擁有一台電腦,並想要使用它來 將 WhatsApp 對話紀錄從 Android 轉移至 iPhone,那 iCareFone Transfer 也有提供電腦版以協助你傳輸你的訊息和其他重要資料。 讓你輕鬆實現WhatsApp Android 轉 iPhone 13,WhatsApp iPhone to iPhone 13。它同樣適用於 WhatsApp 和 WhatsApp Business。

iCareFone Transfer 電腦版的優勢:

  • 不需要更多的儲存空間
  • WhatsApp 聊天記錄的傳輸更順暢
  • 不像其他的工具,使用 iCareFone 傳輸的過程依然可以使用手機 
  • 輕鬆實現 WhatsApp Android 轉 iPhone、WhatsApp iPhone 轉 Android、WhatsApp Android 轉 Android 和 WhatsApp iPhone 轉 iPhone
 

操作步驟:

  • 在電腦下載並安裝 iCareFone Transfer。將你的 iPhone 13 和 Android 裝置連接至電腦,然後啟用軟體,選擇「WhatsApp」,點擊「傳輸」按鈕。

    icarefone for whatsapp guide - step 1
  • 在彈出的視窗中點擊「是」,並開始備份原始裝置中的 WhatsApp 數據。備份完成後,你必須驗證原始帳號。

    icarefone for whatsapp guide - step 2
  • 驗證完成後,軟體會開始將 WhatsApp 訊息轉移至 iPhone 13。

    icarefone for whatsapp guide - step 5
  • 確保你的 iPhone 13 已關閉「尋找我的 iPhone」功能,並等待復原完成的訊息。當所有的 WhatsApp 對話紀錄已完成傳輸,你的 iPhone 將會自動重啟。

    icarefone for whatsapp guide - step 6

Part 4. 透過 Google 雲端硬碟將WhatsApp過機

你還有另一個方法可以將 WhatsApp 對話紀錄從 Android 轉移至 iPhone。你需要先將 WhatsApp 數據備份至 Android 裝置上的 Google 雲端硬碟,然後再 iPhone 13 登入相同的 Google 帳號以取得該 WhatsApp 資料。

可是,這個方法並不會自動將 WhatsApp 訊息轉移至你的 iPhone,所以是較為無用的,我們也並不推薦。

Part 5. 「Move to iOS」應用程式是否有效?不要上當!

很多人會使用「Move to iOS」應用程式來將 WhatsApp 對話紀錄從 Android 轉移至 iPhone。可惜的是,這個方法就如 Google 雲端硬碟一樣無效。

可是,如果你想要將 WhatsApp 多媒體檔案和資料從 iPhone 13 轉移至 Android,那「Move to iOS」應用程式則可以在無須使用電腦的情況下完成數據轉移。要注意的是,WhatsApp 的嚴厲政策並不允許 iOS 應用程式轉移已加密的 WhatsApp 訊息,所以這個方法還是行不通的。

總結

如果你想要將 WhatsApp 對話紀錄從 Android 轉移至 iPhone 13,不論是WhatsApp Android 轉 iPhone 13,WhatsApp iPhone to iPhone 13iCareFone Transfer 都可以輕鬆勝任!

  2021-12-08 /  iPhone 13

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論