tenorsharezh logo

手機忘記 Google 帳號密碼,如何越過 Google 帳號驗證?

Barbara Wagner   / 2024-06-04 /  解鎖 android

絕大部分的Android 用戶都會將手機與Google 帳號深度整合,這不僅僅是為了享受 Google 提供的各種雲端服務,更是為了確保裝置的安全性與便利性。然而在忘記密碼或者恢復原廠設定時往往會面臨 Google 帳戶驗證,出現Google 帳號無法登入及Google 鎖定手機等問題。

恢復原廠設定保護(Factory Reset Protection, FRP)是由 Google 在 Android 5.1 Lollipop 及後續版本中引入的一項安全功能。它旨在保護您的個人數據和設定,防止未經您的許可而被他人重置或篡改。

許多人經常會被卡在 FRP 鎖上,不斷顯示要求“請驗證您的帳戶”。幸運的是,有一些方法可以繞過不同 Android 裝置上的恢復原廠設定/重置保護Google 驗證帳號跳過工具,一起來看看手機恢復原廠設定後,如何簡單越過Google 帳號驗證吧!

Part 1. 手機出廠重置保護Google 驗證帳號跳過工具免費下載HOT

出廠重置保護(Factory Reset Protection)會在您進行手機恢復原廠設定後出現,需要驗證您的身分,且必須登入您的 Google 帳戶才可以使用手機,在這一步,免不了Google 帳戶驗證,無論您是換手機導致Google 帳號無法登入驗證,還是手機忘記 Google 帳號密碼,想要無限制性簡單快速越過手機恢復原廠設定 Google 帳號驗證,下面這個方法絕對適合你:

恢復原廠設定保護Google 帳戶驗證

最簡單且容易的繞過手機出廠重置保護Google 帳戶驗證的方法之一是使用專業解 Google 鎖軟件Tenorshare 4uKey for Android

這個工具可以幫助您在無需 Google 帳戶和密碼的情況下,移除 Android 裝置上的任何 Google FRP 鎖。它還可以簡單幾個點擊解鎖您的 Android 螢幕鎖,甚至解鎖三星而不丟失資料。無需面臨困難或風險,只需簡單的步驟和點擊即可將手機恢復原廠設定 Google 帳號驗證破解!

為什麼選擇 4uKey for Android?

  • 簡單步驟即可在幾分鐘內繞過出廠重置保護FRP,無需技術技能即可將Google 解鎖
  • 專業方法和核心技術確保高成功率,高達 99%
  • 無風險的 APK,高級加密技術保護您的裝置
  • 支持多種手機和平板,包括 Samsung、Xiaomi、Redmi、Vivo、Huawei、OPPO、Realme 及 Oneplus 等
  • 全能解鎖:簡單幾個點擊即可解鎖 Android 螢幕鎖,解鎖三星而不丟失數據

手機恢復原廠設定 Google 帳號密碼忘記,如何以簡單步驟在重置手機後越過 Google 驗證:

  • 首先,下載並安裝 4uKey for Android 在您的電腦上。然後,使用 USB 線將任何 Android 手機連接到您的 PC。
  • 啟動Google 驗證帳號跳過工具,然後在螢幕上點擊“移除Google帳號鎖(FRP)”。選擇您的裝置品牌和操作系統版本,然後點擊“開始”。

    免費下載 4uKey 繞過出廠重置保護
  • 現在,根據您選擇的操作系統版本,按照螢幕上的指示進行操作。點擊“下一步”繞過出廠重置保護。

    使用 4uKey for Android 繞過出廠重置保護
  • 稍等一會讓 4uKey for Android 進行 FRP Google 帳戶驗證移除,這個過程需要一些時間來完成。點擊完成過程,然後您將發現您已成功繞過出廠重置保護,Google 鎖定手機問題就解決了!

  • 使用 4uKey for Android 成功繞過出廠重置保護

Part 2. 手機忘記 Google 帳號密碼,無需電腦繞過Google 帳戶驗證

當你手機忘記 Google 帳號密碼,其中一種無需電腦就能繞過出廠重置保護(FRP)的方法是使用Google 帳戶恢復選項。這個方法適用於您手機忘記 Google 帳號密碼,導致Google 帳號無法登入的情況。您可以按照以下步驟在 FRP 螢幕上重置密碼:

  • 點擊螢幕左下角的“忘記密碼?”選項。
  • 按照螢幕上的指示驗證您的身分並找回您的Google 帳戶。
  • 重置密碼後,您可以登入Google 帳戶並將Google FRP 鎖。
  • 忘記 Google 密碼

注意:

  • 此方法適用於許多 Android 型號,如 Samsung、Google Pixel、Motorola、LG、ZTE 等。
  • 您需要記住並提供在帳戶恢復過程中要求的任何資訊,Google 無法驗證該帳戶歸你所有,那這個方法不適用您,您可以嘗試使用 Tenorshare 4uKey for Android 無需任何密碼即可幫您解除 Google 綁定手機,將Google 登出裝置。

Part 3. 手機重置保護繞過 Google 帳號驗證 APK 下載

如果您正在尋找更多繞過 Android 裝置上的 FRP Google 帳號驗證的選項,您也可以查看一些專門設計用於此目的的其他 APK。這些 APK 可以從提供繞過手機出廠重置保護 APK 和指南下載,如 HardReset.info

一些受歡迎的繞過手機重置保護的Google 帳戶驗證 APK 下載包括:

1. SamFw FRP Tool

SamFw FRP 工具可以透過刷新韌體和庫存韌體的組合來移除 Samsung 裝置上的出廠重置保護(FRP)Google 帳戶驗證。您需要從 hardreset.info/bypass 下載適合您裝置型號和地區的正確文件,該平台提供出廠重置和繞過 FRP APK 下載和指南。然後,您需要使用像 Odin 等工具將檔案閃存到您的裝置上。這個工具還可以解鎖引導程式並啟用 USB 偵錯。

2. FRP Bypass Tool DM Repair Tech

DM Repair Tech可以透過使用 USB OTG 線和隨身碟來繞過各種 Android 裝置上的 FRP Google 帳戶驗證。您需要從 hardreset.info/bypass 下載工具 APK 並將其複製到隨身碟。然後,使用 OTG 線將隨身碟連接到您的裝置並安裝工具 APK。這個工具還可以從您的裝置設定中刪除 Google 帳戶。

3. 輕鬆刷機FRP繞過8.0 APK

Easy Flashing FRP Bypass 8.0 APK適用於繞過手機原廠重置保護(FRP)。您需要從 hardreset.info/bypass 下載工具 APK 並將其複製到您的 SD 卡。然後,將 SD 卡插入您的裝置並撥打 ##4636## 打開測試菜單。您可以從那裡訪問設定菜單並安裝工具 APK。這個工具還可以停用裝置上的 FRP 鎖。

4. vnROM Bypass

vnROM Bypass FRP Tool可以透過使用網頁瀏覽器和特殊 URL 繞過各種 Android 裝置上的出廠重置保護(FRP)。您需要從 hardreset.info/bypass 下載工具 APK 並將其複製到您的 SD 卡。然後,將 SD 卡插入裝置並打開網頁瀏覽器。這個工具還可以從您的裝置中移除 Google 帳戶。

Part 4. 關於手機恢復原廠設定 Google 帳號驗證的常見問題

問題1:可以繞過出廠重置保護的Google 帳戶驗證嗎?

是的,您可以透過使用工具或方法來繞過 Google 帳號的出廠重置保護。不過,使用像 Tenorshare 4uKey for Android 這樣專業且可靠Google 驗證帳號跳過工具,可以安全且有效地繞過手機重置保護(FRP),輕鬆解除 Google 綁定手機。不受信任的方法或工具可能會輕易對您的裝置造成損壞或風險。

問題2:如何停用 Google 重置保護 FRP Google 帳戶驗證?

Google 重置保護 FRP一旦開啟,重置手機後,會需要輸入 Google 帳戶密碼驗證身分,出現「這部裝置已重設,如要繼續操作,請登入先前與這部裝置同步處理的 Google 帳戶」,因此在手機恢復原廠設定前,可以將其停用Google 帳戶驗證,以防自動啟用 FRP,導致Google 鎖定手機。 您可以透過以下方式之一關閉 Google FRP 帳號驗證:

  • 在執行原廠重置之前退出裝置上的 Google 帳戶。您可以透過進入「設定」>「帳戶」>「Google」並點擊「刪除帳戶」來執行此操作。
  • 在重置後使用或不使用電腦繞過 FRP,免費使用工具或 APK,可以參考以上方法。
  • 忘記 Google 密碼 忘記 Google 密碼

結論

本文介紹了 2024 年最佳的 重置保護(FRP)Google 帳號驗證 解決方案。您可以選擇最適合您需求和偏好的方法。不過,我們強烈推薦您使用 Tenorshare 4uKey for Android,這是一個簡單且容易使用的工具,只需幾分鐘即可繞過 FRP Google 帳號驗證 !

  2024-06-04 /  解鎖 android

(Click to rate this post)

(0 votes, average: 5.0 out of 5 )

點擊此處發表評論