tenorsharezh logo

忘記密碼,如何使用緊急呼叫解鎖手機,免費將手機螢幕鎖定解除?

Barbara Wagner   / 2024-05-09 /  解鎖 android

Android 用戶經常用鎖定螢幕功能來保護裝置中存儲的數據。但有時,這種安全功能可能會帶來麻煩。最大的困境是螢幕鎖定密碼忘記,當您忘記解鎖裝置的密碼或圖案時,與其他裝置一樣,Android 手機也有內建功能來幫助解決 Android 鎖機的難題,那就是緊急呼叫系統。

因此,在本文中,您將了解到如何使用緊急呼叫解鎖手機密碼,將安卓手機螢幕鎖定解除。如果您無法訪問裝置,那麼我們也有一個更好的替代方案,即Tenorshare 4uKey for Android

第一部分. 可以透過緊急呼叫解鎖手機嗎?

有傳言稱使用緊急呼叫可以解鎖 iPhone和 Android 裝置,例如三星、華為、Vivo、小米、OPPO、摩托羅拉、Realme 和 Tecno。過去,對於舊裝置或存在某些 bug 的情況下,這種方法可能有效。然而,隨著裝置安全性的加強以及不同裝置和 Android 版本之間的差異,這種方法不一定有效,但可以做一定嘗試。如果你想嘗試,請繼續閱讀詳細步驟。

第二部分. 如何使用緊急呼叫解鎖手機密碼(僅適用於 Android 5.x)

iPhone/Android 手機螢幕鎖定,忘記密碼被鎖住,這是比較常見的事情,當您日常活動依賴於您的手機時,無法及時解除螢幕鎖定三星等手機,這會更讓人頭疼。

如果在線搜索,你會看到許多展示如何使用緊急呼叫跳過 Android 鎖定螢幕的相關資訊,這是嘗試使鎖定螢幕 UI 崩潰以跳過密碼的方式。但是,如果您的 Android 手機運行的是 Android 6.0(Marshmallow)或更高版本,您必須使用其他方法解鎖 Android 密碼

那麼如何使用緊急呼叫免費將手機螢幕鎖定解除?請按照下面的逐步指南進行操作。雖然這更像是一種解鎖裝置的技巧,但在實施此安全漏洞時,您還是需要小心謹慎。

步驟 1 打開手機的鎖定螢幕,然後點擊「緊急」選項打開「緊急呼叫」螢幕。

步驟 2 當螢幕打開時,您需要在中間輸入一串字元。以星號為例,按下按鈕 10 次,然後點擊選擇該字符串,按“複製”按鈕。

open emergency call

步驟 3 在複製了該字符串後,將其粘貼到該字段中,重複粘貼,直到無法繼續。通常,在重複了 11 次左右後,複製粘貼選項將消失。

copy and paste the string

步驟 4 當您無法再次粘貼字符串時,返回被鎖定的螢幕並向左滑動以打開相機。當相機打開時,您需要拉下通知面板。

open notification panel

步驟 5 點擊“設定”圖標,系統將提示您輸入密碼。現在,長按給定的螢幕空間並將字符串粘貼為密碼。然後繼續粘貼字符串,直到不能再粘貼。但是,在粘貼字符串時,您需要確保光標位於字符串的末尾。

input password

步驟 6 繼續粘貼將最終使界面崩潰,螢幕上的軟按鈕將消失。然後,鎖定螢幕將擴展為相機螢幕。

screen crashes

步驟 7 此時,相機在聚焦於新物體時也會很模糊不清,性能下降。只需耐心等待,直到相機也崩潰。

homescreen appears

相機崩潰時間因每台 Android 裝置而異,但最終將出現主畫面,然後您將能夠解鎖您的裝置。如果您仔細執行這些步驟,則可以成功解鎖您的裝置。

如果您遇到類似情況,無法訪問您的裝置,那麼您可以選擇緊急呼叫來免費將手機螢幕鎖定解除。但是,當您執行此方法時,您應該牢記該方法存在一些限制,例如:

  • 僅在 Android 5.0-5.1 上使用緊急呼叫號碼解鎖 Android
  • 該過程非常耗時且複雜。
  • 一個簡單的錯誤,您必須從第一步開始整個過程。
  • 該方法不適用於 Lollipop 版本以上的最新裝置和作業系統。

由於該方法的效率低下,很多人會選擇其他方法。幸運的是,我們可以使用另一個工具,該工具可以保證您的裝置將被解鎖。

第三部分. 當緊急呼叫無法使用時如何解鎖任何 Android 手機熱門

如果你被鎖在裝置外,所有解鎖嘗試都突然失敗,那麼你應該嘗試Tenorshare 4uKey for Android。螢幕鎖定密碼忘記時,與其學習如何使用緊急呼叫跳過 Android 鎖定螢幕,選擇這個第三方工具或許是更好的方案,因為它易於使用,並且有更好的解鎖手機的機會。這款軟體專門設計來幫助用戶移除 Android 密碼、PIN、圖案、指紋鎖和 Google 帳戶鎖。

4uKey for Android 的關鍵特點:

  • 在幾分鐘內解鎖任何 Android 手機,無需緊急呼叫複雜操作
  • 移除所有類型的 Android 鎖定螢幕,包括密碼、圖案、PIN 等
  • 無需緊急撥號或 Google 帳戶即可繞過 FRP 鎖
  • 支援三星、華為、Vivo、小米、OPPO、摩托羅拉、Realme、Tecno 等裝置
  • 在不丟失數據的情況下解鎖早期三星手機

如何在不使用緊急呼叫的情況下解鎖任何手機密碼?

  • 免費下載並安裝 Tenorshare 4uKey for Android 後,啟動它,並在左側選擇綠色的“移除螢幕鎖定”功能。

     free download 4ukey for android
  • 在下一個界面上,選擇您匹配的Android 裝置,如果是在三星手機裝置,則選擇“保留裝置數據”選項。

    how to unlock samsung phone without losing data
  • 選擇您的三星裝置正確的名稱和型號,然後點擊“開始”繼續。

    unlock samsung phone passsword
  • 現在 Tenorshare 4uKey for Android 將為您的三星裝置型號下載數據包。

    download package for unlocking
  • 螢幕上的指示將引導您如何輕鬆將您的三星裝置進入下載模式。

    put samsung into download mode
  • Tenorshare 4uKey for Android 現在將開始並花幾分鐘的時間。等待它然後您將能夠使用解鎖您的三星,無需緊急呼叫。

    unlock samsung phone successfully

結論

螢幕鎖定密碼忘記怎麼辦?如何使用緊急呼叫解鎖手機密碼?閱讀完本文後,我們可以了解到使用緊急呼叫破解可能會帶來一些問題,如果選擇Tenorshare 4uKey for Android來將安卓手機螢幕鎖定解除,這將更安全可靠。

  2024-05-09 /  解鎖 android

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論
-->