如何從iCloud備份還原數據

當您的iPhone丟失,被盜或無法訪問時,幸運的是您已經在iCloud中備份了您的iPhone數據,UltData為您提供了從iCloud備份文件中檢索數據的便捷方式。如果您有iCloud備份,那麼從iCloud備份文件中恢復數據將是您的最佳選擇。您可以將iCloud備份下載到本地,並有選擇地從iCloud備份中恢復數據。

在開始之前,請確保您所需的數據已備份到iCloud,並且您的計算機已連接到Internet。

步驟1:選擇恢復模式並登錄iCloud

切換到“從iCloud備份文件中恢復”,然後使用Apple ID登錄iCloud。

sign in icloud account

第2步:選擇特定的iCloud備份

登錄iCloud帳戶後,將列出與此Apple ID關聯的所有備份。您可以檢查每個備份文件的詳細信息(名稱,日期,版本和大小)。選擇包含丟失數據的備份,然後單擊“下一步”按鈕。

select icloud backup

第3步:選擇要下載和掃描的文件類型

在下一個窗口中,您可以選擇要下載和掃描的文件類型。要加快此過程,您只需下載所需的文件類型即可。單擊“下一步”按鈕開始從雲下載這些項目。

select icloud file types

第4步:從iCloud下載文件

下載過程需要一段時間,具體取決於備份大小和Internet速度。完成後,UltData開始自動掃描這些文件類型的數據,您將能夠預覽詳細的項目。

download icloud backup

步驟5:從iCloud Backup預覽詳細數據

您在iCloud備份中的數據將顯示預覽和恢復的結果。單擊左側的類別可以展開詳細項目。結果包含備份中的現有和已刪除信息。您可以選擇底部的“僅顯示已刪除”以僅顯示已刪除的文件。

preview photos by date

步驟6:為iCloud Data Recovery選擇文件

選取要還原的項目,然後單擊“恢復”按鈕。您可以有選擇地恢復所需的項目,而不是恢復所有文件。此外,您可以單擊右上角的“輸出設置”按鈕以選擇不同文件的格式。媒體內容(照片,視頻和備忘錄)將恢復為原始格式。

preview photos by date

注意:對於聯繫人,消息和便箋,有兩種恢復選項:恢復到設備和恢復到計算機。如果選擇“恢復設備”,請使用USB線將iPhone,iPad或iPod連接到計算機。消息將作為iPhone消息應用程序中的新未讀消息傳輸到您的設備,Notes和聯繫人也是如此。

recover to device
這個有幫助嗎 ?