如何從iTunes備份中恢復數據

如果您無法從iOS設備恢復數據,則從iTunes備份恢復數據將是您的首選。在開始之前,請確保您的iTunes備份中包含您想要的數據。

步驟1:切換到iTunes備份恢復模式並選擇iTunes備份

切換到“從iTunes備份文件中恢復”部分,UltData將自動顯示此計算機上的所有iTunes備份。您可以根據設備名稱,備份日期,序列號或備份大小來區分這些備份文件。選擇包含所需數據的正確備份文件,然後單擊“開始掃描”按鈕。

scan backup

注1 :如果您的iTunes備份文件未存儲在默認路徑中,則必須手動導入備份文件。單擊“立即導入>>”並導航到特定的備份文件,然後將其添加到UltData。

import backup

筆記2 :(僅限Windows版本)假設您刪除了iTunes備份,後來意識到該備份文件中有重要數據。有可能恢復已刪除的備份。單擊底部的“Go get back deleted iTunes backup >>”,選擇一個位置,然後單擊“開始掃描”以搜索已刪除的備份。

select deleted backup folder

掃描需要一段時間,掃描完成後,您刪除的備份將出現在列表中。選擇備份文件,然後單擊“恢復”按鈕。您的備份文件將位於列表中,供您選擇從中檢索數據。

scan itunes backup

第2步:從iTunes備份預覽丟失的文件

當掃描過程完成時,根據它們所屬的類別找到詳細內容。請點按左側的特定類別以展開詳細數據。檢查信息時,掃描結果包含具有分色的現有項目和已刪除項目。您可以選擇“僅顯示已刪除”來過濾已刪除的數據。

preview itunes data

第3步:選擇文件進行iTunes數據恢復

您可以有選擇地選擇項目,然後單擊“恢復”按鈕進行恢復。在恢復之前,您可以單擊“輸出設置”圖標選擇文件格式並定義輸出目錄。媒體內容(照片,視頻和備忘錄)將恢復為原始格式。

outpur settings

注意:對於聯繫人,消息和便箋,有兩種恢復選項:恢復到設備和恢復到計算機。如果選擇“恢復設備”,請使用USB線將iOS設備連接到計算機。消息將作為iPhone消息應用程序中的新未讀消息傳輸到您的設備,因此備註和聯繫人也是如此。

recover to device
這個有幫助嗎 ?