如何硬或軟重啟Samsung設備

雖然大多數情況下您不需要重新啟動三星手機,但在某些情況下,您需要重啟設備才能使更改生效。重新啟動三星手機非常簡單,實際上有兩種方法可以重啟設備。您可以軟重啟三星設備,也可以硬重啟設備。這取決於您的設備如何執行,如果一種方法不起作用,您可以嘗試另一種方法。

在以下指南中,您將學習如何使用軟重啟方法和硬重啟方法重啟Samsung設備。您將了解重啟設備所需的確切步驟,以便您對設備所做的更改生效。

即使這是您第一次執行該程序,您也會發現它很容易。讓我們開始吧:

第1部分。如何軟重啟三星手機/平板電腦?

重啟三星平板電腦或手機的第一種方法是使用軟重啟方法。此方法不需要遵循任何復雜的步驟,因為它是重新啟動任何Samsung設備的標準方法。

soft reboot

要軟重啟設備,您只需按下電源按鈕約兩秒鐘,您將看到帶有重啟選項的菜單。選擇該選項,您的手機或平板電腦將重新啟動。

以上是重啟任何三星設備的標準方法,它應該適用於大多數情況。

第2部分。如何硬/強制重啟三星(Galaxy)手機/平板電腦?

如果您處於三星設備拒絕正常重啟的情況,您可能必須使用硬/強制重啟方法來解決問題並重啟設備。硬盤重啟三星設備非常簡單,任務可以通過手機本身完成。

hard reboot

要強製或強制重啟Samsung設備,只需按住音量調低和電源按鈕約10秒鐘即可。按住按鈕直到屏幕變為空白。發生這種情況時,請鬆開音量調低鍵,但按住電源鍵,設備將重新啟動。

您會發現您的設備不再拒絕重新啟動,現在已使用強制/硬重啟方法成功重啟。建議僅在軟重啟方法不起作用時才使用此方法。此方法適用於使用標準重新引導方法重新啟動設備的用戶。

這就是如何使用硬/強制重啟方法重啟三星手機。

第3部分。如果您的三星無法重啟,如何修復Android系統?

如果您的設備出現嚴重問題且無法使用軟重啟方法和硬重啟方法重新啟動,則可能需要修復設備的操作系統。很多時候,操作系統感染了問題,修復操作系統成為使設備脫離異常的唯一方法。幸運的是,使用了一個名為的軟件 ReiBoot for Android ,您可以立即修復設備的操作系統。

軟件中的修復功能會為您的設備下載新的庫存ROM,然後將其安裝在設備上。安裝完ROM後,您會發現之前ROM上的所有問題都已消失,因為您現在在設備上安裝了全新版本的操作系統。

以下顯示如何通過首先使用上述軟件修復設備來成功重啟Samsung:

步驟1 打開設備上的USB調試選項,然後將設備插入計算機。啟動該軟件,然後單擊“修復Android系統”選項。

android device is connected

第2步在隨後的屏幕上,單擊“立即修復”按鈕,它可以讓您繼續執行該過程。

repair now

第3步以下屏幕將要求您輸入有關設備的信息。使用下拉菜單查找並選擇您的設備信息,然後單擊“下一步”按鈕繼續。

 select correct device info

第4步輸入設備信息後,軟件將開始為您的設備下載固件。等待它這樣做。屏幕上會顯示帶有一些提示的提示。要移過它,請單擊“繼續”按鈕。

 start to repair

第5步按照屏幕上的說明修復Samsung手機上的系統。修復設備後,您將在屏幕上看到以下確認消息。點擊完成。

 complete repairing process

您的Samsung設備現在應該得到修復,您應該能夠重啟它而不會出現任何問題。

這是一個關於如何修復Android系統的視頻鏈接。

結論

如果您在重啟設備時遇到問題,上述指南應該教您如何重啟三星手機的多種方法。我們希望它能幫到你重啟你的設備並教你如何修復設備,如果它有任何問題 ReiBoot for Android

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Syese Habo 三星關注@Syese Habo