解鎖提示

最佳出廠方式重置iOS 11/12 iPhone無密碼

每個人都知道如何恢復iPhone到出廠設置,假設設備仍然可用。如果它被禁用或密碼被鎖定怎麼辦?如果是這種情況,您將無法訪問“設置”,iTunes也無法成功連接。別擔心,在這裡我們將指導您擦除沒有密碼的iOS 11/12 iPhone。

為什麼不通過設置或iTunes重置iPhone?

據我所知,許多iOS用戶更喜歡使用“設置”或“iTunes”來重置iPhone,因為它們是正式且免費的。但問題是兩種方式都需要密碼。換句話說,使用這些方法無法在沒有密碼的情況下擦除iPhone。

即使您的設備暫時可訪問,當您轉到設置>常規>重置時,仍需要輸入正確的密碼以確認刪除所有內容和設置的決定。

enter passcode before erasing iphone

說到iTunes,當您使用密碼鎖定的設備連接到它時,可能會彈出一條消息,說明除非您先輸入密碼,否則無法連接。

itunes won't connect to passcode locked iphone

但是,一個小技巧是您可以將設備置於恢復模式以便被檢測到。同時按下帶有電源按鈕的Home / Volume Down按鈕,直到看到Connect to iTunes屏幕。在新的iPhone X / 8/8 Plus中,您應該快速按下音量調高和調低按鈕並長按側面按鈕。然後iTunes將成功識別您的設備。之後,您可以通過iTunes恢復已禁用iPhone的工廠重置。

itunes has detected iphone in recovery mode

如何在沒有密碼的情況下重置iOS 11

實際上有很多工具可以讓你在沒有密碼或iTunes的情況下擦除iPhone,其中包括 Tenorshare 4uKey 突出的是易於操作和高成功率。完全擦除後,您的iPhone將返回原始狀態而不再看到密碼。

下面我將簡要介紹如何使用Tenorshare 4uKey重置iOS 11 iPhone。

1.在計算機上下載並安裝4uKey,並將已禁用的設備與其連接。單擊“開始”繼續。

2.按照說明下載iOS軟件進行恢復。

download ios firmware

3.成功下載固件後,單擊立即解鎖以刪除iPhone密碼並執行恢復出廠設置。

remove iphone passcode lock

現在你的iPhone將使用Hello屏幕重啟。逐步設置設備。這就是如何在沒有密碼的情況下將iPhone恢復到出廠設置,包括iPhone Xs / Xs Max / XR / X / 8(Plus)/ 7(Plus)和早期的iPhone 6 / 6s / 5。如果您還有其他問題,請隨時在下方發表評論並告知我們。我們會盡快回复您。

這個有幫助嗎 ?

/發布者 Jenefey Aaron 解鎖iPhone 關注@Jenefey Aaron